Сообщение изменено: rihad (02 мая 2014 - 01:12)
Увы пока нетРихад уже достаточно просох
Только тех кто меня первыми шпыняет, и только тех, кто действительно с лишним весоми теперь может гонять жирдяев по всему форуму не стесняясь
Я хоть и против дрыщизма-мартинизма, и форма Рихада меня не впечатляет, но надо отдать должное: безотносительно тренинга, похудеть на 16 кг за год - это достижение, без всяких "смехуечек"! Многие могут позавидовать. Молодец Рихад в этом смысле.
Другое дело, что все равно думаю, что если начнет набирать - жиру нагонит. Либо так и останется на 60-65 кг.
Другое дело, что все равно думаю, что если начнет набирать - жиру нагонит. Либо так и останется на 60-65 кг.
Тут всегда так: набрав жира, начинаешь сушиться/худеть, а, прсоушившись, понимая, что нифига не набирается без профицита, начинаешь опять заплывать!
Тем более раз он говорит что от природы тощий.
Я тоже против формы Мартина, может он просто как и я фоткаться не умеетЯ хоть и против дрыщизма-мартинизма
Нагон нагону рознь. Если набирать оставаясь в пределах 12%, периодически сбрасывая до 10%, то и видуха будет нормальной практически всегда, и рост будет.Другое дело, что все равно думаю, что если начнет набирать - жиру нагонит. Либо так и останется на 60-65 кг.
Что за еще одна тупость ))) Я никогда не был склонен к набору веса, пока не начал специально нажирать. Всю жизнь до начала занятий этим делом в 21 год был худым, и тогда оставался был худым, и с 22 по 29 лет тоже был худым, потом начал разжирать.Рихад от природы - пухлячок-круглячок. И борьба с жиром - его пожизненный крест.
Это я чтоли лжец?Однако, я считаю, что ответственность за распространение ложной информации лежит не только на самом лжеце
Сообщение изменено: rihad (04 мая 2014 - 09:39)
Это я чтоли лжец?
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2014 - 01:11)
я скорее экто по костяку и эндо по набору веса
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2014 - 01:48)
Что за еще одна тупость ))) Я никогда не был склонен к набору веса, пока не начал специально нажирать. Всю жизнь до начала занятий этим делом в 21 год был худым, и тогда оставался был худым, и с 22 по 29 лет тоже был худым, потом начал разжирать
Ну не знаю. Надо признать, что телосложение у тебя все-таки никакое не худое, а даже несколько квадратное. Да и форма лица довольно округлая, а не вытянутая, как у худых ребят. Не толстяк, но эктоморфом там уж точно не пахнет.
Думаю, момент предельно ясен: достаточно посмотреть на ноги действительно худого человека, Павла Воли, например
Ты НЕ эктоморф по костяку.
Ребята, полные экто-, мезо- или эндо- это крайние случаи. Обычно большинство людей принадлежат более одной категории. Поищите в нете формулу обхвата запястья большим и указательным пальцем. Если с запасом обхватывается - то по костяку эктоморф (я). Если едва-едва касается - мезоморф. Если не дотягивается - эндоморф. По костяку. А себя я сам в теме про одноповторную треню назвал экто по костяку и эндо по весу, т.е. в случае надобности мне очень легко набирать вес, но и без проблем его поддерживаю или сбрасываю (сейчас 63.0). В вас, Алексей Юрьевич, судя по всему присутствует больше доли эктоморфа, т.к. как вы говорили вам исключительно трудно набирать вес.Не толстяк, но эктоморфом там уж точно не пахнет.
Не имеет никакого смысла измерять биопсией количество БМВ - по тому что их пропорцию относительно ММВ изменить невозможно. Сколько-бы у культуриста не было БМВ, тренировки не меняются. Спринтеры, прыгуны - им это нужно, это как фактор генетического отбора, а не параметр тренировки.
Мерить кости, запястья, лодыжки так-же как и рост толку никакого - они не меняются, может только рост ниже стать с годами и все. Это так-же может быть лишь элементом генетического отбора, а не тренировок, не имеет никакого отношения к набору жира и мышц.
Жир коррелирует с питанием, физичекой активностью и болезнями, и не с калориями и БЖУ. Если набирать БЖУ и калории фастфудом лежа на диване то рано или поздно испортите здоровье и кости вам никак не помогут от жира и болезней.
Размер мышц зависит не от размера костей, а от размера мышц которые были в начале тренировок, не в смысле обхвата бицепса, а в смысле сколько внутри мышц волокон.
У одного грубо говоря 10 волокон и 30 см рука, у другого 30 волокон и 33 см рука.
Через 2 года у первого рука стала 36 см, у второго 46 см.
И где тут кости? Все разговоры о костях - вздор.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых