Поискал, он вроде это не твитил и не говорил как утверждается, но все равно.
Думаю килограмм дорожает из-за инфляции, и чтобы оставить ценовую привлекательность поступают вот так.
Ну т.е. есть расчет же на невнимательность человека, который, привыкнув к 1 литру, не обратит внимания на то, что стало 0,9 литров. Ибо на глаз уменьшения не заметно (это не литр и 0,5.)
Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 10:23)
Ну т.е. есть расчет же на невнимательность человека, который, привыкнув к 1 литру, не обратит внимания на то, что стало 0,9 литров. Ибо на глаз уменьшения не заметно (это не литр и 0,5.
Может быть. Маркетинг - честность на границе с обманом, с одной ногой на обмане, но не наступив на нее)
Вес или объем-то не скрывают чтобы можно было в этом упрекнуть. Это все равно что сказать: всегда стоило 100., а сейчас 110, и человек который привык что брал за 100 не обратит внимание на повышение когда будет брать.
В этом же можно упрекнуть маркеты которые более выгодный товар прячут на нижних полках, а более дорогой повыше. Или сладости, игрушки у касс или в пределах поля зрения и досягания маленьких детей. Или то что более выгодный товар заканчивается и не спешат пополнять его на полках из запасов, чтобы покупали более дорогое.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 29:29
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:40
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:20
Мертвая тяга одной ногой 23.3x30
Подъемы на носок 12.2x30
Жим гантели стоя 10.2x30
Удержание гантели стоя (29мм) 12.5x2:35
Гриппер (фунты) 122x30 правой, 122x13 левой
Нормально, вес 68.4кг.В гриппере левой рекорд, с таким весом 10 лет назад ни разу не получалось до касания, даже в дни становой.
Все же удивительные результаты у тебя в гриппере. Это же больше 55 кг на 30 раз. Интересно, сколько ты выжмешь на кистевом динамометре.
Цифры на грипперах, -это просто цифры.Ну как размер обуви))) Я думаю, там кг. около 60 будет реально, на динамометре тяговом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых