Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:12
У моего друга запястье 16см, весит 90кг и на пузе жирок.
В зале у меня занимается мужик, запястья тоненькие, однако пузо довольно большое, аж колыхается при резком движении.
Они все эктоморфы?)))
Чистых видов крайне мало, обычно смешанные. Так что только по запястью измерять- крайне грубо. В конце концов, запястья могут быть тоненькие, а все остальные кости толще.
Отправлено 05 мая 2014 - 08:42
Чистых видов крайне мало, обычно смешанные. Так что только по запястью измерять- крайне грубо. В конце концов, запястья могут быть тоненькие, а все остальные кости толще.
Экзамен в мединституте. Экзаменатор:
- А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган?
- Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной.
- Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!
16 кг можно убрать за месяц, а не за год, и это никакое не достижение.
Имеешь в виду ампутацию ноги
Сообщение изменено: Grubman (05 мая 2014 - 08:43)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:13
Не совсем так... ты почему-то решил, что эктоморф не может потолстеть ? После 30-ти как правило толстеют все и эктоморфы и мезоморфы, только из эктоморфов выходят человечки с тонкими руками, ногами и торчащими животами, а мезоморфы и эндоморфы превращаются в "тумбы" "шары" и прочие геометрические фигуры.У Сержа Нюбре, к примеру, тонкие запястья. Фотки вы его видели, надеюсь. У моего друга запястье 16см, весит 90кг и на пузе жирок. В зале у меня занимается мужик, запястья тоненькие, однако пузо довольно большое, аж колыхается при резком движении. Они все эктоморфы?))) Чистых видов крайне мало, обычно смешанные. Так что только по запястью измерять- крайне грубо. В конце концов, запястья могут быть тоненькие, а все остальные кости толще.
Отправлено 05 мая 2014 - 09:20
оО 4 кг в месяц считается нормой, это 48 кг в год.
16 кг можно убрать за месяц, а не за год, и это никакое не достижение.
Самуэль под словом "похудеть" имел ввиду - сбросить именно сало. Без мяса.
В данном случае 16кг/год - действительно неплохо.
...А твои 4кг в месяц - это просто похудение. Хотя можно слить 4кг сала в месяц - но это весьма непросто.
...А про 16кг/мес. - вообще такое пиши в теме "юмор".
пс. Имеется ввидуестесственно нат-й тренинг - мы ж в теме у Рихада!))))))
Отправлено 05 мая 2014 - 09:26
Отправлено 05 мая 2014 - 09:39
На первых порах скорость мобилизации жиров находится в относительном балансе со скоростью их птребления, поэтому и скорость их сжигания выше. По мере истощения запасов для энергообеспечения организм задействует новые источники и скорость мобилизации жиров начинает становиться узким местом.... Жир удерживает относительно недольшую часть жидкости, поэтому не думаю, что это существенно...Вполне возможно, "на первых порах" идёт сброс воды.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:02
У Сержа Нюбре, к примеру, тонкие запястья. Фотки вы его видели, надеюсь.
У моего друга запястье 16см, весит 90кг и на пузе жирок.
В зале у меня занимается мужик, запястья тоненькие, однако пузо довольно большое, аж колыхается при резком движении.
Они все эктоморфы?)))
Саша Качок писал, кажется, что запястья у него очень тонкие, а лодыжки - толстые.
Рихад, померяй лодыжку еще.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:12
Для любителей кардио - оно лучший способ набирать сало или массу, кому как. По тому что после него жрать охота.
Чем больше кардио, тем больше жрать хочется, и масса только растет. А если голодать на кардио, то как кончишь голодовку - сразу разнесет.
По этому я давно пришел к выводу, что кардио вздор, надо делать силовые тренировки, и дополнять их тренировками на локальное жиросжигание, а все кардио свести к пешим неспешным походам в тренажерный зал.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:24
тренировrи на локальное жиросжигание это как ?
открой prosportlab.com/works/strength-training/ch19
Ни разу жизни после кардио не хотел жрать, скорее наоборот- блевать тянет)
я делаю низкоинтенсивное кардио. блевать наверное от того что бегаете и делаете высокую интенсивность?
overton, У меня всё с точностью до наоборот: после силовухи хочется жрать, а после кардио - нет. Все люди разные, ты не знал?
Это зависит от трат жиров и гликогена мышц и печени. Все люди одинаковые, а вот тренировки разные.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:32
prosportlab.com/works/strength-training/ch19
занятная теория, но не рабочая.
ну поход в зал пешком можно назвать низкоинтенсивным кардио)
А что, сердечный ритм меняется от похода пешком сильнее, чем в обычной повседневной деятельности?
Я таким низкоинтенсивным кардио могу круглый день занимаца, не поднимая жопы от стула
Отправлено 05 мая 2014 - 10:43
Руст,
А я мраморную не особо. Единственный раз, когда понравилось, это када ее в Токио по местному рецепту приготовили.
На самом деле, тему скрытых жиров модно долго развивать.
Например- если варить суп из костей, то бульон получается жирный.
Не значит ли это, что значительное количество жировой ткани скрывается в трубчатых костях?)
Отправлено 05 мая 2014 - 10:47
Вот он секрет массивности мышц Рихада и одновременно его беда на сушке...Это самое дорогое мясо на планете получают от особой породы коров Вагиу, которых на протяжении многих веков выращивали лишь в Японии и в другие страны мира не экспортировали. И хотя в нынешние времена этих ценных животных разводят в Австралии, в Новой Зеландии, в Аргентине, и даже в России, цены на мраморное мясо ниже не стали.
Исключительностью вкусовых качеств мраморное мясо обязано особой технологии выращивания бычков. Жизни этих породистых можно позавидовать! Вы только представьте: до 4-6 месяцев телят отпаивают молоком, затем чуть повзрослевшие телята пасутся на экологически чистых лугах, причем живут они себе вольной жизнью, без вмешательства человека. Потом бычков помещают в индивидуальные апартаменты со звуконепроницаемыми стенами, где их подвешивают на вожжах. Эта, казалось бы, странная процедура проделывается для того, чтобы скотинка не могла двигаться, но и не лежала, что очень важно! Ведь для равномерного распределения прослоек жира в мышечных тканях, мышцы бычков должны быть в напряжении.
Весь этот период животных не только кормят отборным зерном, но и поят высококачественным пивом - для улучшения аппетита. «Мраморность» будущего мяса тем больше, чем дольше бычок кормится зерном. В среднем стандарт зернового откорма составляет 200-300 дней.
Но и это еще не все! Для того, чтобы жир от такой хорошей жизни не отложился где ни попадя, а ушел бы в мясо и образовал тонкие мраморные прожилки, бычку делают вибромассаж, напоминающий битье, а для улучшения пищеварения рогатым красавцам включают японскую классическую музыку. Стоит ли удивляться, что в конечном итоге мясо такого бычка получается нежным, сочным, тающим во рту, как масло. Не даром в Японии о мраморной говядине говорят что это «мясо, для которого не нужно зубов».
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых