шо, снова стали танцевать?
Все еще серьезнее
даяфигзнает для чего ты это делаешь)... ладно у меня данные более менее подходят и то крив как леший, а тебе вдвойне тяжелей... не иначе как любовью к суперкомпаунду, наши потуги не назовешь))А я ещё и всякое из т/а пытаюсь сделать.
Руст, когда знаменитый питерский мем про шайбу Руста, станет реалом?)открываю последнюю банку ВСАА
даяфигзнает для чего ты это делаешь)... ладно у меня данные более менее подходят и то крив как леший, а тебе вдвойне тяжелей... не иначе как любовью к суперкомпаунду, наши потуги не назовешь))
Нуу...
В лифте мне делать нехрен. Без плотной качественной фармы - нехрен. Да и даже с нею - тоже самое. Сыплюсь сразу. Связочный аппарат, общая деревянность...
Заниматься бильдингом... ну какой из меня бильдер? Куры на привозе со смеху нестись перестанут.
Вот и дёргаюсь, как могу. Одним словом - поднимаю. Хоть что-то, хоть как-то.
![]()
Domus, Всё, открываю последнюю банку ВСАА, срочно высылай ещё.
вот што астериоды с человеком делают
скоро меня щемить начнет
Рустем, ты кстати на онкомаркеры сдавал беред вступлением в интимную связь с Алевтиной?
Нуу...
В лифте мне делать нехрен. Без плотной качественной фармы - нехрен. Да и даже с нею - тоже самое. Сыплюсь сразу. Связочный аппарат, общая деревянность...
Заниматься бильдингом... ну какой из меня бильдер? Куры на привозе со смеху нестись перестанут.
Вот и дёргаюсь, как могу. Одним словом - поднимаю. Хоть что-то, хоть как-то.
пошли в пляжники
я тебя научу
это ты у питерских научился так беседу строить ? )))З.ы. Разве что партия из 6 кг свежих ВСАА могут помочь делу.
да в общем так и есть. при хорошем подходе прет с этого тоже очень не плохо. выступать понятно не светит ни кому ). но душу порадовать можно.не иначе как любовью к суперкомпаунду, наши потуги не назовешь))
Рустем, ты кстати на онкомаркеры сдавал беред вступлением в интимную связь с Алевтиной?
Да. ( # 641)
http://forum.steelfa...c=43667&page=43
Алевтина да, она такая, пока справку с полным спектром анализов не предоставишь, в интимную связь вступать не хочет.
Сообщение изменено: Руст (16 февраля 2016 - 02:22)
Вот прикинь, да?)) А я ещё и всякое из т/а пытаюсь сделать. ...Да мне за мои кривые потуги памятник воздвигнуть надо!
Паша, Миша Кокляев вроде как не меньше тебя, но у него, согласись , неплохо получается, вот только начинал он в детстве , а начинается все с работы над гибкостью, скоростью и координацией .
скоро меня щемить начнет
Чтоб тебя начать щемить, надо на трене сидеть не меньше полугода. Чтоб охереть так чтоб ваще.
пошли в пляжники
я тебя научу
......Дима....
....Ты меня пугаешь.... Не знаю, что ты ....этот..... такой....
....Я не такой....
Паша, Миша Кокляев вроде как не меньше тебя, но у него, согласись , неплохо получается, вот только начинал он в детстве , а начинается все с работы над гибкостью, скоростью и координацией .
Сам вспоминаю Кокляева. Потому над собою стебусь, а не оправдываюсь.
Ты лучше за мой подъём на грудь прокомментируй.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых