Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 августа 2015 - 03:33

У меня преднакоп срывается бля!след неделя тяжелая,а я простыл
Срочно надо приду мать теорию снижения рабочих весов,но чтоб в лужу не сесть
Выздоравливай! Но помни, что даже если делаешь неделю без тренировок это идет в счет Преднакопа. Тоесть силушка просто преднакапливается. А потом уже можно и на рекорды пойти.
Если рекорд тоже не удается, значит это тоже Преднакоп! Вот такой вот замкнутый цикл!
Тут неудачу потерпеть невозможно ибо все есть ПРЕДНАКОП. Гениальная система...
_Emraer_
Отправлено 30 августа 2015 - 03:35

Ты будешь удивлён, но последние наблюдения над обезьянами показали, что даже у них власть передается по наследству. Так что не факт, что вожди чего-то изобретали и куда-то там водили)))
Не удивлён. Передача это передача, а первые-то вожди всегда выборные.
да
Слушай, а мануфактуры по шёлку у тебя там поблизости есть? Вроде у вас их полно, но через интернет ни с одной не связаться...
_Emraer_
Отправлено 30 августа 2015 - 03:54

Даже не знаю, а что конкретно тебя интересует?
Шёлковый бархат узорный разрезной. Они его умеют делать. Но - только с национальными узорами. Мне нужен на заказ с моим узором. Хочу узнать, могут ли они это. Потому что в Венеции оно стоит адовых денег. Если тебя не затруднит, то прошу поспрошать.
_Emraer_
Отправлено 30 августа 2015 - 03:59

Отправлено 30 августа 2015 - 04:01

Шёлковый бархат узорный разрезной. Они его умеют делать. Но - только с национальными узорами. Мне нужен на заказ с моим узором. Хочу узнать, могут ли они это. Потому что в Венеции оно стоит адовых денег. Если тебя не затруднит, то прошу поспрошать.
Хорошо
Отправлено 30 августа 2015 - 04:12

ryabuji,
Саня, а чо за пакет у тя на плече?! Для чего?
Под ним комресс из димексида 50/50 с водой
Чтобы не высыхал и плотнее прилегал.
Don VOVCHIK, ты что-то постоянно несёшь херню как пьяный. Прекращай.
"Самые большие глупости на свете произносятся с умным выражением лица" (с)
Не помню кто
Отправлено 30 августа 2015 - 04:20

Это барон Мюнхаузен!!Под ним комресс из димексида 50/50 с водой
Чтобы не высыхал и плотнее прилегал.
"Самые большие глупости на свете произносятся с умным выражением лица" (с)
Не помню кто
Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
Самые большие глупости на свете произносятся с умным выражением лица(с)
Олег Янковский
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 августа 2015 - 04:28)
_Emraer_
Отправлено 30 августа 2015 - 05:36

Эммочка что то не в духе Видать сломала побрикухи
да не пытайся ты меня затроллить, не получится.
ОН как с чилийкой связался-все пздц, пропал человек!
Наоборот, теперь хоть есть с кем по душам поговорить о серьёзных вещах.
То межсезонный цикл на силовую выносливость. Он призван не увеличивать силовые, а сохранять их и, внимание... ПРЕДНАКОПЛЯТЬ!
Лифтёрская тренировочная программа генерально имеет целью рост силовых. 20 повторов в ней присутствуют. Какие ещё могут быть сомнения?
Отправлено 30 августа 2015 - 05:40

т.е. в 1.2-1.4гр/кг или возможно 70-120 гр/сут - это включая все и любые источники белка (животные, растительные, полноценные по аминокислотному профилю и неполноценные), а не только животные как пишешь ты или растительные с наиболее полным аминокислотным составом?Почему заниженной, неполноценные в сумме с полноценными, все зависит от того чтобы всех незаменимых было столько, сколько нужно организму, если слишком много неполноценных то непорядок
Неполноценные источники сработают только если полноценных достаточно съедается. Тем более с таким раскладом в 70-120гр легко попасть даже мне, мне лично обычной еды с лихвой хватает для того чтобы крутиться как белок в колесе
И если 70 гр/сут Пилон определяет как минимально-максимальный порог для женщин, почему ты решил, что 70 гр/сут подойду всем и мужчинам с бОльшей ММ и женщинам с меньшей?
я всего лишь взял цифры из которых исходит Бред в своей книге для расчета 70-120 граммНикогда не рассматривал по гр/кг для себя. Просто такой диапазон и все, удобно, т.к. в него легко попасть.
Отправлено 30 августа 2015 - 06:15

т.е. в 1.2-1.4гр/кг или возможно 70-120 гр/сут - это включая все и любые источники белка (животные, растительные, полноценные по аминокислотному профилю и неполноценные), а не только животные как пишешь ты или растительные с наиболее полным аминокислотным составом?
Животный я пишу по тому как считаю эти 70гр. В целом относится к полноценному, неполноценный белок по большей части бесполезен, об этом еще Лайл на форуме писАл когда комментировал прием БЦАА с утра до трени без завтрака. Все что Пилон пишет - неполноценный съедаемый вместе с полноценным можно суммировать, конечно сами понимаете при условии что аминокислот имеющихся только в полноценном будет достаточно для всего. Чтобы не было такого чтобы часть задействовалась по назначению, а часть бесхозных бесполезных аминокислот ни для чего не использовалась. Поэтому если уж 70гр, то полноценного, в котором побольше всех незаменимых, а сколько из макарон и риса - мне пофигу, они едятся для углеводов и калорий.
И если 70 гр/сут Пилон определяет как минимально-максимальный порог для женщин, почему ты решил, что 70 гр/сут подойду всем и мужчинам с бОльшей ММ и женщинам с меньшей?я всего лишь взял цифры из которых исходит Бред в своей книге для расчета 70-120 грамм
Я не вникаю в эти вещи. Там достаточно исследований о том, что сверхбелок не нужен, и что достаточно обычной еды с обычным белком, вот и все, никаких нелепых сверхдоз типа 150-200+гр не считая растительного, как некоторые едят.
Отправлено 30 августа 2015 - 07:40

он вроде пишет, что любой белок входит в диапазон 70-120 гр ... т.е. видимо стремится нужно к употреблению полноценного по аминокислотному профилю белку .. но даже с учетом неполноценного, все равно нет необходимости (по Пилону) превышать 70-120 гр. (нижняя граница для девушек, более высокая для мужчин)Все что Пилон пишет - неполноценный съедаемый вместе с полноценным можно суммировать
опять же ... Пилон же вроде пишет про любой белок? разве нет?В целом относится к полноценному
а при чем тут сверх белок? я спрашиваю именно почему ты решил что 70 грамм (по Пилону - из любых источников) применимо для всех .. а тот же Пилон говорит что нижняя граница для девушек?Там достаточно исследований о том, что сверхбелок не нужен, и что достаточно обычной еды с обычным белком, вот и все, никаких нелепых сверхдоз типа 150-200+гр не считая растительного, как некоторые едят.
и потом ... чтобы за описываемые Пилоном сверхрекламные дозы белка (от 2 до 3 гр/кг, он правда не уточняет про какой именно режим калорийности речь) не выходить, тебе нужно стараться не выходить за 80 гр/ сут из всех источников .. даже с учетом из макрон/круп набегаемых ... (1.4 гр/кг *57 = около 80 гр) ... потому что иначе те же 120 гр - для тебя это уже сверхдозы белка .. т.к. более 2 гр/кг ... хотя ты по идее выше 1.2-1.4 гр/ кг (70-80 гр/сут) не должен переваливать ...
ты тоже не считаешь растительный )))...не считая растительного, как некоторые едят.
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 августа 2015 - 07:46)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых