Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 28 марта 2011 - 02:07

Антибиотики вообще применять нужно крайне осторожно и только по назначению врача.ЗЫ Прибалел маленько, как думаете антибиотику сразу лучше применять начать или попытатся дня 2-3 без них?Ссори за оффтоп.
Как правило все заразные инфекции - вирусные а на них (на вирусы) антибиотики вообще не действуют.
Только если нет улучшения на пятый день (к вирусной к этому времени уже присоединяется бактериальная инфекция) можно начать принимать антибиотики.
И после них нужен восстановительный курс.
Как то так.
Отправлено 28 марта 2011 - 04:17

Chapa209
Ну это если температуры адской нет конечно.
Таблетки,спреи и тд - только в редких случаях.
Но заниматься и недомоганием я бы не стал...отдохнул бы день-два(естественно в это время занимался бы лечением),пока симптомы не пройдут.
Я уже давно стараюсь тока сексом лечиться...попотеешь хорошенько,поспишь и все ок.ЗЫ Прибалел маленько, как думаете антибиотику сразу лучше применять начать или попытатся дня 2-3 без них?Ссори за оффтоп.

Ну это если температуры адской нет конечно.
Таблетки,спреи и тд - только в редких случаях.
Но заниматься и недомоганием я бы не стал...отдохнул бы день-два(естественно в это время занимался бы лечением),пока симптомы не пройдут.
Отправлено 28 марта 2011 - 06:42

Написано красиво, но я считаю, что если тренировка прошла гладко значит где то не доработал.....
Это непонятки из-за разницы категорий

Я имела ввиду, что надо делать на пределе, но не теряя динамику и не в ущерб амплитуде. Этот баланс не на каждой тренировке удается поймать. Но если поймаешь - оно того стоит ! Состояние организма после тренировки - хороший показатель. Гормональный всплеск и раскрутка метаболизма очень ощущается.
Отправлено 28 марта 2011 - 07:11

Ну физкульт привет, всем
Сразу оговорюсь - глупых вопросов нет - тему всю прочитал от корки до корки
Впрочем, умных вопросов тоже пока нет...
Сегодня была первая тренировка, так сказать разведка боем:
Время 20:45
Тоннаж 7120
Мощность 343
Сразу скажу - не стал себе льстить - взял веса поменьше. Решил сделать адаптационную недельку у новому виду нагрузки, так как не молод я уже - четвертый десяток как-никак
Отработал тяжело - на последних подходах делал уже не на силе мышц, а на силе воли. Дядю Мишу лихом не поминал
просто приговаривал "посмотрим, посмотрим".
Пульс по окончании - 145 был. Правда я не качок - я из спорта, где выносливость не последнюю роль играет... Ну в общем, шоколадку можно было не есть в конце - но я все-таки съел - решил что расстает в сумке - чего добру пропадать за зря
В общем, принимайте в коллектив. Время от времени буду отчитываться о результатах. Цель - сушка. Поэтому хотелось бы добраться до "мэджик севен"... Ну в общем, будем поглядеть.
MikeKazakov
Спасибо за прогу.
До этого занимался по проге, где тоже во главу угла была поставлена интенсивность. Но взглянув на нее с точки зрения СМТ стало понятно, что она недоразвита до конца. На ней я повысил свои силовые, но выносливость и объемы - остались прежними. Хочу развиваться дальше более равномерно, вижу что в СМТ есть подход к развитию и того, и другого, и третьего. Хочется видеть результат на себе, так что буду работать.

Сразу оговорюсь - глупых вопросов нет - тему всю прочитал от корки до корки

Сегодня была первая тренировка, так сказать разведка боем:
Время 20:45
Тоннаж 7120
Мощность 343
Сразу скажу - не стал себе льстить - взял веса поменьше. Решил сделать адаптационную недельку у новому виду нагрузки, так как не молод я уже - четвертый десяток как-никак

Отработал тяжело - на последних подходах делал уже не на силе мышц, а на силе воли. Дядю Мишу лихом не поминал

Пульс по окончании - 145 был. Правда я не качок - я из спорта, где выносливость не последнюю роль играет... Ну в общем, шоколадку можно было не есть в конце - но я все-таки съел - решил что расстает в сумке - чего добру пропадать за зря

В общем, принимайте в коллектив. Время от времени буду отчитываться о результатах. Цель - сушка. Поэтому хотелось бы добраться до "мэджик севен"... Ну в общем, будем поглядеть.
MikeKazakov
Спасибо за прогу.
До этого занимался по проге, где тоже во главу угла была поставлена интенсивность. Но взглянув на нее с точки зрения СМТ стало понятно, что она недоразвита до конца. На ней я повысил свои силовые, но выносливость и объемы - остались прежними. Хочу развиваться дальше более равномерно, вижу что в СМТ есть подход к развитию и того, и другого, и третьего. Хочется видеть результат на себе, так что буду работать.
Отправлено 28 марта 2011 - 07:20

Ну вот и меня настигла проблема перенаселенности зала
В итоге 28 мин. вместо 19-20. Заняли единственную стойку для приседаний,в итоге поменял местами присед/жим стоя с подтягиваниями/пшнб, но все равно времени потерял много.Еще ждал пока для тяги штанга освободится,в общем ушел в крайне расстроенных чувствах.Решил добавить в этом мкц еще одну тренировку,так как с таким временем наверное можно и не считать за полноценную.

Отправлено 28 марта 2011 - 07:30

Заняли единственную стойку для приседаний
Была та же проблема, тоже одна стойка в зале. Поэтому быстро доприседал в Смите, а последний подход армейского жима доделал вообще со штангой от жима лежа. Короче старался быстро сориентироваться по залу, где какой инвентарь свободен. Да немного потерял времени на подготовке снарядов, но не все коту масленница...
Когда делал верхн. тягу на блоке - пришлось делать с соседом по очереди. Когда парень увидел в каком темпе я работаю - то на третий подход он уже сам выставлял мои веса.
В общем тут иногда приходится действовать по принципу - волка ноги кормят

Отправлено 28 марта 2011 - 09:24

MikeKazakov
Кстати, все таки подстроил я свои тренеровки под некоторые Ваши принцыпы СМТ + некоторые аспекты системы Качка (как ни странно у Вас с ним есть "немного" общего в фундаменте систем), так вот результаты очень впечетляют как за 2 недели тренеровок, талии уменшается, вес и обьемы растут....
Кстати, все таки подстроил я свои тренеровки под некоторые Ваши принцыпы СМТ + некоторые аспекты системы Качка (как ни странно у Вас с ним есть "немного" общего в фундаменте систем), так вот результаты очень впечетляют как за 2 недели тренеровок, талии уменшается, вес и обьемы растут....
Сообщение изменено: Fenix7 (28 марта 2011 - 09:26)
Отправлено 28 марта 2011 - 11:16

Вторая треня СМТ3*верх... подозрительно легко... в одном из упров просчитался на 10кг, не страшно, в следующий раз добавлю.
Брусья сделал 80*4*10... ну очень легко, тренировка что-то совсем простая получилась... мощность 1800, время 4.40... от таблички объем в плюсе на сотню кг... прибавлять есть куда, что дальше - увидим.
Брусья сделал 80*4*10... ну очень легко, тренировка что-то совсем простая получилась... мощность 1800, время 4.40... от таблички объем в плюсе на сотню кг... прибавлять есть куда, что дальше - увидим.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых