Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

а ты прям вместе их есть любил?? арахис сгущенкой заливал???

Не-а, просто вприкуску -горсть орехов, и ложкой сгущ. Вещь!!
Но с годами заплывать стал, и как-то решил, что надо перестать жиреть. С вольной едой это сложновато.

Ща такой расклад - в день что-то кусок хлеба(белый ваще редко), ложка каши, ну печенки 2-3 штуки(люблю, блин!!..). Ещё - через день овсянка на молоке с утра. В день это все угли. БЕлка стараюсь есть сколько влезает примерно 4 приёма. Тогда жир не растёт, но и не уходит особо!!
Причём одно время каши добавил, а все печенки и хлеб убрал полностью - результат тот же.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Не-а, просто вприкуску -горсть орехов, и ложкой сгущ. Вещь!!
Но с годами заплывать стал, и как-то решил, что надо перестать жиреть. С вольной едой это сложновато.

Ща такой расклад - в день что-то кусок хлеба(белый ваще редко), ложка каши, ну печенки 2-3 штуки(люблю, блин!!..). Ещё - через день овсянка на молоке с утра. В день это все угли. БЕлка стараюсь есть сколько влезает примерно 4 приёма. Тогда жир не растёт, но и не уходит особо!!
Причём одно время каши добавил, а все печенки и хлеб убрал полностью - результат тот же.

ясно,а то я представить всё не могла орехи залитыми) :D мне с медом нравится...
а подход в питании ,мне кажется, верный...чтобы не заплывать угли приходится держать в узде,у меня также

а что значит "еще через день овсянка"?? ты через день углеводы ешь что ли? один белковый? или ты хотел сказать на след.день -овсянка

Сообщение изменено: staket (05 декабря 2012 - 12:29)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
staket,
Нет, просто тривиально по утрам чередую яичница и каша на молоке. А остальное писал - помимо этого.
Подход к питанию - да, тут самое главное не считать по таблицам и пр, а зеркало: начал заплывать - сбавляешь. Только не представляю, сколько тебе угля надо, наверное в пределах 60-80 максимум... Я вешу около 80 кг и думается, что 100 угля в день уже на пределе. Не представляю, как пишут по 200 и больше грамм едят, и не заплывают. Хотя с детства был всегда тощ, т.е. жирным никогда не был.

А ты тоже вприкуску хомячишь арахис со сгущем??

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,
Нет, просто тривиально по утрам чередую яичница и каша на молоке. А остальное писал - помимо этого.
Подход к питанию - да, тут самое главное не считать по таблицам и пр, а зеркало: начал заплывать - сбавляешь. Только не представляю, сколько тебе угля надо, наверное в пределах 60-80 максимум... Я вешу около 80 кг и думается, что 100 угля в день уже на пределе. Не представляю, как пишут по 200 и больше грамм едят, и не заплывают. Хотя с детства был всегда тощ, т.е. жирным никогда не был.

А ты тоже вприкуску хомячишь арахис со сгущем??

мне да,тоже каша грамм 70 в сухом виде +чуток вишни мороженной и овощи и 2 яблока больших американских после трени и тогда вес стоит просто,всё остальное белок.
все разные кому-то повезло больше)

нееее,я так ни разу не пробовала арахис есть,я его и отдельно обожаю,сейчас всё пытаюсь сесть на кето..не могу собраться,поправилась сильно после первого опыта с кето..слишком калораж занизила и крышу снесло..на ошибках учатся...я плохо держусь когда вижу что есть много жира,когда мало то воля железная,т.к терять не охото то что уже имеется. И вообще за год психику с безулеводками испортила раньше никогда не обжиралась..а этот год из крайности в крайность
так что хочу за 2 месяца скинуть всё и жить спокойно..жду сибутрамин,должен спасти от психологического голода

Сообщение изменено: staket (05 декабря 2012 - 02:43)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

пепси лайт холодненькая, ничуть не хуже обычной. имхо. только не отложится жирком на пузе..
з.ы. кстати, посоны, а чо, есть какие нибудь торты\булки\плюшки без углеводов? :))) ну типа там бизе белковое с каким нибудь сахаразаменителем или там творожное суфле? просто интересно.
ведь если есть, то можно их жрать и запивать колой безуглеводной. и вроде как праздник эверидей :D

250гр творога , 1 яйцо , пол-черпака протеина ,
усе взбиваем как следует в блендере до пюре , готовую массу в тарельку-чашку и в микроволновку на 5-8 минут :) кушать охлажденным
мега вкусно получается :)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
даа))правда))запеканоочка)
только я бы протеин не переводила..всё равно мало чувствуется,просто сахзам,5 грамм какао)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
staket,Как можно перевести Протеин,если ты его употребила?????!!!!!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

250гр творога , 1 яйцо , пол-черпака протеина ,
усе взбиваем как следует в блендере до пюре , готовую массу в тарельку-чашку и в микроволновку на 5-8 минут :) кушать охлажденным
мега вкусно получается :)

а я немного не так делаю: 2яичных белка,пачка творога 200гр,черпак прота. в духовку на 20 минут
proteinpow.com здесь куча рецептов

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Про АнтонаК прочитайте на атлете
А многие здесь слушали его......

Может интересно будет?
Вроде писал такой тут?велосипедист

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (09 декабря 2012 - 08:48)

kotyara

kotyara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет. Решил отписаться. Диета очень по душе, стараюсь соблюдать 30:65:5 калораж держу под 2000
Так с 1 ноября, по результатам радует, весовые в зале на прежнем уровне, выгляжу суше. Вес за месяц ушел 7 кг.
Под ребрами минус 6 см, на уровне пупка (живот+бока) минус 5 см, задница минус 5 см. Остальные мерки минус по 0,5-1 см. Бицепс на месте.
Загрузку делал через три недели после начала диеты, после загруза +2 кг веса, но через сутки все слилось.
Вопрос в том, что стал иногда просыпаться ночью, типа хотЦа жрать:)) Как быть, стоит схомячить или??
Мой набор продуктов это:
Масло льняное,
Масло виноградной косточки,
Оливковое масло,
Рыбий жир иногда
Рыба,
Говядина,
Яйца,
Курятина
Немного сыра
Лук, укроп
Огурец или капуста квашенная
Сейчас на весах неделю как застой, напрягает. Ну ничего прорвемся. Кстати интересно в зале какая лучше тренировка многоповторка или ???

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Про АнтонаК прочитайте на атлете А многие здесь слушали его......

Спасибо, почитал... Жесть конечно))

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,Как можно перевести Протеин,если ты его употребила?????!!!!!

можно еще как-я его не чувствую если он термическую обработку прошел -запекался.
я иначе делаю,если уж хочется то запеканку нарезаю и макаю в протеин густо разбавленный,как жидковатый крем

Спасибо, почитал... Жесть конечно))

скажите ,а что с ним? в каком разделе-то искать?

Сообщение изменено: staket (09 декабря 2012 - 09:54)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
нашла

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
блин..обманывал нас что на 5000ккал диета..получается нарисовал в голове идеальный режим , жизнь и выдавал за своё столько времени.....как-то нехорошо

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
про АнтонаК окуеть.
зачем это людям?
Здесь тоже в до и после обсуждают.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

можно еще как-я его не чувствую если он термическую обработку прошел -запекался.
я иначе делаю,если уж хочется то запеканку нарезаю и макаю в протеин густо разбавленный,как жидковатый крем

странно,видимо,на слишком большой температуре выпекаешь

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

странно,видимо,на слишком большой температуре выпекаешь

думаешь??ну фиг знает,всё равно когда сверху поливать или макать в него то вкуснее в сто раз))) я пробовала по разному и выбрала так=)))

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Майонез, грибы ( шампиньоны) , тушеную капусту кто нить кушает на кето?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

думаешь??ну фиг знает,всё равно когда сверху поливать или макать в него то вкуснее в сто раз))) я пробовала по разному и выбрала так=)))

сужу по своим ощущениям вкусовым.ну а если совсем лень,то можно в блендере смешать творог+прот))

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Майонез, грибы ( шампиньоны) , тушеную капусту кто нить кушает на кето?

я только грибы чуток для запаха

сужу по своим ощущениям вкусовым.ну а если совсем лень,то можно в блендере смешать творог+прот))

дада,у каждого свои любимые способы готовки=))
я на кето стараюсь не есть творог,мясо больше насыщает

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
привет кетозники=)
кому не лень будет готовить,оч.рекомендую

2 столовые ложки желатина залить 9 столовыми ложками холодной кипяченой воды и поставить набухать на 1. 5 часа. Затем растворить его, не доводя до кипения. 5 белков взбить с 1 чайн. ложкой лимонной кислоты и 1. 5 ст.ложками сах.зама(тут на глазок вобщем надо). Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко"
главное белки хорошенько,до устойчевой пены взбить..

Творожный торт (без выпечки)

Продукты

Мягкий творог 0% 750 г
Лимонный сок 2 ст.л.
Ванильная эссенция или ванилин 1 ч.л.
Сахарозаменитель по вкусу
Кипяток 1\4 стакана
Порошок желатина 1 пакетик (11 г)

Сливки для взбивания 15% 2 коробочки (500 мл)
сахарозаменитель - по вкусу

Для украшения какао-порошок

Разъемная форма диаметром 24 см

Способ приготовления

1.В миске перемешать в однородную массу мягкий творог, лимонный сок, ванильную эссенцию и сахарозаменитель.
2.Растворить желатин в кипятке, влить через ситечко в творожную смесь и перемешать.
3.Взбить сливки с сахарозамом и соединить с творожной массой. Выложить в форму, затянуть пищевой пленкой и поместить в морозильник на час. Затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.
4.Перед подачей украсить торт какао-порошком. Разрезать на порции нагретым в горячей воде ножом.

п.с.! я готовила пол порции,лимонный сок и сливки из кетоза не выбили... смотрите сами конечно.кто на что реагирует 8)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

а вот это просто МЕГА вкусно!за уши не оттянешь,я вобщем его чуть ли весь не сожрала :p
ТОРТ "ТИРАМИССУ"
Понадобиться:орехи любые- 200г,(миндаль вкусный)яйца -3шт,сахарозаменитель по вкусу,творог обезжиренный мягкий-500гр, кофе,какао,сливки 33%-200гр.
Орехи,перемолототь в муку, белки отделить от желтков, желтки перетереть с сахарозаменителем,добавить 2 ч.л.какао, белки взбить до плотной консистенции.Смешать орехи с желтковой массой, аккуратно, ввести белки, выпекать в духовке при 180град, на пергаменте, смазанном растительным маслом, 10-20 мин,готовность проверить зубочисткой.
Крем: творог, типа Останкинский,0%(дмитровский в тубе,не в пачке!!милава есть еще..ну или ДвД мягкий 0,1%) взбить с сахарозаменителем и ванилью,отдельно взбить сливки, затем аккуратно ввести сливки в творожную массу, перемешать до однородности, вместо сливок можно использовать взбитые с сахарозаменителем белки 2 шт. я так делала,крем устойчивый получился и на сливки похож как в настоящем торте 8)
Заварить крепкий кофе,остывший бисквит положить на дно разьемной формы,пропитать кофе,(можно и немного коньяка или ликера)на бисквит выложить творожную массу. Сверху посыпать какао через мелкое сито. . Какао без сахара!!!Поставить в холодилник. Через 3 часа, можно кушать!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
карамель,
а как орехи перемолоть? чем?
и ты прикидывала - в итоге сколько БЖУ?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

карамель,

блендер,кофемолка)

карамель,

блендер,кофемолка)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

а вот это просто МЕГА вкусно!за уши не оттянешь,я вобщем его чуть ли весь не сожрала :p
ТОРТ "ТИРАМИССУ"
Понадобиться:орехи любые- 200г,(миндаль вкусный)яйца -3шт,сахарозаменитель по вкусу,творог обезжиренный мягкий-500гр, кофе,какао,сливки 33%-200гр.
Орехи,перемолототь в муку, белки отделить от желтков, желтки перетереть с сахарозаменителем,добавить 2 ч.л.какао, белки взбить до плотной консистенции.Смешать орехи с желтковой массой, аккуратно, ввести белки, выпекать в духовке при 180град, на пергаменте, смазанном растительным маслом, 10-20 мин,готовность проверить зубочисткой.
Крем: творог, типа Останкинский,0%(дмитровский в тубе,не в пачке!!милава есть еще..ну или ДвД мягкий 0,1%) взбить с сахарозаменителем и ванилью,отдельно взбить сливки, затем аккуратно ввести сливки в творожную массу, перемешать до однородности, вместо сливок можно использовать взбитые с сахарозаменителем белки 2 шт. я так делала,крем устойчивый получился и на сливки похож как в настоящем торте 8)
Заварить крепкий кофе,остывший бисквит положить на дно разьемной формы,пропитать кофе,(можно и немного коньяка или ликера)на бисквит выложить творожную массу. Сверху посыпать какао через мелкое сито. . Какао без сахара!!!Поставить в холодилник. Через 3 часа, можно кушать!

классно,Лена))))многим не ленивым пригодится=))))

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

а как орехи перемолоть? чем? и ты прикидывала - в итоге сколько БЖУ?

да как выше написали...я блендером мельчила,до состояния муки/мелкой крошки...
БЖУ с кремом из 2 белков с творогом(я про тирамису) на 100г 14/14/5 198 ккал (орехи миндаль(угли 13 ),яйца С0 ) готовое блюдо весит 980 г.если со сливками жиров будет под 30,углей около 15 ну и ккал побольше

классно

Света у нас уже опробовала=)) в восторге(крем со сливками делала,белки не взбились)

а что вы грибы не едите? ГИ ни о чем,1 г углей на сотню... ну кроме того ,что нифика не усваивается плохого ничего не вижу...щато жульен можно делать)))) да и с грудкой можно.на кето вообще кулинарить можно еще как!

да и пекинку кстати,голубцы с куриным фаршем в пекинке и сверху сырку 8)

Сообщение изменено: карамель (11 декабря 2012 - 02:41)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Поделитесь лучше рецептами мяса/ птицы, чтоб было с корочкой и сочно)) буду весьма благодарен.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

а что вы грибы не едите?

Чёт кругом грят, что тяжёлая пища...
Ну и -

нифика не усваивается

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Света у нас уже опробовала=)) в восторге(крем со сливками делала,белки не взбились)

блин,а я не могу,миксера ,блендера тут нет,дома попробую)

Лена,полюбому едят грибы просто не отписываются)))их же чуть-чуть надо,так что не будет тяжело для ЖКТ

Поделитесь лучше рецептами мяса/ птицы, чтоб было с корочкой и сочно)) буду весьма благодарен.

.
так на гриле всегда с корочкой) говядина+соль+перец=любимое кетозное блюдо)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
ну грибы то пару раз в неделю хоть можно,ни че ЖКТ переживет=))))
мясо с коркой:
филе порезать вдоль,немного отбить...
обвалять в молотых отрубях,затем яйцо+сыр(я брала 10-17%)
и на сковородку,в масле без на выбор=)))

замена колбасне:
говядина/кура-0,5 кг
специи какие-нить для мяса
чеснок 3 зубчика
масло 2 ст.л
уксус яблочный 1,5 ст.л.

Просто берем кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаем парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Берем жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаем немного растительного масла и укладываем мясо. Ножом протыкаем дырочки, в которые вставляем чеснок.
запекается в собственном соку час примерно при 180 градусах
посуду либо казан/сковорода(без пластиковой ручки)/стекляная посуда для духовки подойдет,если нет крышки накрываем фальгой
получается бутербродное мяско=)))

http://www.povarenok...pes/show/65783/ тут хорошее мясо получается

говядина 0,5 кг
сыр 70г(маасдам хороший аромат дает)
сливки 20%70-100 мл
соевый соус 1 ст.
горчица 1 ст.л.(джигонская без сахара)
соль,специи...режем мяско на тонкие кусочки,приправляем,солим обжариваем на паре ст.л. масла,до корочки...
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения,трем сыр,добавлям к сливкам.как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу...и соевый соус..
хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

рулетики из куриного филе думаю многие готовили уже,разрезаем филейку вдоль,чуть отбить..брусочек перца/помидорки и кусочек сыра...кладем на край,сварачиваем в рулетик,по серединке вставляем зубочистку и в духовку... по хорошему,смазать бы сверху сметаной/майонезом,чтоб сухо небыло...

миксера ,блендера тут нет,дома попробую)

попробуй,как условия позволять будут,фкусноо=))

кто-нить еще пиво пьет на кето? а то кура в нем отличная получается :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых