Ну, и кой-чё, в итоге получилось..
на первой фотке жизнерадостный парень,с лучезарной улыбкой,открыт миру пиву и тёлочкам! красава! немного не дотягивает конечно,но на нашего Татара похож!
а на второй какой то голодный и злой человек!
на первой фотке жизнерадостный парень,с лучезарной улыбкой,открыт миру пиву и тёлочкам! красава! немного не дотягивает конечно,но на нашего Татара похож!
а на второй какой то голодный и злой человек!
Голодный - не то слово! Но потом был структурированный зажор, и форма даж улучшилась немного )))
Всем привет!
Тоже вот решил поделится своими достижениями.
Слева в 2012 году после сброса 30 кг. на начало занятий с железом. (2012 год)
Справа в том же весе, только уже пару лет позже
Слева после первой "сушки" в весе 81 кг (2013 год)
Справа в том-же весе на сегодняшний день (сушка продолжается)
Слева в весе 120 кг (2010 год)
Справа форма на сегодняшний день
Уважаемые!
Вот Федя (fodio)
Пристал,
Не отодрать...
Ещё серия
вчера и сегодня:
1962 - 1965 - 2017.
1) 45 кг.
2) 80 кг.
(первый и последний раз в 1965 было 90 кг.),
3) 45 кг. - 2017 г.
(В 2016 рекорд Литовской Республики - 51 кг.
в возрастной 75 +, весовой до 94 кг.).
И, Словоблуд,
И, Пустозвон...
Сообщение изменено: fodio (14 июня 2017 - 02:38)
Скажу честно - впечатлил )Очень интересно узнать про тренировки? Какие объемы, интенсивность?
Спасибо!
Все тренировки, по-возможности, базировались на основе программы,описанной в UD2.0 Лайла Макдональда. Почему по-возможности? Потому что, скажу честно, мне лично, очень сложно выполнить все предписания, поэтому частенько, срезал объем или интенсивность.
какую форму поддерживаешь между пиками как на фото? и как?!Спасибо!
Все тренировки, по-возможности, базировались на основе программы,описанной в UD2.0 Лайла Макдональда. Почему по-возможности? Потому что, скажу честно, мне лично, очень сложно выполнить все предписания, поэтому частенько, срезал объем или интенсивность.
Спасибо!Отличный результат!
С кожей что-то делали? На последней фотографии гораздо лучше, чем на старте
Сообщение изменено: Grillmaster (28 июля 2017 - 09:49)
После 40, обычно вообще почти не стягивается, посмотрите например как у Бадюка, у него дела намного печальней, как мне кажется. А так есть разные процедуры, типо ЛПГ, но не знаю насколько они реально улучшат, конечно с хирургией ничего не сравнится по эффекту.Спасибо!
Нет, с кожей ничего не делал. Повезло. Но, тем не менее, в районе пупка заметно свисает. Защип пр. 5 мм., но выглядит так, будто там все 10 или 15((( А если наклониться, то вообще висит, как тряпка :-)
После 40, обычно вообще почти не стягивается, посмотрите например как у Бадюка, у него дела намного печальней, как мне кажется. А так есть разные процедуры, типо ЛПГ, но не знаю насколько они реально улучшат, конечно с хирургией ничего не сравнится по эффекту.
какую форму поддерживаешь между пиками как на фото? и как?!
Если бы мне задали такой вопрос год назад, я бы рассказал во всех красках о слажном пути и прочее. Но на данный момент, что-то поугас интерес к этому, пока в стагнации и раздумьях, зачем это все надо )). Лень перекраивает сознание, и на данный момент вывел для себя самый минимум, необходимый для поддержания более-менее норм формы. Раз в 5 дней силовая тренировка на все тело, плюс диета. Каллории не считаю сейчас, так-как вел дневник питания три года нон-стоп, вывел приблизительное меню для уровня поддержки, его и придерживаюсь, погрешности в виде легких зажоров исправляю дефицитом на след день. Так что, пока никаких наборов-сушек. Жир - около 15%, если меньше, то вся жизнь начинает преломляться через призму мыслей о жратве, не комфортно. В зале железо поднимаю, сколько оно весит даж не знаю теперь)) пришел, мышцу тяжело нагрузил и ушел, ффсЁ ))
Если бы мне задали такой вопрос год назад, я бы рассказал во всех красках о слажном пути и прочее. Но на данный момент, что-то поугас интерес к этому, пока в стагнации и раздумьях, зачем это все надо )). Лень перекраивает сознание, и на данный момент вывел для себя самый минимум, необходимый для поддержания более-менее норм формы. Раз в 5 дней силовая тренировка на все тело, плюс диета. Каллории не считаю сейчас, так-как вел дневник питания три года нон-стоп, вывел приблизительное меню для уровня поддержки, его и придерживаюсь, погрешности в виде легких зажоров исправляю дефицитом на след день. Так что, пока никаких наборов-сушек. Жир - около 15%, если меньше, то вся жизнь начинает преломляться через призму мыслей о жратве, не комфортно. В зале железо поднимаю, сколько оно весит даж не знаю теперь)) пришел, мышцу тяжело нагрузил и ушел, ффсЁ ))
я это уже проходил, поэтому интересуюсь - язык тела, как говорит Сам, все верно))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых