...кто же с тобой разговаривать будет...если только такая же Януся....если еще чтото хатите узнать . даваите только не сдесь,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 20 сентября 2010 - 06:08
dip74
Фельдфебель
может вы знаете этого человека, возможно это уже и обсуждалось, но все 455 страниц изучить проблематично.
я же, впервые зашел в эту тему, впервые увидел фото и видео ее главного героя, его внешний вид меня удивил, после чего я и задал простой вопрос.
Фельдфебель
Ребята, это банально до отвращения...
странная реакция на мое сообщение.. поясню.+пицот
такое впечатление, что некоторые особи ставят его в моск
прям сейчас
может вы знаете этого человека, возможно это уже и обсуждалось, но все 455 страниц изучить проблематично.
я же, впервые зашел в эту тему, впервые увидел фото и видео ее главного героя, его внешний вид меня удивил, после чего я и задал простой вопрос.
Отправлено 20 сентября 2010 - 06:29
не странная реакция на твоё сообщение, люди знают этого человека, обсуждалось всё это уже миллион раз, и постоянно находятся люди которые не прочитав немного сразу начнут задавать вопросы......странная реакция на мое сообщение.. поясню.
я же, впервые зашел в эту тему
Отправлено 20 сентября 2010 - 07:06
http://forum.steelfa...?showuser=66081
Яночка Кисс )))
Яночка быстро сменила платьице ))
и не минусанут - сообщений то нету
Яночка Кисс )))
Яночка быстро сменила платьице ))
и не минусанут - сообщений то нету
Отправлено 20 сентября 2010 - 07:18
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:12
EVGEN
Шуткую!
Всем понятно,что сие писание твое для пользователя ИКС пяць или пять на пять чего-то там...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..главное на ноль меня не умножьте как Толю Доктора...а вообще.....век воли не видать не про вас писал!!!!!
Всем понятно,что сие писание твое для пользователя ИКС пяць или пять на пять чего-то там...
...без базара!баловство не признаёт...
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:13
EVGEN
немного? в первых-последних пару десятках страниц темы ни о чем подобном написано не было, а в том, что среди 456-ти страниц флуда не найти полезной информации, вряд-ли моя винане странная реакция на твоё сообщение, люди знают этого человека, обсуждалось всё это уже миллион раз, и постоянно находятся люди которые не прочитав немного сразу начнут задавать вопросы......
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:19
Лютует все?угомонись неугомонный:
Fight
Да забей ты! Просто у всех в этой теме подобные разговоры уже вызывают рвотный рефлекс!найти полезной информации, вряд-ли моя вина
А так затронь ты,что-то не тронутое и остроумное,гляди и без минусов обошлось бы!
Плюсенгану тебя,может еще раскроешься(в разумном направлении).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх