всё-таки, лучше наверное смотреть на компоненты в составе и их дозировки
ну как я могу не смотреть,это в первую очередь конечно
Проверь тупо баланс для начала. Воткни свою визу в банкомат выпустившего её банка, и остаток запроси в долларах.
Остаток нужно сравнить не с суммой заказа, а с полным чекаутом, вместе с доставкой.
Частые ошибки оплаты бывают из-за нехватки бабок на карте, когда не учитывают подросший курс, или какие-то комиссии левые.
Да и закидывать лучше с запасом, пусть лучше там останется - пригодится в другом заказе, ну или наличкой всегда можно снять, если надо...
Проверь тупо баланс для начала. Воткни свою визу в банкомат выпустившего её банка, и остаток запроси в долларах.
Остаток нужно сравнить не с суммой заказа, а с полным чекаутом, вместе с доставкой.
Частые ошибки оплаты бывают из-за нехватки бабок на карте, когда не учитывают подросший курс, или какие-то комиссии левые.
Да и закидывать лучше с запасом, пусть лучше там останется - пригодится в другом заказе, ну или наличкой всегда можно снять, если надо...
у меня там 100баксов ,а заказа на 50 всего делаю с доставкой
Короче, получил с бобика мелпак... от 15 января
Первым делом после получения - трек пробил из любопытства.
Там такой прикол - импорт 30 апреля, 5 мая прибыло в место вручения
Впервые за очень долгое время мешок не вскрыт.
По ходу, таможня, отхватив пиздюлей, сбрасывает весь балласт, не досматривая - только бы поскорей от него избавиться
Правда, состояние ужасное - банка флекса внутри смята и растоптана просто в хлам. Сделал фотку, но не стал выкладывать - никакое фото не в состоянии передать этот ужас. Ну да и похрен с ней, главное - внутри всё в порядке.
В общем, те кто ждут - скоро доджутся
Короче, получил с бобика мелпак... от 15 января
Первым делом после получения - трек пробил из любопытства.
Там такой прикол - импорт 30 апреля, 5 мая прибыло в место вручения
Впервые за очень долгое время мешок не вскрыт.
По ходу, таможня, отхватив пиздюлей, сбрасывает весь балласт, не досматривая - только бы поскорей от него избавиться
Правда, состояние ужасное - банка флекса внутри смята и растоптана просто в хлам. Сделал фотку, но не стал выкладывать - никакое фото не в состоянии передать этот ужас. Ну да и похрен с ней, главное - внутри всё в порядке.
В общем, те кто ждут - скоро доджутся
А у меня наоборот, с Германии до Москвы за 5 дней дошло, потом таможку за пару дней прошло, покинуло таможку и ппц, 7 дней тишина, хотя от таможки до моего отделения километров 15) Прошлая посылка после томожки на следующий день уже была у меня в отделении. Задолбали
Кстати нашел сайт http://gdetoedet.ru/ , тут поудобнее трек код отслеживать чем на ПР. Можно даже сделать чтобы уведомление об изменении статуса посылки на имейл приходило)
Сообщение изменено: RusLex (09 мая 2013 - 11:31)
поделитесь купоном для BB.COM, у кого есть из последних? из темы про купоны не работает ни один. спасибо.
держи, ленивец
http://forum.steelfa...03&p=1056651751
Кстати нашел сайт http://gdetoedet.ru/ , тут поудобнее трек код отслеживать чем на ПР. Можно даже сделать чтобы уведомление об изменении статуса посылки на имейл приходило)
TrackChecker - прога, установи и пользуй...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых