Меня, думаю, вытаскивать придется. Багром....
Не люблю холод!
Это не холодно, это: " Ох не хуа себе!!!", а потом жарко))
По поводу подтяжки кожи - могу посоветовать вместо подтяжки или ботокса, солидный слой подкожного жира :-) Морда заплывшая салом, становится круглой, кожа натянута, никаких морщин.
У меня вот сейчас такой феномен: качаю усиленно бицепсы и широчайшие. Эти мышцы у меня явно отстают. Дельты не особо задействую, не хотел выглядеть "шкафом", Это уродство с моей точки зрения ( и с точки зрения женщин и обывателей). Так вот, ни бицепсы ни мышцы спины не растут, а вот дельты как на зло начали увеличиваться! Думал поначалу что это жир или вода, но похоже что это мышца растёт. На глазах прямо фигура принимает форму куба. И это не только по внешнему виду. Рубашки 4XL не налазят! Ну конечно, процесс в самом начале, но всё же надо думать как остановить этот перекос.
Генетик!У меня мужчина занимается, которому в мае 70 будет. Лучшие результаты в тройке за последние три года 150-100-185 (собирательные). Так его язык не повернется дедом назвать - особенно без одежды!
Вадим, на всякий случай извини, но я без подкола спрошу: ты подтяжку лица делал?
На форуме есть моложе тебя кто делал и я не вижу в этом ничего аномального.
А зачем мужику делать какие то подтяжки или собственно какие то косметологические экзорциссы? Ну если лицо не обезображено какой то болезнью или травмой?
Даже если твоя профессия торговать лицом. Наоборот, естественность добавит индивидуальности.
С женщинами все понятно и обсуждать "зачем?" - просто время тратить.
Ну дал вам Бог такое вот лицо. Да замечательно! Чего ж промысел божий улучшать?
С женщинами все понятно
женщины могут выглядеть и так.
https://4tololo.ru/content/5896
Сообщение изменено: Игорь 66 (23 января 2017 - 11:39)
Воспринимается примерно так же, как воспринимается мужик сменивший пол.женщины могут выглядеть и так.
https://4tololo.ru/content/5896
женщины могут выглядеть и так.
Уж лучше быть такой женщиной, чем таким "мужчиной", как Зайцев с Моисеевым, имхо.
А зачем мужику делать какие то подтяжки или собственно какие то косметологические экзорциссы?
И не собираюсь. Всего лишь позавидовал:
Чёртов генетик.))
С белой завистью и уважением.
Мужик прежде всего должен быть мужественным, а женщина прежде всего женственной! А не наоборот.
Сергей, ты иногда горячишься.
Уточни параметры "мужественности" и "женственности", а я потом предложу свои варианты...))
Сергей, ты иногда горячишься. Уточни параметры "мужественности" и "женственности", а я потом предложу свои варианты...))
Это всего лишь мое скромное мнение) Которое я имею право высказать, не обязательно с ним должны быть все согласны) Критерий оценки прост, если его упростить, это будет звучать так, я бы не хотел себе в жены такую жену, так как мое предпочтение - бикинистки) при этом я ничего не имею против ее достижений.
Это всего лишь мое скромное мнение) Которое я имею право высказать, не обязательно с ним должны быть все согласны) Критерий оценки прост, если его упростить, это будет звучать так, я бы не хотел себе в жены такую жену, так как мое предпочтение - бикинистки) при этом я ничего не имею против ее достижений.
Иногда выбирают по общности интересов, по интеллекту.
Начнем с того, что ни кто, ни кому ничего не должен, уж во всяком случае в отношении своей внешности. А постящим здесь фотографии спортсменок или спортсменов в качестве объекта для критической оценки внешности, предлагаю выложить свои фото, как образец мужественности или женственности, дабы их тоже могли критически оценить.
Это всего лишь мое скромное мнение) Которое я имею право высказать, не обязательно с ним должны быть все согласны)
Ты слишком серьезен.)
Я не иронизировал, а лишь хотел сравнить мнения.
Моё: женственность - это ни о чем. Так же как критерии антропометрии для ББ и ПЛ или ЛА и гимнастики
Нужна конкретика.
Спортсменок беспокоить не буду.
Из моделей - Крауфорд и Евангелиста - образцы женственности. Лет 5 назад попробовал качать пресс как Синди - свело мышцы.
Современные анорексичные вешалки вызывают только сочувствие. Наоми - глиста в корсете.
Кому интересны мои фото, тот найдёт их на форуме, не претендую ни на какие громкие титулы, всегда готов выслушать критику, и адекватно воспринять ее.Начнем с того, что ни кто, ни кому ничего не должен, уж во всяком случае в отношении своей внешности. А постящим здесь фотографии спортсменок или спортсменов в качестве объекта для критической оценки внешности, предлагаю выложить свои фото, как образец мужественности или женственности, дабы их тоже могли критически оценить.
Начнем с того, что ни кто, ни кому ничего не должен, уж во всяком случае в отношении своей внешности. А постящим здесь фотографии спортсменок или спортсменов в качестве объекта для критической оценки внешности, предлагаю выложить свои фото, как образец мужественности или женственности, дабы их тоже могли критически оценить.
"предлагаю выложить свои фото, как образец мужественности или женственности, дабы их тоже могли критически оценить". идея неплохая. учитываю что
многие неохотно ставят свои фото но при этом активно критикуют других
Сообщение изменено: sasha1967 (23 января 2017 - 01:22)
Кому интересны мои фото, тот найдёт их на форуме, не претендую ни на какие громкие титулы, всегда готов выслушать критику, и адекватно воспринять ее.
Ни кого ни хотел обидеть, кто обиделся - извините, я не думал что вы такие ранимые.
Ваши фото даже кому-то на форуме в пример приводил!
Топовые атлеты ради достижения цели жертвуют не только внешностью, но и здоровьем, практически всем свободным временем, и проч.проч.
Внешность велосипедиста то же вызывает вопросы, но ноги - его профессиональный инструмент .
Нам, простым физкультурникам, их планету не понять.
Вот такое моё скромное мнение.
Кому интересны мои фото, тот найдёт их на форуме, не претендую ни на какие громкие титулы, всегда готов выслушать критику, и адекватно воспринять ее.
Ни кого ни хотел обидеть, кто обиделся - извините, я не думал что вы такие ранимые.
Замечание о фото относилось не к вам, вы, вроде, ни чьи фото не постили.
Начнем с того, что ни кто, ни кому ничего не должен, уж во всяком случае в отношении своей внешности. А постящим здесь фотографии спортсменок или спортсменов в качестве объекта для критической оценки внешности,
Прошу заметить что я никого не критиковал и не осуждал. Данное фото есть в свободном доступе и я его привел как пример. Не думаю что я этим нарушил какие то этические нормы. Но тем не менее если задел чьи то чувства прошу простить.
В свободном доступе есть фото разных людей: политиков, спортсменов, участниц конкурсов красоты ... Вот последних уместно рассматривать с точки зрения их внешности, первых - их деятельности, а вторых - спортивных результатов.
Ну некоторые миры и пересекаются - Арнольд, Курникова ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых