И вопрос, а что у Балкан фармы оксандралон левый часто попадается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 01 марта 2017 - 09:28

Курс составить дело то не хитрое, это верхушка айсберга, хитрое дело - это остальная часть айсберга - сохранить здоровье. За это платят деньги. Разжеван самый минимум и то поверхностно. Да, можно черпануть верхушку, среди знакомых выступающих качков проконсультироваться, но это вопросы только, что касается результата, тренинга/Фармы, но не здоровья. Что в итоге: на выходе можем мы иметь одинаковы результат, что с ведением/ что без, разница лишь в здоровье. В одном случае оно грамотно администрировалось, в другом пущено на самотёк со своими абы какими дилетантскими познаниями, дорого как то для себя такое экономие может обойтись. Да и на фоне трат на курс, и аптеку которая может вылезти дороже курса, цена за ведение/консультирование выглядит как то не значительно, сомнительное "экономие"Да уж ты тут всё разжёвываешь досконально...это совсем без мозгов нужно быть,чтоб не понять нихуа)))
А не бесплатно-уважуша.молодец.
Отправлено 01 марта 2017 - 10:56

Для самоуспокоения хотелось бы сдавать анализы на рак и опухоли. Какие нибудь можете порекомендовать?
Список онкомаркеров очень большой. Если будет ставиться ГР, инсулин, то могу дать, на что нужно обратить внимание. Если будут изменения по биоихимии крови, тоже можно порекомендовать. У тебя курс короткий, как я понял и с минимальными дозировками, ничего страшного не произойдет. Раковая опухоль развивается порядка семи лет. Можно еще наследственность посмотреть.
Отправлено 02 марта 2017 - 04:12

Отправлено 02 марта 2017 - 05:37

Список онкомаркеров очень большой. Если будет ставиться ГР, инсулин, то могу дать, на что нужно обратить внимание. Если будут изменения по биоихимии крови, тоже можно порекомендовать. У тебя курс короткий, как я понял и с минимальными дозировками, ничего страшного не произойдет. Раковая опухоль развивается порядка семи лет. Можно еще наследственность посмотреть.
Ок, все понял, большое спасибо !!
Отправлено 03 марта 2017 - 12:17

ПКТ? Хер знает, на таких дозах и таких коротких курсах я ПКТ не делал, все нормально восстанавливалось за месяц.
к сожалению не у всех так все хорошо, я лет 7-8 не делал ПКТ, точнее делал как любир и бомбила
не знаю правда как дела со спермограммой но с общ тестост. все норм, но у некоторых от 30мг метиндиенона в день на месяц колосальные проблемы, а какой организм у собеседника мы не знаем, по-этому глупо советовать вообще не делать ПКТ, как некоторые это здесь делают.
Отправлено 03 марта 2017 - 06:21

Умников-докуя.Где чемпионы?))к сожалению не у всех так все хорошо, я лет 7-8 не делал ПКТ, точнее делал как любир и бомбила
не знаю правда как дела со спермограммой но с общ тестост. все норм, но у некоторых от 30мг метиндиенона в день на месяц колосальные проблемы, а какой организм у собеседника мы не знаем, по-этому глупо советовать вообще не делать ПКТ, как некоторые это здесь делают.
Отправлено 03 марта 2017 - 06:51

Отправлено 03 марта 2017 - 12:03

но у некоторых от 30мг метиндиенона в день на месяц колосальные проблемы, а какой организм у собеседника мы не знаем, по-этому глупо советовать вообще не делать ПКТ, как некоторые это здесь делают.
Это, что за такие КОЛОСАЛЬНЫЕ проблемы, поделись любезный.
Отправлено 03 марта 2017 - 12:47

Где взаимосвязь?) У чемпионов цель одна, любой ценой стать чемпионом!Умников-докуя.Где чемпионы?))
И как говорится, из сосны дубовый стол не выточишь, другими словами, курсы чемпионов и тренинг, которые работают на чемпионах, не сделают чемпионами людей с обычной генетикой.
Отправлено 03 марта 2017 - 12:59

Отправлено 03 марта 2017 - 04:02

Смысл не в этом.Писдеть о якобы правильные весчи и не показывать окуенный результат...фу.Если ты всё знаешь и это всё работает идеально,где результат на сцене?ах да,знающим теоретикам сцена ненадо...они для себя тренятся и пожирают фарш))))Где взаимосвязь?) У чемпионов цель одна, любой ценой стать чемпионом!
И как говорится, из сосны дубовый стол не выточишь, другими словами, курсы чемпионов и тренинг, которые работают на чемпионах, не сделают чемпионами людей с обычной генетикой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых