Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

вот и я тоже. Надо у химиков спросить. Слышал противоречивые мнения

Кстати о так называемом конкурирующем ресурсе)))) У меня от него только положительные впечатления, не знаю, чего его хают. Если прийти, поздороваться, спросить нормально, то там всегда помогут советами знающие люди. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

матерщина и малолетки.... Но это так, лирическое, можно не обращать внимания. Гляну на досуге

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

а после или во время курса?

до и после курса...на курсе только препараты "облегчающие" работу печени...

матерщина и малолетки.... Но это так, лирическое, можно не обращать внимания. Гляну на досуге

так их "конкурирующих ресурсов" несколько )) На одном все серьезно, взрослые дядьки сердитые  :angry:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Только ХЗ как проверить его рабочесть...написал-бы кто что человек чувствует при его приёме ... По идее должен начаться массовый слив воды из жировой прослойки. ..имхо

анализы сдавать в первую очередь...я почему спросил, ИА достаточно мощные препараты осуществляющие системное воздействие на гормональную систему...не слишком ли большая дозировка для человека не использующего стероиды?

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

анализы сдавать в первую очередь...я почему спросил, ИА достаточно мощные препараты осуществляющие системное воздействие на гормональную систему...не слишком ли большая дозировка для человека не использующего стероиды?

Я химичусь. И немного знаю про ИА.

Там разницы нет, используешь стероиды или нет. Вот я например тучный человек и тело рыхлое всегда было. Следовательно уровень свободного тестостерона и эстрадиола всегда завышены. Таким людям как я могут прописывать ИА. Профилактические дозы пол таблетки через день или раз в три дня, лечение же предусматривает 1 таблетку каждый до исчезновения симптомов. Потом переходишь снова на профилактическую дозу и отменяешь!

В частности принимал Анострозол, он понизил уровень эстрадиола и повысил выработку собственного тестостерона!

Если что еще интерисует, с радостью помогу, чем смогу

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

KAZ_TITAN, Обьясните пжл механизм, почему из тучной и рыхлой тушки следует, что уровень свободного тестостерона повышен? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

тучный человек и тело рыхлое всегда было. Следовательно уровень свободного тестостерона и эстрадиола всегда завышены.

Определение уровня свободного тестостерона по внешнему виду??))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А по дозировкам, по скольку принимать цинка и Д3? Кломид все таки принимать с утра или на ночь? Сегодня начал с утра на голодный желудок.

Цинк пока не нашел в аптеках, суют какуе-то фигню в дозировке 10мг№20 за 800р, мне говорили есть аптечный препарат 50мг таблетка №100(+-), рублей за 200.      

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
По инструкции к ним

Что касается анастрозола - как мне сказали это мягкий протокол при 5-ти кратном превышении эстрадиола как у пульсара78

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Цинк пока не нашел в аптеках, суют какуе-то фигню в дозировке 10мг№20 за 800р, мне говорили есть аптечный препарат 50мг таблетка №100(+-), рублей за 200.    

Цинктерал может?

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

По цинку: мне понравился Weider's Zinc Immune Complex, там и цинка много и ещё витамины некоторые добавлены, с ним болеть перестал.120 капсул стоили в районе 500 рублей по старому курсу.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да...фармацевтика нереально взвинтила цены на всё реально необходимое...а всякое гавно продается по доступным ценам.

По цинку: мне понравился Weider's Zinc Immune Complex, там и цинка много и ещё витамины некоторые добавлены, с ним болеть перестал.120 капсул стоили в районе 500 рублей по старому курсу.

Почитал про него...

Состав

В одной порции: 1 капсула

Цинк Глюконат – 15 мг

Железо - 3,5 мг

Селен - 13,75 мг

Витамин D - 1,25 мг

Витамин B6 - 0,35 мг

Фолиевая кислота - 50 мг

Витамин B12 - 0,63 мг

Недостатки: Цинк и железо - это не очень хорошее сочетание. Данные минералы необходимо принимать раздельно, а лучше - разными курсами.

Микроотчёт: Прошли сутки с момента приёма 0,5 мг. Анастрозола....вес стоит...92 кг. В туалет не бегаю :)

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Обьясните пжл механизм, почему из тучной и рыхлой тушки следует, что уровень свободного тестостерона повышен? 

Руст, тут не то что следует, а просто идет априори! В тучном человек в основном уровень эстрадиола всегда повышен, это Вы все знаете! А эстрадиол как раз таки образуется за счет преобраховывания свободного тестостерона! Из этого и выходит что уровень свободного теста в организме эндоморфов повышен. Излишек всегда преобразуется в эстрадиол

Как раз таки по этой причине, что уровень свободного теста у эндоморфов высок, они набирают хорошо мышечную массу. Другое дело что ее не всегда видно!

Определение уровня свободного тестостерона по внешнему виду??))

Ответил! Смотрите выше!

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Ещё по цинку: сейчас принимаю селцинк - 250 р за 30 таблеток. Цинка 8,2 мг в нем, также присутствует селен и некоторые витамины.

На первой неделе приема заметил подъем либидо - видимо цинка не хватало, но может и совпадение.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Руст, тут не то что следует, а просто идет априори! В тучном человек в основном уровень эстрадиола всегда повышен, это Вы все знаете! А эстрадиол как раз таки образуется за счет преобраховывания свободного тестостерона! Из этого и выходит что уровень свободного теста в организме эндоморфов повышен. Излишек всегда преобразуется в эстрадиол
Как раз таки по этой причине, что уровень свободного теста у эндоморфов высок, они набирают хорошо мышечную массу. Другое дело что ее не всегда видно!

Ответил! Смотрите выше!

"Эстрадиол образуется за счёт преобразования свободного тестостерона."
А вот теперь можно поподробней механизм этого чудесного преобразования.

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

"Эстрадиол образуется за счёт преобразования свободного тестостерона."
А вот теперь можно поподробней механизм этого чудесного преобразования.

Тестостерон превращается в эстероген посредством ароматазы и в дигидротестостерон посредством редуктазы.

Что, про ароматизацию не разу не слышали?!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

KAZ_TITAN,

ты не понял что тебя спросили? Речь не про ароматизацию вообще, а про то, что ты утверждаешь, что преобразуется именно свободный тестостерон?

Сообщение изменено: TII (30 января 2015 - 09:08)

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ты не понял что тебя спросили? Речь не про ароматизацию вообще, а про то, что ты утверждаешь, что преобразуется именно свободный тестостерон?

Так вот именно что свободный тестостерон и преобразуется в эстрадиол!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

по моим наблюдениям это не так. Например, когда я пробовал делать укол тестостерона пропионата в жировую складку живота (так как по инструкции это допускается), то была повышенная ароматизация. То есть тестостерон вообще ароматизируется, еще даже до его метаболизма. Почему ты сделал акцент именно на свободный тестостерон?

Вообще понятие свободного тестостерона только путаницу вносит. Как я уже писал, нужно знать общий и ГСПГ.

И не заморачивать себе голову понятием "свободный тестостерон"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

уровень свободного теста у эндоморфов высок, 

У всех эндоморфов высокий уровень теста - это перл!  :good:

Зависимость гормонального фона от типа сложения...???

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

по моим наблюдениям это не так. Например, когда я пробовал делать укол тестостерона пропионата в жировую складку живота (так как по инструкции это допускается), то была повышенная ароматизация. То есть тестостерон вообще ароматизируется, еще даже до его метаболизма. Почему ты сделал акцент именно на свободный тестостерон?

Вообще понятие свободного тестостерона только путаницу вносит. Как я уже писал, нужно знать общий и ГСПГ.

И не заморачивать себе голову понятием "свободный тестостерон"

От свободного тестостерона зависит рост мышц, в то время когда общий тестостерон отвечает лишь за либидо, аппетит, настроение и т.д.

P.S

Друзья, никому ничего доказывать не собираюсь! Я поделился своими знаниями, которые накапливал пару лет! Ваше право верить или нет, мне разницы нет!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

KAZ_TITAN,

я накапливаю знания уже больше 20 лет. У тебя очень упрощенные (неверные) представления, но это ничего. Все мы были когда то новичками.

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

я накапливаю знания уже больше 20 лет. У тебя очень упрощенные (неверные) представления, но это ничего. Все мы были когда то новичками.

Каждое мнение имеет право на существование!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

Каждое мнение имеет право на существование!

:rofl:

Все грибы можно есть, но некоторые один раз...)))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Так я и прошу рассказать КАК?

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Так я и прошу рассказать КАК?

А Вы не пробовали поинтересоваться почему небо голубое? Почему ночь идет после дня или наоборот?

Я не профессор химии, чтоб знать как это все происходит. Мне хватает и написанного в книгах. Тестостерон преобразуется в эстрадиол посредством ароматазы, ВСЁ! А как, что и зачем я не исследовал! И мне этого не надо!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А Вы не пробовали поинтересоваться почему небо голубое? 

Потому что голубые лучи видимой части спектра сильнее всего рассеиваются нашей атмосферой. А море синее потому, что жёлто-красная составляющая спектра поглощается водой, а оставшиеся (дополнительные) сине-голубые лучи попадают в наш глаз и мы видим это чудо. Рассеяние подчиняется закону Рэлея.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Мне хватает и написанного в книгах

Прочитать и понять написанное  - несколько разные вещи)

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Прочитать и понять написанное  - несколько разные вещи)

Хорошо! А что я не так понял?!

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Потому что голубые лучи видимой части спектра сильнее всего рассеиваются нашей атмосферой. А море синее потому, что жёлто-красная составляющая спектра поглощается водой, а оставшиеся (дополнительные) сине-голубые лучи попадают в наш глаз и мы видим это чудо. Рассеяние подчиняется закону Рэлея.

Молодец! И теперь вопрос: Вы так постоянно разбираете каждое сказанное Вам утверждение?!

Например идет разговор про машины. Вы выбираете машину и задете продавцу соответсвующие вопросы:

- Какая модель?

- Какой тип двигателя?

- А почему именно этот тип двигателя?

- А из какого металла сделан двигатель?

- А почему именно из этого металла?

- А как этот метал изготавливают? По какой технологии?

Ведь явно видно что вопросы ТУПЫЕ!!!

Любого человека больше устроит практический опыт другого человека для оценки того или иного товара.

Так и здесь я почитал книги про гормональную систему человека и принимал ВСЕ как аксиому уже давно изученной области!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)