Сообщение изменено: Оxотник (27 декабря 2014 - 04:56)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 27 декабря 2014 - 04:52

Отправлено 27 декабря 2014 - 07:37

ага-ага...у нас в четверьк был банный "нг корпоротив"...как обычно набухались,обожрались..но я с собой привёз несколько бут. таёжного дара для запивки)))я вчера на корпоратив ходил.... сожрал целое ведро всякого шлака )) но зато морс не пил, ибо слишком много в нем быстрых углей )))
правда,теперь,уже второй день пивом лечусь))
Отправлено 27 декабря 2014 - 08:27

да,заипло это уд уже...хочется "на массу" уже...раньше мне много углей тяжеловисто было...а ща "на поддержании" 300г залетают,даже не замечаю...вот что значит весь года по субботам 1000г углей хавать))
попробую новогодний линглейз - до вечера не жрать,потом "на все деньги")))
Отправлено 27 декабря 2014 - 08:44

неее...это для меня анриал))А просто рекомпостовать не получается? Тобишь тренироваться и поддерживать вес на одном уровне
ну или нужен тренер,который скажет "сколько вешать в граммах"...чем хорош УД- там чётко в день истощения угли минимум,в день загрузки- максимум(и есть чёткие цифры)
сколько не пытался на поддержании - на второй день вкусняшки побеждают))
обасака была,когда я пару лет назад в европоедку взял с собой банку из под прота(прот+молотая овсянка)...планировал чуть заниматься по возможности и обязательно правильно питаться...как пересекли границу,прям в польше в первой же кафешке что-то пошло не так...ну а уж как добрались до стран хорошего вина...)))
Отправлено 27 декабря 2014 - 08:47

а! чуть не забыл...- мне то по-хорошему массу надо набирать,а для этого сначала говорят,процент жира нужно до минимума свести...бля,ну как проходят положенные 2 недели отдыха,процент жира уже не позволяет идти на массу....- заколдованный круг)))тренироваться и поддерживать вес на одном уровне
Отправлено 27 декабря 2014 - 08:56

а! чуть не забыл...- мне то по-хорошему массу надо набирать,а для этого сначала говорят,процент жира нужно до минимума свести...бля,ну как проходят положенные 2 недели отдыха,процент жира уже не позволяет идти на массу....- заколдованный круг)))
А мне так пофигу чего говорят, они всё врут.)))
Пока свой тестостерон избыточным %% жира не давится, нормально мясо набираться будет. Избыточный процент- имею ввиду с 25% (начальная стадия ожирения)
п.с. внешний вид при этом- отдельный разговор
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:25

ну,заепись- "нормальный" "для физкультурника"- и стоило весь год так мучится из-за нормально?))Видон на фотке для физкультурника нормальный
не...надо хоть раз в жизни увидетьДа насрать на них, эти кубы.
ну так не везде же...земля же круглая))Тем более сейчас зима.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:32

ну,заепись- "нормальный" "для физкультурника"- и стоило весь год так мучится из-за нормально?))
Сколько веса за этот год сбросил?
не...надо хоть раз в жизни увидеть париж кубы и .....хоть какие они?))
Можно йодом нарисовать и сфоткацца
ну так не везде же...земля же круглая))
Так где "не везде" на белого человека с баблом итак смотрят, как на бога ))
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:38

Если свой уровень теста высокий то можкт быть, хотя не факт. После 30 уровень естественного теста снижается, и сам понимаешь, что на тест влияет херова туча факторов, и жир и стресс и пр. Ну а так, уже после 22% ароматизация теста (и общего и свободного) в эстрадиол начинает расти. Каждые 2.5% жира далее, тянут уровень теста вниз на 2%.А мне так пофигу чего говорят, они всё врут.)))
Пока свой тестостерон избыточным %% жира не давится, нормально мясо набираться будет. Избыточный процент- имею ввиду с 25% (начальная стадия ожирения)
п.с. внешний вид при этом- отдельный разговор
Но помимо теста и эстрадиола, инсулиновая и лептиновая чувствительность падает, стресс эндоплазматического ретикулума в жировой и мышечной ткани растет, и получаем жиробилдинг. Ну а так, всегда пожалуйста, жиробилдим до свинячего состояния, потом худеем до потери пульсации и мяса (ибо придется худеть дольше, чем с меньшего % жира), и вылазим на новый круг. Если без фармы рост и похудение идет, то лучше всеж не разжираться, а идти дольше, но разумнее и качественнее, имхо, тем более с возрастом это все протекает тяжелее.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:53

Если свой уровень теста высокий то можкт быть, хотя не факт. После 30 уровень естественного теста снижается, и сам понимаешь, что на тест влияет херова туча факторов, и жир и стресс и пр.
Понимаю, что снижается, но не радикально. На 1% в год и 1.5% свободный, так вроде?
Ну а так, уже после 22% ароматизация теста (и общего и свободного) в эстрадиол начинает расти. Каждые 2.5% жира далее, тянут уровень теста вниз на 2%.
Я говорю про то, что до 25% ничего радикально плохого не происходит. Второй вопрос- надо ли до этой отметки? Диско на айронмене писал про границу в 20-22%, я ему как-то верю. Сам я до таких значений никогда не добился, как предполагаю.
Но помимо теста и эстрадиола, инсулиновая и лептиновая чувствительность падает, стресс эндоплазматического ретикулума в жировой и мышечной ткани растет, и получаем жиробилдинг. Ну а так, всегда пожалуйста, жиробилдим до свинячего состояния, потом худеем до потери пульсации и мяса (ибо придется худеть дольше, чем с меньшего % жира), и вылазим на новый круг. Если без фармы рост и похудение идет, то лучше всеж не разжираться, а идти дольше, но разумнее и качественнее, имхо, тем более с возрастом это все протекает тяжелее.
ИМХО, все эти реальные вещи начинают происходить при выходе из-за нормы (тобишь за 25% или около того), а не как Лайл пишет, что на 14-15% надо заканчивать набор.
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:06

килограмм 8..но задача была не кг скидывать,а см на пузе..в идеале - сохранить тот вес,при уменьшении пуза))Сколько веса за этот год сбросил?
пузо - 12 см
толково придумано))Можно йодом нарисовать и сфоткацца
так то с баблом..))Так где "не везде" на белого человека с баблом итак смотрят, как на бога ))
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:14

килограмм 8..но задача была не кг скидывать,а см на пузе..в идеале - сохранить тот вес,при уменьшении пуза)) пузо - 12 см
Задача не такая уж и сложная, ты ведь не до 10% сушился.
Сейчас сколько? Фотка мутная, вижу только в уровне "фитнес" находишься (14-17%)
толково придумано))
Дарю креатив
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:42

Между теми же 12 и 15% разница очень большая. Лайл говорит, не разжираться выше 15%, чтобы по сути не терять херову тучу времени на худение после. И если набирать не мусором, а сбалансированным рационом и не в адовом профиците, то от 12 до тех же 15% не так быстро то идти. Но у нас то че, превыкли, что набор, то жрем по 6-10 тыс.ккал (я на массе, бро) и в талии растем по 1-2 см с каждым кг, а потом начинаем искать оправдания такому положению вещей. Ну если конечно мы пытаемся набрать мясо, а не просто получать удовольствие от процесса )))Понимаю, что снижается, но не радикально. На 1% в год и 1.5% свободный, так вроде?
Я говорю про то, что до 25% ничего радикально плохого не происходит. Второй вопрос- надо ли до этой отметки? Диско на айронмене писал про границу в 20-22%, я ему как-то верю. Сам я до таких значений никогда не добился, как предполагаю.
ИМХО, все эти реальные вещи начинают происходить при выходе из-за нормы (тобишь за 25% или около того), а не как Лайл пишет, что на 14-15% надо заканчивать набор.
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:52

ага,я в том году приблизительно с этой же позиции набирал...донабирался до 96 см)))Так это нормальная реальность, с неё можно набирать, если хочется набирать.
больше ничё тебе не расскажу!в талии растем по 1-2 см с каждым кг, а потом начинаем искать оправдания такому положению вещей. Ну если конечно мы пытаемся набрать мясо, а не просто получать удовольствие от процесса )))

Отправлено 27 декабря 2014 - 10:58

Между теми же 12 и 15% разница очень большая.
Это 2-2.5 кило жира, сжигая который попалишь ещё немало мяса заодно. Нафиг это надо, если ты не собираешься выступать?
Лайл говорит, не разжираться выше 15%, чтобы по сути не терять херову тучу времени на худение после.
Муде! Не придётся терять кучу времени после, чтобы похудеть с 20% до 15%- среднему человеку надо сбросить 4 кило жира, это без напряга делается за пару месяцев, без УД и прочей херни.
И если набирать не мусором, а сбалансированным рационом и не в адовом профиците, то от 12 до тех же 15% не так быстро то идти.
Я клоню к тому, что не для всех такая жировая зона комфортна в принципе.
Но у нас то че, превыкли, что набор, то жрем по 6-10 тыс.ккал (я на массе, бро) и в талии растем по 1-2 см с каждым кг, а потом начинаем искать оправдания такому положению вещей. Ну если конечно мы пытаемся набрать мясо, а не просто получать удовольствие от процесса )))
Я за это не агитирую, можно и с 15% до 20% идти очень плавно набирая. (Допустим на 3-3.5 тыс. ккал)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)