Ни чего не понял, за сколько месяцев дефицита -14 кг?Ну с марта ,но там были такие маленькие перерывчики ,а если считать чисто без перерывов то уже 2 недели ,еще до 18 апреля надо продержаться. Потерял 14 кг ,вешу 69 кг ,талия была 95 ,сейчас 80.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 30 марта 2015 - 07:30

судя по талии не плохо, см ушло больше, чем кг, значит хорошо горит жир, но скорость сгонки на самом деле большая, я бы держал 1кг/неделя, и чем меньше жира, тем ниже скорость.
Рост какой?, и что по замерам: руки, ноги, до и сейчас?
Рост 1.80
Замеры я еще не делал ,но их я тоже выложу позже.
Я могу спокойно еще продержаться ,но меня волнует что вес уже 69 кг ,при таком росте ,а жир пока остался ,а продержаться еще надо чуть больше половины месяца.
Но радует ,что за все время сгона жира , тренировки не пострадали , вес упал всего на 5кг , а качество осталось таким же хорошим , ну в моем понимании хорошим .
Отправлено 30 марта 2015 - 01:41

Mr_El_96, Шейн Мосли, рост 175см, американский боксёр профессионал, выступавшей в полусредней весовой категории, до 66,678 кг...
Ну он то шикарный парень. И у него то то мышцы больше чем жира.Он профи. А у меня мышцы то , я всего месяцев 9 тренюсь и с ним не сравнюсь ,так что я выгляжу убого.
Мне кажется, тут играет роль один момент. Он же изначально новичок, насколько помню. То есть жим и так был слабый. Ведь 5 кг от 120 в жиме, это не 5 кг от 50. Тут надо узнать, какой жим был и какой сейчас.
Верно я совсем новичок еще ,мой вес в жиме упал , сейчас я жму 50кг. А вот очень странная вещь еще я на силу увеличил присед с 60 кг до 70 кг.
я не верю в слив 7 кило в месяц только жира при старте в 83 кило и росте 180 см
Ну это не вопрос доверия ,это факт. Ну разумеется и мышцы уходят.
Отправлено 30 марта 2015 - 02:13

Я в качестве примера веса обезжиренной тушки, и если ему убавить мясо, то возможно он бы весил 55кг)) и к тому, что если нет мяса, не надо удивляться такому весу тушки.Ну он то шикарный парень. И у него то то мышцы больше чем жира.Он профи. А у меня мышцы то , я всего месяцев 9 тренюсь и с ним не сравнюсь ,так что я выгляжу убого.
Отправлено 30 марта 2015 - 02:40

Я в качестве примера веса обезжиренной тушки, и если ему убавить мясо, то возможно он бы весил 55кг)) и к тому, что если нет мяса, не надо удивляться такому весу тушки.
Мужик крут ,но мне до него как до луны. Я потом выложу фото , можно будет оценить по фото надеюсь пора остановиться или продолжить .
Отправлено 30 марта 2015 - 04:59

Красный плащ, ты же вроде выкладывал фото уже? Если я не ошибаюсь, так никто толком и не сказал, что тебе делать дальше....
Ну так это фото после.
Можешь выложить прямо сейчас и уверен , что все тебе скажут, что можно больше не худеть..
Я хотел вчера еще ,но тут сложно на форуме с картинками и вставками разобраться
Получилось. Вот это то что получилось ,но еще есть время до апреля.
Плохо конечно ,но я сам заметил ,что схуднул ,но эти жирные ноги трудно не заметить . Бока также широкие.
Качество отвратное ,фоткал на планшет и сам. Плюс где-то свет улучшает или ухудшает фото.

Ну мне непривычно конечно. Но я рад ,что с того лета я вообще изменился . Никогда не тренировался ,а в прошлом году начал , весил 90-93 кг ,потом худел ,потом снова поправился ,а сейчас уже вешу 69 кг ,но что-то не так. Зато уже нет ожирения. Но фигура еще не та. Так что я пока полный новичок ,но жду уже что бы начать активные тренировки на массу.
Сообщение изменено: Mr_El_96 (30 марта 2015 - 05:03)
Отправлено 30 марта 2015 - 05:24

если какие мышцы и были - то они слетели за эти 2 месяца
НУ было немного ,но как я сказал по замерам ,ничего не изменилось практически.
Ну тут теперь одна дорога. Набор.
Серьезно. А как же жир. ?
опять к 93кг?))
Надеюсь к этому не вернусь. Это было ожирение. Я же ел всякое дерьмо. На такой диете я познал как было бы идеально питатсья правильно. Я отказывал себе в фруктах и хлебе. На наборе врядли их ограничивают ,или же ограничивают ?
Сообщение изменено: Mr_El_96 (30 марта 2015 - 05:27)
Отправлено 30 марта 2015 - 05:34

Набор это та же диета, ограничивают все что не влазит в бжу. Набрать заново 93кг легко и незаметно.
Ну раньше говорю ел все что мог.
А сейчас у меня же на диете были разгрузочные углеводные дни раз в неделю . Я питался ограниченно в 1500 ккал в эти дни и ел мюсли ,фрукты , молоко иногда. И был сыт всего - то с этого , так что вписаться думаю в БЖУ проблем не будет.
Отправлено 30 марта 2015 - 05:41

Что, объемы не изменились? После убавления 25кг?
Не ,. не в том смысле. Я в январе-февраля уже весил 83 ,это я снова начал заплывать жиром и решил вернуться к похудению и тогда похудел только на 14 ,а с зимнего похудения ничего. Я говорю ,что это два разных похудения ,я заплыл до 83 после НГ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых