какой оксик кушал?Ну и оксик. Поперло реально. И сила и масса
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 04 November 2009 - 09:11
_*`^КвахА^`*_
Показания к применению:эт, че то я не понял
че он делает?
Депрессии различной этиологии.
Обсессивно-компульсивные расстройства.
Булемический невроз.(кароче жрать ваще не хочеца от него)
Устраняет голод на уровне головного мозга.Ща закинул табу,и клен употребляю сейчас.Жаль его нельзя принимать вместе с ингибиторами МАО тоесть с эфедрином итд.А преп так же как и эфедрин анорексигенный тоеть вызывает похудение.Психотропный препарат, кароче прозак и флуоксетин это одно и тоже.
Главное что бы у меня крышу от него не снесло, а то вон американцы чо под прозаком творят, школы расстреливают и суициды мутят.Преп вызывает суицидальные желания.Если пропаду из нета значит я повесился или тип того
Отправлено 05 November 2009 - 08:35
Peroneus brevis, longus

Да вообще глупо и непонятно, на борьбе резко отпрыгнул назад и сразу рывок вперед полукругом, там меня и поймало, я даже картинку прицепил. Самое смешное что оба спортивных врача сделали большие глаза и сказали что в их практике это первая подобная травма
P.S.
Порвалось не само сухожилие, а связка которая держит это peroneus brevis. longus в канале

Да вообще глупо и непонятно, на борьбе резко отпрыгнул назад и сразу рывок вперед полукругом, там меня и поймало, я даже картинку прицепил. Самое смешное что оба спортивных врача сделали большие глаза и сказали что в их практике это первая подобная травма
P.S.
Порвалось не само сухожилие, а связка которая держит это peroneus brevis. longus в канале
Сообщение изменено: infarx (05 November 2009 - 08:42)
Отправлено 06 November 2009 - 12:32
Bodyboy
-IVAN-
Я кстати тоже последнее время плохо сплю, Попробуй спать чтобы в комнате холодно было, мне холод над, а не под одеялом хорошо помогает. Хотя иногда ночью просыпаешься, ну так плохо, думаешь ща помрешь, секунд через 30 проходит
Альтернатива есть - ГипсНихфига носок....а че альтернативных вариантов нет ,чем можно его заменить?жестяк...
-IVAN-
Я кстати тоже последнее время плохо сплю, Попробуй спать чтобы в комнате холодно было, мне холод над, а не под одеялом хорошо помогает. Хотя иногда ночью просыпаешься, ну так плохо, думаешь ща помрешь, секунд через 30 проходит
Отправлено 06 November 2009 - 05:12
я тоже только в холоде сплюЯ кстати тоже последнее время плохо сплю, Попробуй спать чтобы в комнате холодно было, мне холод над, а не под одеялом хорошо помогает. Хотя иногда ночью просыпаешься, ну так плохо, думаешь ща помрешь, секунд через 30 проходит
не, это не причем
у меня эта проблема с детства
Вход

Наверх