А,так вы мусульманин? Я понял. Я именно это и хотел понял, причисляете ли вы себя к какой-то конкретной религии или нет.
А вы шиит или суннит?
маверик
Почему во всех темах форума сейчас этот ролик выкладывают
Мне музыка нравится)) Это же Поль Мориа. На работе постоянно звучит радио Кадиллак ФМ или радио Ретро ФМ 70-е.
А меня коллега недавно просветил, что эта мелодия из "Голубой устрицы". Ну я слышал это название - типа бар для гомосеков. А что это взято из фильма - не знал. Фильм "Полицейская академия" тоже в моей молодости был на слуху, в видеосалонах его показывали. Но я его так до сих пор не смотрел. Вот в Ютубе только эпизод нашёл.
То есть для кого-то это баян, для меня новый прикол))
Болгарский присед 5.7x21 правой, 5.7x9 левой
Мертвая тяга одной ногой 8x50
Сгибание колена стоя 6.6x50 правой, 6.6x15 левой
Подъемы на носок 3x50
Жим гантели стоя 18.5x22п, 13.8х25л
Каким-то образом провавил район правой ключицы - как будто что-то потянулось. Во сне чтоли. Неуютно жать лежа. Пожал неуютно 22 раза правой.
Обкурившийся китаец?
Вспомнился Конан Дойл, "Человек со шрамом". Там этого якобы убитого джентльмена Холмс и Ватсон искали по опиумным притонам. А заправляли теми опиумными притонами – китайцы.
Есть одна знакомая, про неё в нашем кругу ходят всякие шутки, типа, она может скурить даже берёзу или ель, ну вообще всё; надо предложить ей скурить пачку гороха...
Пощупал, сначала не смог найти где источник боль, нашел наконец. Сбоку, на трапечно-шейном участке. Помассировал там пальцами, вроде лучше. Злюсь на точку из-за того что не дала выбыдлить 25 раз стоя, неприятные ощущения отвлекают. На следующую неделю все равно ставлю +0.1кг - там уже восстановлюсь. Как там что-то произошло даже не знаю.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых