Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Domus
День 1.
Жим лежа 5х12-6
Жим гантелей наклоный 4х8
Подтягивание 5хмах или Тяга вертикального блока вниз к груди 5х12-8
Тяга в наклоне 4х8
Жим штанги сидя 5х12-8

День 2.
Присед 3х12-8
Сгибание ног лежа 3х12-10
Шраги 3х12-10
Подъем штанги на бицепс 5х12-8
Жим узким хватом 5х12-8

вот эта, она тут уже много раз проскакивала
тоесть сколько рабочих подходов, сколько разминочных, вес постоянный, увеличивающийся, или пирамидой? проценты примерные от рм
да просто любопытно;)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 305 сообщений

из качественных продуктов(рис

Не надо белый(очищенный, шлифованный) рис называть качественным продуктом

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
FrenchCheese
Это программа если не ошибаюсь, была для парня, который хотел сместить акцент на верх
Что касается динамики весов, то здесь достаточно простая лесенка
В качестве примера жим лежа 5х12-8. Первые два подхода подчеркнуто разминочные на 12 и 10 повторов. Третий сет на 10 повторов без серьезного напряга. Реально рабочих подходов - два.

Turin
А какой у вас тип сложения?

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Доброго времени суток.мне 17 лет,хочу начать принимать протеин.как это отразится на моем здоровье? Сроки употребления примерно месяца 2.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
killdream
Никак)))

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Turin
М да я конечно понимаю что оно то хочеться такое телосложение, но имеем то что имеем, так что с начала запости нам фотку свою чтоб мы имели возможность помичьтать на тему того что тебе надо. А то хотение это одно, но суровая правда жизни совсем другое. Я вот например хочу такое тело, а оно сцуко как было дрыщавое так и осталось.

Миниатюры

• JayCutler_ab_wallpaper.jpg

Сообщение изменено: Milik (19 сентября 2011 - 07:26)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Доброго времени суток.мне 17 лет,хочу начать принимать протеин.как это отразится на моем здоровье? Сроки употребления примерно месяца 2.

Писька стоять не будет... а спустя два месяца стоять будет постоянно. under_table.gif
А если сюрёзно. Протеин это с забугорного есть белок что ты кушаешь каждый день в виде мяса, ну а этот в виде порошка. Как по твоему от мяса бывает вред?

Сообщение изменено: Milik (19 сентября 2011 - 07:43)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Turin
Возми прогу и занимайся.

принимать протеин.как это отразится на моем здоровье

никак! если почки впоряде

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

никак! если почки впоряде

чё чё там про почки?!... причём тут протеин и почки вообще! про креатин ещё слышал подобную ересь, про протеин впервой...)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
killdream да хоть обожрись протеином, нихера не будет твоему здоровью... но унитаз станет роднее конечно, как и с любого передоза...
Turin такоё телосложениё можно и без железа сделать... тут диета и работа с собственным весом! больше естественна диета...

Но я как то пересмотрел свои интересы

новые друзья, мода... что то иноё?)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

чё чё там про почки?!... причём тут протеин и почки вообще!

Избыточное потребление белков вредно для организма, так как затрудняются процессы пищеварения и выделения продуктов распада (аммиа­ка, мочевины) через почки.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Egorchik
И какое их количество должно быть по твоему, чтоб добиться "избыточного потребления белка"?

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Domus

Ну у меня телосложение больше склоняется к эктоморфному.

"Типичный эктоморф – это человек, у которого наблюдается низкий уровень физической силы и объемов до тренировок. Как правило, такого рода люди высоки и худощавы, с относительно низким уровнем подкожного жира и небольшими, узкими костями."

Вот примерно вот так)

А фото пока не получится залить, может позже.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ну у меня телосложение больше склоняется к эктоморфному.

Тогда тебе для набора массы надо будет:
1) Работать с базовыми упражнениями в силовом режиме со значительным отягощением 75-85%РМ в режиме 8-10 повторений за сет.
2) Интенсивная тренировка с небольшим количеством сетов.
3) Увеличить общий калораж питания и белок в рационе до максимума.
4) Свести до минемума аэробную нагрузку.

Сообщение изменено: Milik (19 сентября 2011 - 09:18)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

оесть если калораж будет с переизбытком из качественных продуктов(рис греча кефир творог) все равно будет расти ММ

Будет скорее всего ( зависит и от тренинга и от остальных составляющих), а что будет расти вместе с ней и в каком кол-ве и в каком соотношении к ММ - это уже зависит от того велечины переизбытка ккал, используемых продуктов, и распределения их по дню

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Тогда тебе для набора массы надо будет:
1) Работать с базовыми упражнениями в силовом режиме со значительным отягощением 75-85%РМ в режиме 8-10 повторений за сет.
2) Интенсивная тренировка с небольшим количеством сетов.
3) Увеличить общий калораж питания и белок в рационе до максимума.
4) Свести до минемума аэробную нагрузку.

Milik

А зачем мне масса?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

М да я конечно понимаю что оно то хочеться такое телосложение, но имеем то что имеем, так что с начала запости нам фотку свою чтоб мы имели возможность помичьтать на тему того что тебе надо. А то хотение это одно, но суровая правда жизни совсем другое. Я вот например хочу такое тело, а оно сцуко как было дрыщавое так и осталось.

видно ты просто не в той ветке тусуешь ))))))))))). ( ну ты понял )))),

Turin

Milik

А зачем мне масса?

а ты на чем свой рельеф собрался строить ??? если без массы то как у эктоморфа у тебя и так все норм ))).

да и Милик не о 30 кг мышц в твоем случае говорит . даже не о 20 и думаю не о 10 даже )). хоть пяток бы )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Turin
Масса в данном случае и есть мышцы - мышцы в данном случае и есть то к чему ты стремишся.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Milik
Егорчик прав, переизбыток может вызывать ряд проблемм. но это при стечении ряда факторов.
а вообще я сомневаюсь что задающий вопросы товарищ ,планирует есть в таких кол-вах. да и заменив обычную пищу ))).

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Железякин

А что вы подразумеваете под обычной пищей?) А ем я в достаточных количестве. В первом же сообщении написал, что примерно 15 кг набрал.) Если бы в зал не ходил, то наверное жиром заплыл бы)

Сообщение изменено: Turin (19 сентября 2011 - 10:00)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Я не понял а что плохого в шлифованном белом рисе? Мы что Катлеры всякие чтобы в зависимости от программы разные рисА есть. Что коричневый, что белый я думаю для среднестатистического человека, занимающегося спортом вообще разницы никакой. В первом просто витаминА больше.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Turin
А ты много массы не нарастишь, так что не переживай.
просто для того, чтобы иметь рельефные мышцы, надо как правило в начале иметь мышцы, которые необходимо нарастить и потом просушить, если в этом есть необходимость

Я не понял а что плохого в шлифованном белом рисе? Мы что Катлеры всякие чтобы в зависимости от программы разные рисА есть. Что коричневый, что белый я думаю для среднестатистического человека, занимающегося спортом вообще разницы никакой. В первом просто витаминА больше.

Ничего критичиного или плохого в нем нет ) Если есть возможность, кушай коричневый вот и все.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Turin
обычная - это исходные продукты , что растут , ходят )) ( т.е. мясо, рыба, птица, овощи и фрукты).

надо реально понимать, что протеин это только ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ питание , при условии что ты не дополучаешь нужное кол-во белка из обычной пищи. т.е. не в коем случае не заменитель. исходя из этого кол-во его определяется только искомым недостатком.

исходя из выше написанного чуда не жди. ).

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Domus

Ну так я же написал, что уже около года занимаюсь. Да, не раскачался до таких размеров, что в дверь не пролазию. Но и общую и мышечную массу поднаростил.
Может я чего то не понимаю. Разве для того тела как на фото, что нужно наращивать кг-ы мяса, да железо рвать? Мне казалось, что достаточно диеты, да правильной программы. Поэтому и полез сюда с вопросами))

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Железякин

Протеин вообще не кушал. Пробовал, но от него извиняюсь.. пропирает жестко) А у меня днем график тяжелый. Так что проблематично с ним))
Питаюсь только так:
С утра овсяная кашка, днем яйца, вечером или рис с мяском, либо супчик, или макарончики) И всегда с салатиком)

Сообщение изменено: Turin (19 сентября 2011 - 10:19)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну так я же написал, что уже около года занимаюсь. Да, не раскачался до таких размеров, что в дверь не пролазию. Но и общую и мышечную массу поднаростил.
Может я чего то не понимаю. Разве для того тела как на фото, что нужно наращивать кг-ы мяса, да железо рвать? Мне казалось, что достаточно диеты, да правильной программы. Поэтому и полез сюда с вопросами))

Очень сложно что то тебе советовать только на основании твоего стажа и информации о том сколько кг ты набрал так как непонятно как ты при этом выглядишь. Что касается диеты - то для этого есть отдельная ветка.

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Очень сложно что то тебе советовать только на основании твоего стажа и информации о том сколько кг ты набрал так как непонятно как ты при этом выглядишь. Что касается диеты - то для этого есть отдельная ветка.

Ну я здесь про диету и не спрашивал.
Вопрос заключался лишь в том, где бы найти программу!)
А фото к сожалению пока нет возможности сделать.

Сообщение изменено: Turin (19 сентября 2011 - 10:28)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Turin
тут ветка по питанию есть почитай на досуге.

пропирать от протеина не может ))). не с чего там ).
НО !!! если тебе серьезно не хватает белка в рационе , то тогда попрет ).
понятно что считать надо, ну ты попробуй разок. выходит должно от 1 до 3 гр. на кг веса. если меньше то и расти не на чем...
это как рабочие на стройке есть, бегаю чего то , а вот строй материала нет. дом растет ( строиться ) хреново ).
вот и все ( в доступной форме ) .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Turin
тут мы с тобой смешали пару тем, сам немного запутался уже ). но в общем думаю вреда ни кому не нанесли ))).

хочеться рельефа , ну с питанием разберешься думаю ( это др. ветка))).
в качестве рекомендаций могу посоветовать круговую тренировку у Майка тут хорошо все расписано ( там чуть под другие цели вначали, но сути это не меняет).
http://forum.steelfa...showtopic=22929 и " массу " не потеряешь и от излишков избавишься.

Turin

Turin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Железякин

Так я же нигде и не говорил что не растет) Все растет.) К примеру, когда только начал заниматься руки были по 26-27см, сейчас 37-37,5.) Но не в этом суть. Я не про то спрашивал, как мясо нарастить))

---------------------------
Спасибо, почитаю обязательно)

Сообщение изменено: Turin (19 сентября 2011 - 10:34)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)