если они не обезжиренные- то норм
Просушенные -фу
Ужа не включайтенасчет того как смешно выглядит со стороны попытки подгонки под цифры, взятые с потолка .... тут я с тобой полностью согласен ... это выглядит смешно ...
Что не так в пицце с кябабом? Это комплексный обед, чтобы не копошиться сколько там белка в муке, считаем сколько пишуттакже выглядит смешным твоя попытка вырулить тему в сторону того, что неполноценный растительный белок оказывается учитывать в расчетах нет необходимости (сейчас .. раньше ты придерживался иной точки зрения ... если я не ошибаюсь ... и ты говорил, что учитывать нужно весь белок .. из из сгущенки и из кебабов с пиццей и из макарон с горохом), и того что в целом это оказывается мало имеет значения с т.з. добавочной калорийности ... при том что это по сути противоречит основному заимствованному тобой у Пилона постулату ...
Сообщение изменено: rihad (31 августа 2015 - 06:44)
Круто, но меня лично больше всего впечатлило приземление в концеСлово полуэльфа крепче коньяка. Попробовал. Вчерашний алкорефидец сказался не очень хорошо... Последние пару "выходов" я себе не засчитал, но на фоне техники Эстета сойдёт, думаю.
Сообщение изменено: rihad (31 августа 2015 - 07:02)
На спине, там куда штанга приседа кладется, где шейные позвонки, мощная вава от 77кг в пятницу. В который раз уже. После похудения там говнопрокладка уменьшилась и вероятно давит на мягкие ткани, воспаляя их. Под ними сразу позвонки на ощупуь. Воспаление примерно под самым нижним шейным позвонком. Наверное придется оборачивать гриф мягкой фигней, которая рядом обычно валяется. Или лучше приучусь на 1см ниже класть.
Но у меня были мускулистые девушки и это неприятное ощущение
Нихуя ты не знаешь. Расслабленная мышца - мягкая мышца. А если девица жёсткая, то надо было ее хорошенько помять, чтобы расслабилась и стала мягкой, а не ныть, что ее щупать неприятно!
Забавно как продвинутые, возможно не зная об этом, делают мио-репс Я про выходы силой Сеньора и про высокоповторный присед ОлдБоя.
Во первых они делают еще и ХСТ не подозревая об этом, но забавен другой факт - ты до сих пор не понял что такое миорепс. Хотя может это скорее печально, чем забавно.
Нихуя ты не знаешь. Расслабленная мышца - мягкая мышца. А если девица жёсткая, то надо было ее хорошенько помять, чтобы расслабилась и стала мягкой, а не ныть, что ее щупать неприятно!
Хорошо, великий мастер теоретического секса, как скажешь.
Сегодняшняя треня дома:
Присед, жгуты blue+gray@50 до завтрака
Наклонный жим лежа blue+red@12 наклонные отжимания до завтрака
Сгибание ног, плиток
Подтягивания до подбородка ВЕС+7x15+1x2 myo5 во дворе
Отжимания на брусьях ВЕС+7x23+1x3 myo5 +1N во дворе
Тяга гантели в наклоне, жгут blue+red@15 у двери
Становая тяга gray+red@9 нижняя часть амплитуды + gray@9 дотяги
ПШНБ blue+red@15 1-arm
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x34
Жим штанги стоя, жгут blue@12
Гиперэкстензии с гантелями
Жим в Смите сидя
Махи в наклоне на задние дельты gray+red@15 door 1-arm @1.5 metlax, упираясь в дверь, gray+red@15[l @1 metlax, упираясь в дверь
Разгибания на трицепс у блока, плиток gray+red@15pp 2nd level, + red@10 1-arm 2nd level
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей blue@15 прижимая коленом к полу
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 57.7->56.6кг, талия 62.5->62.0см. В разведении на заднюю дельту, когда жгут закреплен к дверной ручке, не смог даже начать с таким сопротивлением, однако упираясь другой рукой в дверь - смог делать. интересно кто сможет это объяснить с т.з. физики, я сам не врубаюсь ведь тяну так же только нужной мышцей, просто есть упор с другой стороны, без помощи той руки в движении. Можно сказать везде плюс по Уилксу
про картошку ты хорошо написал.
Я картофель ем без всякой меры. Люблю в духовке запекать дольками прямо со шкурой.
Смотрел видео, что Лесуков говорил, что картошка для бб - первое блюдо.
Компетентность Лесукова, как специалиста у меня лично вызвает вопросы, даже не смотря на то, что он здоровый как славянский шкаф (пусть и маленький). Кстати, вот до хрена билдеров-коротышек. Им, видимо, раскачаться легче, что-ли. У нас такой в зал ходит, масса почти на уровне профи, но мне до подбородка не достаёт. Угарно выглядит. То-ли дело Шварц или Лу Фериньо. Качкок должен быть высоким, а то как тумбочки бегают по залу.
В разведении на заднюю дельту, когда жгут закреплен к дверной ручке, не смог даже начать с таким сопротивлением, однако упираясь другой рукой в дверь - смог делать. интересно кто сможет это объяснить с т.з. физики, я сам не врубаюсьведь тяну так же только нужной мышцей, просто есть упор с другой стороны, без помощи той руки в движении.
Стз физики тебя скоро будет ветром сдувать
Дети держутся, продержусь и я. Откуда эти комплексы веса у людей? Ведь главное - форма тела. Тем не менее, я конечно буду работать на результат и мясо, т.е. тот вес (54-55кг) не обязательно будет всегда, но и нажирать беспричинно портя форму не буду.
про картошку ты хорошо написал.
Я картофель ем без всякой меры. Люблю в духовке запекать дольками прямо со шкурой.
Смотрел видео, что Лесуков говорил, что картошка для бб - первое блюдо.
Да, сам честно говоря не интересовался аминокислотным составом, интересно было узнать что он оказывается полный Пюре люблю. Думаю не за горами пересмотр рациона на предмет включения гороха и картохи хотя бы в дни рефида
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых