Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

в плане набора мышечной массы скорее всего да, потому как в основном масса будет расти за счет жира. А вот в плане увеличения силовой выносливости, изменения композиции тела вполне можно прогрессировать.

Осенью начал заниматься прежде всего с целью хоть немного восстановить утраченное здоровье, т.к. успел накопить целый букет болезней, и надежда на врачей практически пропала. В плане силовых показателей сейчас основное ограничение - это сердечно-сосудистая система. К примеру, в жиме лежа на наклонной скамье работаю с весом 60 килограмм. Чувствую, что уже и 80 кг вполне бы потянул как рабочий вес. Но уже и после хорошего подхода с 60 килограмм падает пульс со 100 до 45 ударов на 1 - 2 минуты. Кардиолог говорит, что это нагрузка уже велика для моего сердца, и оно начинает неадекватно реагировать. Нужно подбирать нагрузку такую, после которой ритм растет, как и должно быть.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

в плане набора мышечной массы скорее всего да, потому как в основном масса будет расти за счет жира. А вот в плане увеличения силовой выносливости, изменения композиции тела вполне можно прогрессировать.

угу, в каждом зале толпа таких композиторов-натуралов, годами в одной и той же никакой форме.

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

угу, в каждом зале толпа таких композиторов-натуралов, годами в одной и той же никакой форме.

Осенью, когда я только начал заниматься, была мысль втянуться за полгодика, и попробовать курсануть на пару месяцев. Но чем больше изучаю тему, тем больше опасения о целесообразности этого мероприятия для меня. Хочется не растерять свой оставшийся тестостерон, волосы на макушке, ну и окончательно не посадить сердце.
Поэтому, видимо придется остаться композитором - натуралом:)
Правда, до конца не уверен. Может быть, попробую Оксану:)

Сообщение изменено: Olegfisher (02 мая 2017 - 04:53)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

гу, в каждом зале толпа таких композиторов-натуралов, годами в одной и той же никакой форме

не стоит ждать от людей в возрасте старше 40 лет каких то фантастических успехов, если человек в этом возрасте выглядит подтянуто и спортивно, способен подтянуться 10 раз, пожать и присесть с весом больше собственного, он уже не плохой композитор.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

была мысль втянуться за полгодика, и попробовать курсануть на пару месяцев. Но чем больше изучаю тему, тем больше опасения о целесообразности этого мероприятия для меня. Хочется не растерять свой оставшийся тестостерон, волосы на макушке, ну и окончательно не посадить сердце.
Поэтому, видимо придется остаться композитором - натуралом :)

Использующие фармподдержку грамотно, не теряют волосы, на сажают сердце, а если оставшегося тестостерона с гулькин хрен, то чего его жалеть.

Кроме курсов в теме "Уровень тестостерона" есть иные варианты.

Натуральность - это не достижение, а временная удача. Не надо ей размахивать как дубиной.

Фармподдержка  - это протез для травмированных и лекарство для спортсменов.

Хотя можно до конца жизни упиваться своей натуральностью, прыгая на одной ноге.

Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2017 - 05:02)

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Натуральность - это не достижение, а временная удача. Не надо ей размахивать как дубиной.
Фармподдержка  - это протез для травмированных и лекарство для спортсменов.
Хотя можно до конца жизни упиваться своей натуральностью, прыгая на одной ноге.

Виктор, вы меня не правильно поняли. Кичиться мне совсем нечем, ни здоровьем, ни формой. Тем более ничуть не горжусь натуральностью и не порицаю химию. Просто пока сыкотно. Кломидотерапию провел под руководством Бопа, но у меня оказалась сильная ароматизация, и никаких бонусов от этого в итоге не получил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Olegfisher, извини, я не понял и погорячился. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не стоит ждать от людей в возрасте старше 40 лет каких то фантастических успехов, если человек в этом возрасте выглядит подтянуто и спортивно, способен подтянуться 10 раз, пожать и присесть с весом больше собственного, он уже не плохой композитор.

Ну что-то вы уж совсем занизили. )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Чёёё??Мне-41.Тренюсь года 3..

Миниатюры

• 20170427_233431.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чёёё??Мне-41.Тренюсь года 3..

"Круче" Шварца...
Шварц там уже лет 15 отпахал... "неудачнег" и лузер.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

"Круче" Шварца...
Шварц там уже лет 15 отпахал... "неудачнег" и лузер.

Не.Мне-как до Луны до Арни)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Осенью, когда я только начал заниматься, была мысль втянуться за полгодика, и попробовать курсануть на пару месяцев. Но чем больше изучаю тему, тем больше опасения о целесообразности этого мероприятия для меня. Хочется не растерять свой оставшийся тестостерон, волосы на макушке, ну и окончательно не посадить сердце.
Правда, до конца не уверен. Может быть, попробую Оксану :)

Мой тебе совет - не торопись пока с фармой. Тренируйся внатурашку, хотя бы ещё годик. Да и ваще, если у тебя проблемы с ССС, то фарму применять довольно чревато. 

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Мой тебе совет - не торопись пока с фармой. Тренируйся внатурашку, хотя бы ещё годик. Да и ваще, если у тебя проблемы с ССС, то фарму применять довольно чревато. 

Рустем, спасибо за совет. Наверное так и сделаю. В принципе основная цель - здоровье поддержать, а по форме - 90 кг чистого веса без складок на боках при талии 80, процентов до 15 жира, и бицепс 40 см меня бы устроило. Думаю, что это достижимо без фармы.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Думаю, что это достижимо без фармы.

Достижимо, если вам 20-30 лет.

Далее вероятность качнуться и просушиться на макарошках с творожком минимальна.

Вангую, что будете впустую мучить себя и железо, без всякого видимого результата.

Спортпит какой-нибудь кушаете? Аптечную фарму?

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Достижимо, если вам 20-30 лет.
Далее вероятность качнуться и просушиться на макарошках с творожком минимальна.

Вангую, что будете впустую мучить себя и железо, без всякого видимого результата.

Спортпит какой-нибудь кушаете? Аптечную фарму?

Спортпит полный набор. Хороший протеин, в основном изолят, около 3 кг в мес., ВЦА, креатин ( гидрохлорид, чтобы не тянуть в воду и не поднимать давление). Витамины, омега и т.д . с IHerb. В принципе, материально по спортпиту не ограничен.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Ну тогда добавьте до кучи рибоксин+оротат калия+аспаркам+глютаминовая кислота, заодно сердцу поможете и легче будет заниматься.

Многие говорят, что эта связка не работает, но я лично отлично её чувствую. В конце тренировки не будет состояния "хоть ложись и помирай".

Не думаю, конечно, что в возрасте можно чего-то добиться кардинального без фармподдержки, но хоть покрепче станете.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Не согласен.

Без фармподдержки талию можно сточить в любом возрасте. И силовые увеличить тоже.

Силовая выносливость перестает прогрессировать только при саркопении.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Без фармподдержки талию можно сточить в любом возрасте. И силовые увеличить тоже.

Ну, может быть, но я таких не знаю, все уходят из зала примерно с такими же результатами, с которыми пришли.

Сообщение изменено: Бронкс (03 мая 2017 - 10:34)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну, может быть, но я таких не знаю, все уходят из зала примерно с такими же результатами, с которыми пришли.

Они и в 20-30 лет уходять с такими-же)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

... все уходят из зала примерно с такими же результатами, с которыми пришли.

Куда уходят? В могилу?

И что ты называешь результатом?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Куда уходят? В могилу? И что ты называешь результатом?

Из зала. Помучаются полгодика-годик и на этом всё, уходят такими же пухлячками, с ручками-макарошками, но с чувством выполненного долга.

Результат работы в качалке это всегда атлетическая фигура. Для здоровья дуйте на плаванье, ходите с палками по парку и занимайтесь прочей трусцой. В зал приходят прежде всего за фигурой и силой. Если они так и не появились, значит всё это время ты занимался хренью.

Чем впрочем и занимается 90% посетителей. И это хорошо. )

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Запилю, пожалуй, исчо фоткэ)

10 лет разница. 95/95 кг

По этапам:

1.Похудение на огурцах и пробежки в парке до состояния скинни фэт (около 75кг весил)

2.Решил качнуццо немного, ну и как советовали боевые подвальные товарищи жрать нужно как можно больше, чтоб набрать. Жиробилдинг был зафиксирован на отметке 110кг.

3.Затем, все так же, по суровым законам слажного пути сушка на огурцах и курогруди с кардио по 7 часов в неделю, как итог обратно скини фэт, но стой лишь разницей, что если прищурив левый глаз и отойти от меня метров на 20, можно было обнаружить признаки похода в зал.

4. Вожделел супркачественной массы, ел исключительно "правильные" продукты в неограниченном кол-ве. Сахар не ел 2 года, почти не солил, и ел сухую гречку без приправ с еще более сухой вываренной два раза курогрудью, Пристально следил, чтоб ни одна крошка от печенья не залетела мне в рот, запах из кондитерских стрался тоже не нюхать на всякий случай)

ииии..... как итог, обратно вернувшаяся говномасса с эффектом йо-йо в коло-ве 120кг.

5.Бездумные БУЧ, Кето, прочие хитрые манипуляции и жонглирование макронутриентами давали уже лучший результат, но совсем не тот, который хотелось бы.

7.Заманили злые люди в секту, там принято было, о ужас!, считать каллории. Стал рабом калькулятора младшего уровня.

8.Наткнувшись на заметки Дмитрия Пикуля., понял, что не я раб калькулятора, а он мой, верный, честный и без пристрастный.

Ну, и кой-чё, в итоге получилось..

Миниатюры

• IMG_5220.JPG

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Ну, и кой-чё, в итоге получилось..

Главный ингридиент забыл добавить в свою повесть.

Сообщение изменено: Бронкс (03 мая 2017 - 11:53)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

без которого все потуги совершенно бессмысленны для такой формы)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

С современными ингридиентами и калькулятор не нужен, всё лишнее сожгут, где надо нарастят. )

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Ах, да, сорри, совсем забыл про ингредиенты - энантат маточного молочка (или его многосуставные аналоги типа омны пчелиной) , 25 г меда перед треней (если меда нет, можно заменить сладким небезызвестным сиропом от кашля, будет не хуже) и семена клена по желанию. Так же, в магазине арома-терапии, есть отличный препарат - аромазин. Так что, все ингредиенты в шаговой доступности

Сообщение изменено: tigerforce (03 мая 2017 - 12:58)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Ну вот, теперь всё встало на свои места. )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

tigerforce, вот это видуха!   :hi:  :good:

Вот это инструкция!  :good:

Ну и что? Ничто не мешает другим повторить. Если захотят и... смогут. В моем зале таких только двое.

Из зала. Помучаются полгодика-годик и на этом всё, уходят такими же пухлячками, с ручками-макарошками, но с чувством выполненного долга.

Понятно, подобных временщиков везде полно и ненадолго.

Результат работы в качалке это всегда атлетическая фигура

Критерии атлетизма такие разные.)

В зал приходят прежде всего за фигурой и силой. Если они так и не появились, значит всё это время ты занимался хренью.

Уже точнее, но и критерии силы такие разные.)

Для здоровья дуйте на плаванье, ходите с палками по парку и занимайтесь прочей трусцой.

Дискриминация.

И выбор невелик. Палки - это европейские понты, а трусца показана не всем. Железо показано всем, даже инвалидам, даже ампутантам.

Чем впрочем и занимается 90% посетителей. И это хорошо. )

Солидарен.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну такое ощущение от этих слов, что как будто после 40  - уже старость, дряхлость и жир

но это же не так, хорошую спортивную форму можно держать до 60-70 лет

посмотрите вон на Мурана!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я вот в прошлом году в зале разговорился с челом... он накачанный, рельефный, стильный.... и он продолжает свой рассказ словами "я с внучкой..."....я офигел, спрашиваю - сколько лет-то тебе? уж щас точно не помню, но ему было 50 с большим хвостом....53-55 как-то так

ну вообще не скажешь по внешнему виду ) с молодыми телочками на пляж ездил )

химик на вечке )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых