Шредера не знаю и никак не характеризую.
Виктор, я знаю, и тебя не имел в виду.
Вроде жим 182 заявлялся. Было много разговоров, что Шреддер якобы прогрессирует в силовых на сушке. И то действительно было очень необычно. Но на поверку сейчас он жмет меньше заявляемых ранее рекордов.
то есть , без специального тренинга(циклы не использует), с пездецовой техникой, на сушке, он достиг уровня МСМК для натурала в вк 100.
который достижим натуралам при одаренности(она есть) и в течении многих лет(тоже есть) и специально заточенном тренинге в ПЛ - а этого уже не было у Шреддера никогда. Теоретически это может быть, но вероятность близка к 0. То есть мы имеем либо событие, вероятность которого равна практически нулю, либо некоторую нечестность, вероятность которой у человека намного выше. как бы так.
то есть , без специального тренинга(циклы не использует), с пездецовой техникой, на сушке, он достиг уровня МСМК для натурала в вк 100.
который достижим натуралам при одаренности(она есть) и в течении многих лет(тоже есть) и специально заточенном тренинге в ПЛ - а этого уже не было у Шреддера никогда. Теоретически это может быть, но вероятность близка к 0. То есть мы имеем либо событие, вероятность которого равна практически нулю, либо некоторую нечестность, вероятность которой у человека намного выше. как бы так.
Так сейчас при весе 100 кг он жмет, как Олег примерно - 150 на 6. И при том же весе.
Да, он не так грамотно тренируется, но генетика, молодость.
Так сейчас при весе 100 кг он жмет, как Олег примерно - 150 на 6. И при том же весе. Да, он не так грамотно тренируется, но генетика, молодость.
182 то это не отменяет. Без специального тренинга МСМК?
даже суперодаренные натуралы раскрываются только при специальном тренинге. Он для этого и создан. Под это и нормативы. МСМК АВПЦ - удел одаренных и тренирующихся в лифтинге как помешанные, без специальноо тренинга даже МС ни разу не видел
Это Шредер в возрасте под 30 и со стажем около 10 лет тренинга, как он говорит, всегда очень правильного....
Вот тут, думаю, он ещё натурал.
Эти фото мне напомнили, когда я в конце 70х работал на ЧТЗ в Челябе, в литейке, там была в то время цеховая специальность ломщик литников и прибылей, так вот все ломщики имели вот такую физическую форму без всякого спортзала и не зависимо от возраста.
aid,
Почему я не верю, что Шреддер в чистую сделал свою форму?
1. Он слишком большой для такой сухости. По моим подсчётам при bf около 8% он имеет ffmi около 26,5. Можешь ли ты вспомнить в истории ББ таких натуралов?
На ум приходит Рэг Парк в начале карьеры, да и тот, имея более массивную костную структуру при данном весе (96-98 кг) сухости Шреддера не имел.
2. Я просмотрел биографии чемпионов достеройдного ББ. Как правило, отличную форму они показывали уже в довольно молодом возрасте, где-то к 20 с небольшим годам.
Потратив примерно лет 5 на тренировки. Далее, качественного прорыва уже не было. За последующие 5-10 лет прибавлялось ещё кило 5 к весу и пару см к бицепсам. Всё...
У Шреддера всё не так. На фото выше он уже имел тренировочный стаж 10 лет. Да, форма хорошая, но и супергенетики в возрасте 28-29, увы, не наблюдается. Потом вдруг ни с того ни с сего качественный прорыв к 105-110 ещё не жирных килограммам и наконец аццкая для натурала сухость при 96-98 килограммах.
3. Отдельный разговор о том, что он озвучивает о тренинге и питании. Если он делает на самом деле так, как говорит, это вызывает ещё больше сомнений в возможности натурального прогресса на этом.
1. Он слишком большой для такой сухости. По моим подсчётам при bf около 8% он имеет ffmi около 26,5. Можешь ли ты вспомнить в истории ББ таких натуралов?
У Шреддера талия очень широкой выглядит. Он из-за этого не имеет V-typerа не смотря на результаты в подтягиваниях, Ты писал, что большой вес при этом может быть обсуловлен внутренними органами. И по словам самого Шреддера на талии есть жирок. Может, в этом секрет такого большого веса при такой сухости?
У Шреддера талия очень широкой выглядит. Он из-за этого не имеет V-typerа не смотря на результаты в подтягиваниях, Ты писал, что большой вес при этом может быть обсуловлен внутренними органами.
Да, талия у него широковата, но это скорее "конструкция" нижних рёбер виновата, хотя в целом по объёму грудной клетки он проигрывает Парку, так же как проигрывает в толщине костей.
И по словам самого Шреддера на талии есть жирок. Может, в этом секрет такого большого веса при такой сухости?
Это по его словам. А по факту отличный пресс и полосатось косых, что возможно лишь при достижении bf ниже 10%. Если ты про висцеральный жир, то при таком уровне сухости, его тоже будет минимально.
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2019 - 07:52)
я бы не поверил , потому что больно обстановка , одежда и меню скромные , даже тачки нет ...не потянет такой человек ГР да ещё и на постоянкуВроде, есть версия, что Шреддер на ГР поддерживает форму.
я бы не поверил , потому что больно обстановка , одежда и меню скромные , даже тачки нет ...не потянет такой человек ГР да ещё и на постоянку
Хотя , с другой стороны , может он все ресурсы на это пускает ...черт его знает
На фотках и видео находили некие шишки у него на животе, предположительно от инъекций ГР.
https://vk.com/albums54437770 ну форма то у Шредера реально особо туда суда не меняется из года в год !
Коллеги добрый день
помогите новичку пожалуйста - после почти полугодового простоя решил потихоньку восстанавливать тягу, пока планирую только жать и тянуть . Планирую чередовать день жима, день тяги - что скажете , нормально или надо что то поменять? Тренируюсь три раза в неделю
Я бы добавил в виде лёгкой подкачки верх спины и пресс.Коллеги добрый день
помогите новичку пожалуйста - после почти полугодового простоя решил потихоньку восстанавливать тягу, пока планирую только жать и тянуть . Планирую чередовать день жима, день тяги - что скажете , нормально или надо что то поменять? Тренируюсь три раза в неделю
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых