компот из двух "болтов" и еще граждан. "Болт сраный" (BOLT THROWER) чет не штырил никогда, но тут ниче так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 20 марта 2017 - 01:41
с нового альбома
Кстати, Нергал заявил,что после записи этой херни ишшо больше захотел писать новый альбом Бегемота
Ну еще бы.. Что это ваще за гавно такое было? )) Взял моду с Кататонии, Энслейвда, Циника? )) Ну так не получилось - ваще редкий дефекал на выходе))) Конечно после этого надо срочно новай бегемот. Который с нетерпением жду.. Ведь преыдыдущий на таком афигенном треке окончился
Отправлено 20 марта 2017 - 12:08
Никогда не фанател от этого гламурного блэкаря, хотя и признаю, что качество музла весьма высокое.
владельца барбершопа )))
Меня прикалывают его заявления относительно его творчества. Раньше, по молодости, он все бегал с сатанизмом, все вещал и пропагандировал, обьясял сакральность и концептуальность текстов. Сейчас , как спросили а вот ваши вот эта вот...Сатанизм альбом он жеж... а мне покуй о чем он. Песни для меня как гавно. Написал-высрал и не думаю о них. Я не смотрю в унитаз че там навалил. ))))))) Там интервьюрист прифигел от этого. ))))
Сообщение изменено: DeniZ (20 марта 2017 - 12:12)
Отправлено 22 марта 2017 - 08:18
очень крутое низкое звучание
очень люблю их.
впрочем, как и Benediction.
свежак от The Obsessed (новый альбом Sacred на https://rutracker.or...c.php?t=5375594) и Novembers Doom.
Сообщение изменено: ММихаил (22 марта 2017 - 08:24)
Отправлено 22 марта 2017 - 09:22
Benediction, по мне, лучше болтов. Кстати,в 90е они как-то не цепляли, а нынче вполне себе отлично.
помню, в свое время меня очень впечатлил альбом Realm Of Chaos и песня Through The Eye Of Terror. гитара звучала, как будто звук набирающего обороты паровоза
Сообщение изменено: ММихаил (22 марта 2017 - 09:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх