Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:35
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:39
^Infiniti^
Тогда не трогай , полюбому . Погугли , есть масса оригинальных решений для тюнинга , главное чтоб в тему все было и в глазах не рябило . Тонко но со вкусом .
Вот тут люблю просматривать интересные решения
Вот интересный проект и это
Тогда не трогай , полюбому . Погугли , есть масса оригинальных решений для тюнинга , главное чтоб в тему все было и в глазах не рябило . Тонко но со вкусом .
Вот тут люблю просматривать интересные решения
Вот интересный проект и это
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:55
3 литра
Ну от черного капота рябить не будет, а весь остальной обвес довольно сдержан и не лишен практичности, 12-13 см клиренса будет
Хронохирург
Оно же не тянется, очень проблематично будет обклеить им
Ну от черного капота рябить не будет, а весь остальной обвес довольно сдержан и не лишен практичности, 12-13 см клиренса будет
Хронохирург
Оно же не тянется, очень проблематично будет обклеить им
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (10 апреля 2011 - 04:56)
Отправлено 10 апреля 2011 - 05:28
3 литра
Да ничего такого, список переделок вот такой . Все это уже есть, только жду переднюю накладку из США . Дальше думаю больше ничего не буду делать, мне и так все нравиться, потом только машину менять)
-пороги
-бампер передний, решетка от спорта, противотуманки
-бампер задний от спорта
-стайлинг фар, "ангельские глазки"
-стайлинг фонарей, светодиоды
-спойлер, буду красить в черный глянец
-накладка на передний бампер
-накладка на задний бампер
-убраны молдинги
-вертикальные вырезы в бампере, аля Autoexe style
-черная глянцевая крыша и возможно передок
-насадка на выхлопную
- короткая антенна
- диски от RX-8 на 18" 225/40
- занижение -30мм
внутри полная шумка, музыка и в дальнейшем перешив салона черной алькантарой с белыми нитками и ромбиками .
Хронохирург
Пишут что не тянется вообще и мало того
Да ничего такого, список переделок вот такой . Все это уже есть, только жду переднюю накладку из США . Дальше думаю больше ничего не буду делать, мне и так все нравиться, потом только машину менять)
-пороги
-бампер передний, решетка от спорта, противотуманки
-бампер задний от спорта
-стайлинг фар, "ангельские глазки"
-стайлинг фонарей, светодиоды
-спойлер, буду красить в черный глянец
-накладка на передний бампер
-накладка на задний бампер
-убраны молдинги
-вертикальные вырезы в бампере, аля Autoexe style
-черная глянцевая крыша и возможно передок
-насадка на выхлопную
- короткая антенна
- диски от RX-8 на 18" 225/40
- занижение -30мм
внутри полная шумка, музыка и в дальнейшем перешив салона черной алькантарой с белыми нитками и ромбиками .
Хронохирург
Пишут что не тянется вообще и мало того
Сами нити метрового материала, ведут себя независимо – т.к. они ползут и расползаются, образуя щели, сбиваясь, тем самым волокна нужно постоянно расправлять, растягивая его в разные стороны
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (10 апреля 2011 - 05:26)
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:19
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:26
voron67
А я даже больше скажу, 195 л.с. у первой м3 1989 года. 4 передачи, объем 2,3 литра. Макс скорость 230 км/ч.
http://autopower.se/ жми modellguiden слева вверху и тыкай дальше по наименованию кузова.
А я даже больше скажу, 195 л.с. у первой м3 1989 года. 4 передачи, объем 2,3 литра. Макс скорость 230 км/ч.
http://autopower.se/ жми modellguiden слева вверху и тыкай дальше по наименованию кузова.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх