Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9135 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 765 сообщений
Толкание саней/телеги тоже фитнес

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 454 сообщений

Тогда используют не сани, а телегу))) Хорошо вам в Ялте  - снега не видели почти))) 

В бочке можно жить весь год ,укрываясь китайским одеялом за 20 рублей. А свою квартиру сдавать круглый год, а доход пропивать. Романтика!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Тогда используют не сани, а телегу)))

как вы блин в шахматы играете хотя там наверно думать не надо все партии расписаны
Сколько весит телега и сани?
И что труднее будет тащить по дороге с 24 кг гири

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

как вы блин в шахматы играете хотя там наверно думать не надо все партии расписаны
Сколько весит телега и сани?
И что труднее будет тащить по дороге с 24 кг гири

Причем здесь шахматы? Я в отличии от вас уроки физики не пропускал  и отучился еще 5 лет на факультете физики и прикладной математики

Там про 32 кг. было. Когда вы ее несёте, то используете одну руку и постоянно боритесь против силы тяжести  - mg, а те же санки вы можете одновременно толкать 2 руками, да к весу гири надо будет прибавить вес саней, но сумму масс надо умножить на коэффициент трения, а он минимум в 4 раза уменьшить наши усилия.  

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 468 сообщений

Ножищи

неудачная фотка.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 765 сообщений

Причем здесь шахматы? Я в отличии от вас уроки физики не пропускал  и отучился еще 5 лет на факультете физики и прикладной математики

Там про 32 кг. было. Когда вы ее несёте, то используете одну руку и постоянно боритесь против силы тяжести  - mg, а те же санки вы можете одновременно толкать 2 руками, да к весу гири надо будет прибавить вес саней, но сумму масс надо умножить на коэффициент трения, а он минимум в 4 раза уменьшить наши усилия.  

Ну а если летом на санях??

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 468 сообщений

1.Жека
2. Горец
3. Чердак

ну так и должно быть. Чердак - самый молодой, ещё успеет накачаться.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 468 сообщений

Когда вы ее несёте, то используете одну руку и постоянно боритесь против силы тяжести  - mg

никто нести гирю в руке не будет. Её закинут на плечо и понесут, рукой только придерживать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

а телега сколько весит?
Алиса грит 250-300 кг
Вот и посчитайте что тяжелее будет тащить

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

а телега сколько весит?
Алиса грит 250-300 кг
Вот и посчитайте что тяжелее будет тащить

Это телега в которую лошадь запрягают)))Садовая телега с грузоподьемностью 90 кг  вест около 10-15 кг

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

никто нести гирю в руке не будет. Её закинут на плечо и понесут, рукой только придерживать.

Хорошо быть гиревиком, я 32 кг гирю на плечо не поставлю,  только на голову)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

хотел спросить а на пузо сможете поставить, но решил не жестить, поэтому не стал спрашивать
Заметьте, какой я добрый

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

хотел спросить а на пузо сможете поставить, но решил не жестить, поэтому не стал спрашивать
Заметьте, какой я добрый

На пузо хорош кружку пива ставить, но я не пьющий.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 765 сообщений

Чердак, а представь, когда-нибудь и мы станем дедушками

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

ха ха
А я не стану

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

Настоящего мужика беспокоит не то, что он стал дедушкой, а то, что спит с бабушкой.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 468 сообщений

двумя руками ставь

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 739 сообщений

После сорокета не растерять бы нажитое непосильным трудом. А так да, отложенно в будущее рекордсменов здесь как у дурака семечек.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 739 сообщений

Настоящего мужика беспокоит не то, что он стал дедушкой, а то, что спит с бабушкой.

Тебе то почем знать?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 739 сообщений
Что происходит, шахматиста забанили в своей теме и тот по миру пошёл скитаться? Чудеса!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 739 сообщений

Ножищи

Жека, видуха супер!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Что происходит, шахматиста забанили в своей теме и тот по миру пошёл скитаться? Чудеса!

тянет человека к прекрасному

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 468 сообщений

После сорокета не растерять бы нажитое непосильным трудом.

именно так, после 40 , можно только становиться всё не хуже и не хуже. Но лучше дедушек, типа Евгения и горца

Сообщение изменено: MrCherdak (02 сентября 2025 - 10:18)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений
На форуме STEELFACTOR.RU пользователи обсуждают различные темы, в том числе физические упражнения и возможности поднятия тяжестей. Участники спорят о том, что труднее тащить: сани с гирей или телегу, учитывая вес и коэффициент трения. Также обсуждаются возрастные изменения и физическая форма, пользователи делятся мнениями о том, как оставаться в форме после 40 лет. Один из участников выложил свою фотографию, которую также комментируют. В конце обсуждения упоминается шахматист, который, возможно, был забанен в своей теме.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 739 сообщений

именно так, после 40 , можно только становиться всё не хуже и не хуже. Но лучше дедушек, типа Евгения и горца

Разумнее сравнивать себя с самим собой прошлым, так прогресс ( или его отсутствие) более соответствует действительности.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

На форуме STEELFACTOR.RU пользователи обсуждают различные темы, в том числе физические упражнения и возможности поднятия тяжестей. Участники спорят о том, что труднее тащить: сани с гирей или телегу, учитывая вес и коэффициент трения. Также обсуждаются возрастные изменения и физическая форма, пользователи делятся мнениями о том, как оставаться в форме после 40 лет. Один из участников выложил свою фотографию, которую также комментируют. В конце обсуждения упоминается шахматист, который, возможно, был забанен в своей теме.

это резюме от ии устарело давно , Гриль это делал ещё с год назад

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 490 сообщений

Понятно что надо закинуть, но не смог закинуть как Жэка, только до яиц поднял, не я же ему буду подавать сам против себя. А в руке ее тащить тяжело. Берешь вроде нормально, метров 50 прошел и  очень тяжело становится. А ему еще через 3 квартала надо было на 4й этаж занести до квартиры. И хотя человек очень хотел сдать ее в металлоприёмку, но  в подъезде бы уже точно пришлось вызывать скорую и прямиком в реанимацию с гирей в руке, которая не разжималась по жадности. Я на 2й этаж две 32 кг заносил, так даже ноги мои хилые были в отключке. Вообще для ног хорошее упражнение гири по этажам таскать, но по 8 кг.  Кардио - отменное.

Сообщение изменено: Сергеев (03 сентября 2025 - 03:27)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 108 сообщений

Понятно что надо закинуть, 

идея не очень хорошая, говорю как чел, тащивший гирю 24 кг. 1,5 км до дома. Оптимально в руках тащить меняя их по мере усталости. Никаких проблем у меня с этим не возникло даже с моими дрыщавыми предплечьями.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 618 сообщений

по данной логике вы не мужик выходит дело

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 490 сообщений

идея не очень хорошая, говорю как чел, тащивший гирю 24 кг. 1,5 км до дома. Оптимально в руках тащить меняя их по мере усталости. Никаких проблем у меня с этим не возникло даже с моими дрыщавыми предплечьями.

Так ты тащил 24, а не 32 и не путай себя с мужиком 70 лет , который тяжелей мусорного ведра за последние 10 лет не поднял. В таком возрасте хватит полгода, чтобы атрофироваться. А так возможно ты прав, вот две 24 я долго не могу нести, причем кисть начинает отказывать раньше всех. С двумя по 8 кг ходил 36 раз на 3й этаж, вроде нормально, мышцы все держат, только пульс разгоняется при подъеме вверх по этажам, когда вниз идешь пульс снижается, но коленки больше работают. Ну короче надо было ходить две 12, но я хотел подольше на умеренном пульсе. Вот сейчас у меня 8 этажей и если буду ходить, то пока еще не знаю какая схема. Но это лучше чем бег для суставов. Плохо что надо опускаться, пульс снижается очень быстро.

А вот 2х32 я даже не решился пробовать, мне их к дому подвезли из магазина и я на второй этаж поднялся, ну и потом несколько раз еще выносил, заносил - тяжело. 2х32 это уже не кардио для меня, а кач для ног и кистей и плечи растягивает так что никакой растяжки не надо.

Сообщение изменено: Сергеев (03 сентября 2025 - 07:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых