это я еще не напрягалсяDomus, сильно обосновал ))) . научно ) доступно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:21
1. Любая выборка вне статистического диапазон нерепрезентативна - т.е. даже весь этот форум
2.Алгоритм расчета результатов будет самый примитивный - агрегация за и против
3. Условно считаем что корректность и безпристрастность обеспечена отсутствием финансовой составляющей
1. Почему это форум непрезентативен. Какая обычно берется выборка при соцопросах?
2. А как насчет достоверного отклонения?
3. Это один из факторов, который не является определяющим при соцопросах
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:25
Дима, мне уже придется немного напрягаться чтобы на это отвечать )))
Именно в соцопросах я не специализируюсь, но в других видах опросов - вполне...ну честно сказать статистика там нафиг не нужна)
Но вообще статистику изучал, и эксперименты научные статистическими методами обрабатывал и т.д. и если надо на все смогу ответить - веришь ?)
Именно в соцопросах я не специализируюсь, но в других видах опросов - вполне...ну честно сказать статистика там нафиг не нужна)
Но вообще статистику изучал, и эксперименты научные статистическими методами обрабатывал и т.д. и если надо на все смогу ответить - веришь ?)
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:31
megaMASS100,
я как бы тоже не по этим делам
хочешь - отвечай )
Арик, в данном случае Старичок не причем. Он вставил цитату с моего оригинального поста, который я запостил, как шутку, потом понял, что шутка совсем неудачная и отредактировал свое сообщение
я как бы тоже не по этим делам
хочешь - отвечай )
Старичок,слыш,мудак , думай что несешь
Арик, в данном случае Старичок не причем. Он вставил цитату с моего оригинального поста, который я запостил, как шутку, потом понял, что шутка совсем неудачная и отредактировал свое сообщение
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:40
я хотел выставить фотки , чтобы мне сказали типа "да нижних кубиков не видно и т.д." а сходу попал на экзамент по соц. статистике в разведшколе фсб ?.....че за жизнь....
имхо Дима не похож на химика....во всяком случае на послених фотках - на аве
имхо Дима не похож на химика....во всяком случае на послених фотках - на аве
Сообщение изменено: megaMASS100 (26 апреля 2012 - 12:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх