В том что мне нужно - не будет.
Уже срывалось же когда тебя приглашали в гости...
вот стесняюсь спросить? про какого Аспида, еще и Кораллового часто упоминают? Кто это?
Коралловый аспид - многоликое зло, олицетворение разрушительной силы мироздания, темная сторона любого зачинанья. Принимает облик альфачей, которые разрушают семьи, любовников жен и девушек, это незримая сила, толкающая женщин и девушек на преступления против семьи, любви, чести и достоинства, это кромешная тьма и безысходность, это враг доверия и единства душ.
Покерная фишка - иллюзорная причина, используемая женщинами и девушками для оправдания своих измен, разрывов отношений, отказов и безответственных половых актов. Имеет множество форм - ты не такой, я не такая, не уделяешь внимание, он любит мой борщ, я птица в клетке, мне нужна свобода и так далее.
Одним из Коралловых аспидов форума является человек под никнеймом Oscid
опозоришься, когда тебе на лицо сядут, не зная что делать. Любимая решит что бракованный и свалит к тому, кто часы налетал и сможет доставить удовольствие. Ты не сможешь. Тут мужиков, у которых большой опыт был приходится переучивать, чтоб делал как надо. С девственником никто возиться не захочет.Практика нужна только с той кто нужна )
Когда Ярема заветную фоточку показал, например)
Да и до этого было, как тока очередной альфач начинал хвалиться)
Тогда было тяжеловато! Адаптация проходила к совершенно новому, год назад, примерно декабрь-январь. Не помню как я здесь это выражал, но в реале было так. Но как потом понял это не было связано с Яремой или теми фотками.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2020 - 07:25)
опозоришься, когда тебе на лицо сядут, не зная что делать. Любимая решит что бракованный и свалит к тому, кто часы налетал и сможет доставить удовольствие. Ты не сможешь. Тут мужиков, у которых большой опыт был приходится переучивать, чтоб делал как надо. С девственником никто возиться не захочет.
Пусть это тебя не беспокоит.
Мастер, своими руками эту технику не освоить. Поэтому Татьяна беспокоится, имеет право!
Вот же пиздун, а говорил - "хуй вы меня в вацап затащите"
я недавно лазил по старым темам в разделе фото и наткнулся на тему Эмраера, там есть несколько фоток его формы и надо сказать неплохих, только жирноват, причём тему он эту прекратил вести тоже в знак протеста против бана, но давно уже в 2007 году
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых