Попробуй СМТВопрос заключался лишь в том, где бы найти программу!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:43
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:50
Мне кажется толк от протеина есть. Мы когда на футболе тренировались я таких изменений не видел в теле. Хотя сравнение конечно некорректно в плане тренировок.
Но мое мнение - чтобы ты не делал, усыхал или набирал массу и не можешь быстро после треньки попасть домой и поесть протеин обязательно должен быть. После трени налил в банку воды и выпил. Можно даже необязательно соблюдать дозировки как на упаковке а просто пить только после треньки, и хватит надолго. Хотя и надоедает один и тотже вкус, зря я 2 кг купил, дурак
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:41
И вообще кажется, что я все не правильно делаю, не правильно питаюсь ,не правильно занимаюсь
Вот мой скромный рацион за день:
Утром - овсянка + 200г творога
Днем борщ
Вечером рис + 7 яиц (2-3 желтка)
Позже 200 г курицы
Потом еще 200г курицы
+ молоко в течении дня и всякие перекусы
(В тренеровочные дни добавляем к этому после тренеровки 200г творога+ банан+ молока)
Вобщем 150 белка в день я набираю, но по углеводам скорее всего нет
+ ко всему этому сплю очень хреново, в лучшем случае часов 6-7 с прерывами т.к. по ночам чатсо просыпаюсь, раза 3-4, порой по долгу не могу уснуть
Хочется вообще забить на все т.к. приходится тратить много денег на жратву, спортпита вот заказал, будет очень обидно если в итоге, к началу лета, уже после сушки, я не увижу более-менее достойного результата, получится, что кучу денег и времени слито впустую, этого боюсь больше всего
Сообщение изменено: smirn9ga (20 сентября 2011 - 12:51)
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:06
днем300 гр курицы, рис, немного овощей, оливковое масло, сок типа грейпфруктового пополам с водой
протеин на молоке 2.5
омлет 5 целых яиц, кусок хлебы, 3 банана
на ночь- или многокомпонентный протеин или творог, грамм 300
как-то так попробуй
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:38
утром- макароны с мясом, кофе, 1 фрукт
днем300 гр курицы, рис, немного овощей, оливковое масло, сок типа грейпфруктового пополам с водой
протеин на молоке 2.5
омлет 5 целых яиц, кусок хлебы, 3 банана
на ночь- или многокомпонентный протеин или творог, грамм 300
Ты мне свой рацион предлагаешь?
Он от моего впринципе ничем не отличается, только местами поменял премы пищи)
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:21
Честного говоря я и сам не пойму как у них получаеться набирать за три месяца по 6-10кг?Занимаюсь всего 3 месяца, но что-то мотивация стала пропадать и все благодаря просмотрам в инете достижений других, что они через 3 месяца жмут по 75-80 кг, а я еле-еле 60 на 3 раза обосравшись жму, да и при этом за год мало мяска набирают и почти не меняются, при это жмут под 100 на раз и приседают по 150, за 3 месяца набрал 3 кг, да и далеко не уверен, что большиснтво из этого составляет мяско т.к. еще как начал заниматься имелся жирок, да и не мало, при росте 186 весил 72.5 ,сейчас 76, благодаря жиру выгляжу более менее норм т.к. он визуально делают мои мышцы больше, боюсь представить какой я дрыщ без жира, не больше 60 весил бы без жира
Лично я три года назад как пришел в зал весил 80кг, так и счас вешу 80-82кг сухой массы.
Так что писать писать то все могут а как оно есть на самом деле все равно ты не узнаешь ибо это интернет
Хочется вообще забить на все т.к. приходится тратить много денег на жратву, спортпита вот заказал, будет очень обидно если в итоге, к началу лета, уже после сушки, я не увижу более-менее достойного результата, получится, что кучу денег и времени слито впустую, этого боюсь больше всего
К сожалению так оно и будет, так как реально ощутимый результат будет виден лишь на втором годе тренировок
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх