Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8589 сообщений

сегодня поставил 100 деки, в понедельник подключу данабол

А дека какая ? Что-то мне кажется, что вся дека сейчас в России - только underground, в основном молдавского розлива. И ещё мне всегда казалось, что дека включается в работу только через неделю. Может быть, стоит всё-таки выждать ровно неделю и потом подключать метан ?

И вообще, почему дозировки такие низкие? Я всегда считал, что нужно ААС употреблять в разы больше, чем вырабатывается собственного тестостерона организмом. А то с маленькими дозировками может получиться, что выработку эндогенного тестостерона всё равно заглушишь, а значительного анаболического эффекта не получишь, т.к. уровень андрогенов в крови будет совсем немного выше обычного. Хотя я, как это часто бывает, могу и ошибаться.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
Juicer
так я да этого такими дозами бомбился
дека 800, энатат 1.5 грамма, метан 30 мг

а последний курс был, 200 деки, проп 2 раза в неделю 50 мг
результат таков же

дека BM Pharma............
индия, старая рабочая дека в бочках с красными крышками

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

жесткого рабочего секса.

На гонаде тоже уснуть не мог. Пол ночи вертелся и сны дебильные снились. Хороший трах вылечил мою дерьмовую бессонницу. Так что +1.
Народ, как отразился приём йохимбе на либидо?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
Juicer
http://forum.steelfa...w...st&p=939797
глянь тут, дека вроде в кровь то поступает быстро, видимо у нее механизм какой то не понятный, что начинает работать после 4 недель
может что то в организме перестраивает, типа как ГР начинает действовать после месяца как минимум а то и больше
ГР то сразу в кровь попадает

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
и еще мож кто знает
я вчера сдавал анализы, ну чтоб проверить, что если тесто в норме занчит дуга восстановилась можно типа опять начать курсить
у меня фсг в 4 раза превышен, тесто в 2,5 раза

врачи сказали не здравая куяня, типа надпочичники или че то еще там
я не могу в инете нечего поэтому найти

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

глянь тут, дека вроде в кровь то поступает быстро, видимо у нее механизм какой то не понятный, что начинает работать после 4 недель
может что то в организме перестраивает, типа как ГР начинает действовать после месяца как минимум а то и больше

Как мне представляется: одно время затрачивается на высвобождение препарата в кровь из депо (места инъекции), именно это и показано на графике, и совсем другое время - на связывание молекулы стероида с андрогенным рецептором внутри клетки. Как раз в случае с нандролона деканоатом из-за длинной цепочки эфира диффузия молекулы стероида внутрь клетки через полупроницаемую клеточную мембрану происходит довольно долго. Вот почему пользователь деки начинает ощущать эффект от неё (усиление синтеза актина и миозина) только самое раннее через неделю.

nandrolone.png

Прикладываю интересную статью "Фармакокинетика и фармакодинамика эфиров нандролона", в ней ещё сравнивается разница между инъекциями в дельту и в ягодичную мышцу.

Прикрепленные файлы

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

и еще мож кто знает
я вчера сдавал анализы, ну чтоб проверить, что если тесто в норме занчит дуга восстановилась можно типа опять начать курсить
у меня фсг в 4 раза превышен, тесто в 2,5 раза

врачи сказали не здравая куяня, типа надпочичники или че то еще там
я не могу в инете нечего поэтому найти

А тестостерон повышен общий или свободный ? Нужно разобраться с этим. По-хорошему, нужно было ещё определить уровень секс-гормон связвающего глобулина (SHBG), чтобы можно было попытаться делать какие-то выводы. Но я попробую, на свой страх и риск.

Во-первых, тот же ФСГ выделяется гипофизом в пульсовом режиме (одна порция каждые 2-3 часа). Если взять кровь сразу после выброса, уровень будет выше.

Во-вторых, высокий уровень тестостерона как раз от высокого ФСГ. А высокий ФСГ от повышенного синтеза гонадолиберина гипоталамусом. Тестостерон, дигидротестостерон и эстрадиол подавляют секрецию гонадолиберина по принципу отрицательной обратной связи. Получается, что эта отрицательная обратная связь не работает должным образом. Т.е. гипоталамусу "кажется", что уровни этих гормонов ниже нормы.

Почему такое может быть ? Что интересно, нейроны гипоталамуса, секретирующие гонадолиберин, сами по себе не имеют рецепторов к половым гормонам, считается, что влияние на гипоталамус половые гормоны оказывают опосредованно, через норадреналин, дофамин и опиоидные пептиды.

Вот и надо в твоём случае разбираться в основном с норадреналином и дофамином, выяснять, какие с ними есть проблемы в симпатико-адреналовой системе. Кстати, бессоница зачастую связана именно с неправильной работой этой системы. Норадреналин и дофамин вырабатываются большей частью в надпочечниках (и немного - в параганглиях и нейронах симпатической нервной системы). О правильном функционировании надпочечников позволяет судить определение уровня кортизола утром натощак и вечером перед сном.

Сообщение изменено: Juicer (06 November 2009 - 12:15)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
Juicer

правильном функционировании надпочечников позволяет судить определение уровня кортизола

Т.е. насколькоя понял, отсутствие прироста мышечной массы, в том числе, может быть и при неправильно работе надпочечников? Точнее - завышенный уровень кортизола следствие нарушения работы надпочечников?

И что с этим делать?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Т.е. насколькоя понял, отсутствие прироста мышечной массы, в том числе, может быть и при неправильно работе надпочечников? Точнее - завышенный уровень кортизола следствие нарушения работы надпочечников?

Конечно, повышенный уровень кортизола не даёт мышцам расти. Но смысл определения уровня кортизола утром и вечером в том, чтобы убедиться, что надпочечники правильно работают: у здорового человека кортизол утром самый высокий, а вечером - самый низкий. У больного эта особенность нарушается, кортизол "скачет" сам по себе.

Что делать с высоким кортизолом ? После курса стероидов кортизол у всех повышен, тут уж никуда не денешься. Есть много лекарств, применяемых при болезни Иценко-Кушинга (врождённая повышенная функция надпочечников), но оно нам надо ? Помнится, от Цитадрена (аминоглютетемида) умер Андреас Мюнцер. Культуристы употребляют ещё Трилостал, Метирапон, Кетоконазол, Этомидат для борьбы с кортизолом, но это всё "тяжёлые", опасные лекарства. Тем кто дорожит здоровьем, лучше употреблять дополнительно фосфатидилсерин, он обладает свойством немного снижать кортизол. Фосфатидилсерин входит в состав многих БАД, а также встречается в лекарственных препаратах, например, Эссенциале.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
тоесть в ПКТ следует включать эссенциале?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Предлогаю забанить Аленя http://forum.steelfa...=...4&p=1123067

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
Juicer

также встречается в лекарственных препаратах, например, Эссенциале.

Действительно, от Эссенцеиале я поправлялся, когда принимал его после курса. Но думал, что это от того, что нормализуется работа печени. Я в детстве болел гепатитом, гепатопротекторы принимаю почти постоянно. От Лив-52 и эссенциале всегда поправлялся, несильно, но 3-4 кг за 2-3 недели набирал.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
сделано

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений
Братва еще одного не хватает.

Ребят кто нибудь может подсказать по анализам узи щитовидки есть вопросы.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Ильнур
Вроде всё.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
сегодня впервые почувствовал, что такое глазное давление, на жиме ногами в гаке 400 кг..
у кого такая фигня?

Сообщение изменено: Юрец (10 November 2009 - 12:11)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
кто нибудь имел опыт:
мешал вини с укропом?
не можем разрешить спор, можно или нет

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
-IVAN-
не врач Я КОНЕЧНО но могу сказать однозначно что воду с маслом(олеат) мешать не гуд! да и даже не смешаются они!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
вот и я такого же мнения
такая инъекция 99% абцесс

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

у кого такая фигня?

возможно ты не правильно дышишь. У меня в жиме ногами была такая херь.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Fake
ну, вроде бы за 8 лет лифтинга дышать научился smile.gif Перед подходом всегда делаю несколько глубоких вдохов выдохов, а так дышать вроде бы научился за 8 лет тренинга:)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Перед подходом всегда делаю несколько глубоких вдохов выдохов

Знаешь, а это ведь грозит критическим снижением уровня углекислоты в крови, как при гипервентиляции лёгких. Это называется гипокапния, постоянное её повторение чревато головокружениями (вплоть до обмороков) и развитием гипертонии.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Juicer
ты это серьезно? shocking.gif
не знал.. буду осторожнее с этим.

Mobydick

Mobydick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
От одного ветаран ТА слышал, что лучше дышать мелкими вдохами-выдохами, но часто, чем глубокими и редко. В любом случае задержка дыхания при выполнении упражнений дает увеличение АД мне.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Juicer
слушай скинь ссылку где ты писал пост про добавки и т.д кто курсит постоянно ... длинный пост такой
читал и найти не могу

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Цитата(Юрец @ 10.11.2009, 16:51)
Перед подходом всегда делаю несколько глубоких вдохов выдохов

Знаешь, а это ведь грозит критическим снижением уровня углекислоты в крови, как при гипервентиляции лёгких. Это называется гипокапния, постоянное её повторение чревато головокружениями (вплоть до обмороков) и развитием гипертонии.

Век живи, век учись©

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений
Ещё раз убеждаюсь, что многие из занимающихся спортом недооценивают значения знания физиологии человека. Часто думают, что самым важным газом для спортсмена является кислород. Это не совсем верно. На самом деле углекислый газ, растворённый в крови - вот главный регулятор газообмена, как в лёгких, так и в периферических тканях. И от содержания в крови углекислоты зависит поступление в ткани кислорода. Углекислый газ работает как вазодилататор (сосудорасширитель): чем выше концентрация углекислоты, тем сильнее расширяются артерии, соответственно, больше кислорода поступает к тканям, а во время физической нагрузки это очень важно.

Спортсменам полезно овладеть дыхательной техникой гиповентиляции – поверхностного и замедленного дыхания, в результате которого в крови отмечается увеличение содержания углекислого газа (гиперкапния). Многие дыхательные практики (метод Бутейко, дыхательный тренажёр Фролова, "Самоздрав", дыхательная гимнастика йогов) как раз эффективны именно по этой причине - человек повышает с их помощью концентрацию CO2 в крови.

Я, например, во время выполнения тяжёлых приседаний между повторениями делаю три глубоких быстрых вдоха, а выдыхаю воздух медленно и без напряжения. Поскольку, если выдыхать воздух с большим усилием и до конца, то может опасно снизиться концентрация CO2 в крови (для начала появятся "мушки" перед глазами, а потом можно и потерять сознание).

Можно проделать такой эксперимент (выполнять дома, сидя в кресле): сделайте несколько глубоких быстрых вдохов полной грудью, выдыхая воздух тоже быстро и изо всех сил. Руку держите на пульсе. Почувствуйте, как говорится, разницу (или наблюдайте мушек перед глазами).

Сообщение изменено: Juicer (11 November 2009 - 05:53)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Juicer
слушай скинь ссылку где ты писал пост про добавки и т.д кто курсит постоянно ... длинный пост такой
читал и найти не могу

http://forum.steelfa...p;#entry1071118 Оно ?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Juicer
спасибо

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
всем добрый вечер, я сейчас на курсе метан + пропик, с начала курса прошло 3 дня, у меня довольно сильно начали пульсировать вены в раене весков и немного побаливает там, раньше я лежал на дневном стационаре, осенью и в начале весны, так как боль там появлялась именно в эти времена года, мне кололи пару недель актовегин и всё приходило в норму. У меня вопрос, могу ли я колоть актовегин на курсе?

Сообщение изменено: BloodMoon (11 November 2009 - 08:39)