Проверил. При 43,5 кг отрываю плитки, но медленно, при 48,5 кг - нет отрыва, взвесился 89 кг.
+ ручка, итого блок двоит, вариантов не много или двоит или 1 к 1 за вычетом ручки
Завтра тренировка, может попробую мурановские выходы... Но во мне нет его роста, я не смогу толкаться ногами от земли, придётся делать их силой рук и спины, а это немного сложнее...
Слово полуэльфа крепче коньяка. Попробовал. Вчерашний алкорефидец сказался не очень хорошо... Последние пару "выходов" я себе не засчитал, но на фоне техники Эстета сойдёт, думаю.
Красава!
А абсолютно прямыми руками выход делает кто?
Не видел силового исполнения. Наверное, делают. Какие-нибудь негры стероидные... С рывка ногами я могу почти не сгибая рук сделать, ну это почти склёпка получается, только без подноса ног к перекладине.
Эх, не тот стал пузырь...Вот раньше до 30 кружек держал, а теперь и половины не держит!Слово полуэльфа крепче коньяка. Попробовал. Вчерашний алкорефидец сказался не очень хорошо... Последние пару "выходов" я себе не засчитал, но на фоне техники Эстета сойдёт, думаю.
Небольшой фотоотчет с юбилея)
Щастья-то сколько!)))
Приятно посмотреть!
не ной! заебал
Я тебя заебал тем, что я не Ной? Ну извиняй, он давно умер.
Кстати, скажи мне, жидовинъ, за что Высоцкий не любил Моше Даяна? Как минимум в двух песнях по нему прошелся))
откуда мне знать,что там в башке этого наркомана ебучего происходило ? ))Кстати, скажи мне, жидовинъ, за что Высоцкий не любил Моше Даяна? Как минимум в двух песнях по нему прошелся))
Моше был спецназовец и четкий мужик , а этот - хуйло и наркоман ...такшта хз
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых