Никак не въеду чё за шняга у тебя на аватаре? confused_1.gif
рука со змеёй ))) а чтос?
Посмотри, тока если скачаешь халяву. Кстати на рипах ентого кина часто звук херовый- звуки окружающего мира глушат разговор. Скачал ДВД-9. Получше, но тоже не фонтан.Данунах
Блииин, серьёзно? А я так расчитывал на что - то эдакое... но всё равно посмотрю...
Скачал обе части, дабы обновить в памяти, действительно прикольный фильмец, стебуца по полной. Узнал много про русскую мафию в Америке.Первые Святые - это.. это... это шопиздец! Так ржал только на Плохом Санте (с Гоблиновским переводом так же).
"Святые из трущёб 1" - это вероятно один из самых клёвых фильмов, чтоя смотрел... (а какой там Дефо, это просто сказка!!! )
Сообщение изменено: Max_Bt (01 марта 2010 - 12:37)
ArasahМы говорим об одном и том же фильме? Wanted называется. Меня он вставил будь здоров и точто стоит на ровне с матрицей.
Сообщение изменено: Безымянный (03 марта 2010 - 09:01)
Сообщение изменено: Brabus (04 марта 2010 - 02:58)
может по бабкам он и неудачный, а мне понравился и сюжет и костюмы, да наивный, но смотрел с удовольствием не один раз.режиссера одного из самых неудачных фильмов в истории кино — «Поле битвы земля»
Книжка более прикольная. Кино смятое и невнятное. Хаббард пару фантастик накропал интересных помимо своей дианетики. В институте нравился книжный сериал его "Миссия Земля". Хотя в последних книгах его уже куда-то понесло не туда...может по бабкам он и неудачный, а мне понравился и сюжет и костюмы, да наивный, но смотрел с удовольствием не один раз.
"Возмездие" - как то совсем никак, ожидал большего, так посмотреть на Гибсона и все.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых