https://zen.yandex.r...tm_campaign=dbr
Я социофоб, никогда в жизни не работал, живу с мамкой, сутулый, толстый, боюсь женщин и вообще людей (с)
Мда... бывает и так.(((
https://zen.yandex.r...tm_campaign=dbr
Я социофоб, никогда в жизни не работал, живу с мамкой, сутулый, толстый, боюсь женщин и вообще людей (с)
Мда... бывает и так.(((
Гдето читал что становая это такое упро, где обычный нетренированный человек впринципе уже мышцами как правило готов тянуть за 150 чуть ли не на первом занятии, особенно если там руки например длинные.я помню когда становую тянул, то сутки между подходами отдыхал) и через несколько месяцев тянул за 150
Сообщение изменено: Dimik (13 декабря 2020 - 09:34)
Гдето читал что становая это такое упро, где обычный нетренированный человек впринципе уже мышцами как правило готов тянуть за 150 чуть ли не на первом занятии, особенно если там руки например длинные.
важно просто привыкнуть к движению
Так и есть. 100кг штангу ваще любой чел просто поднимет с земли, 150 это просто тяжело будет.
Если ты можешь выдерживать плотность тренировки, тебе как раз надо в гиревуху идти. Там много подходов с небольшим промежутком отдыха.
Не, это кроссфитовский темп, не по мне. Впрочем в подтягах и брусьях отдыхаю ровно по минуте, но это наверное не то что обычно понимают под малым отдыхом (30 сек).
Так и есть. 100кг штангу ваще любой чел просто поднимет с земли, 150 это просто тяжело будет.
В зале как-то один делал тягу, сказал что пришел в зал только потому что у него недавно повалился на бок мотоцикл и он не смог его поднять ) Под 180 ростом, не дрыщ.
Гдето читал что становая это такое упро, где обычный нетренированный человек впринципе уже мышцами как правило готов тянуть за 150 чуть ли не на первом занятии, особенно если там руки например длинные.
а на втором 200 кг, в принципе если не бросать и потренить хотя бы неделю, то обычный человек может через неделю тренировок потянуть 500 кг
Ага, но не весь от земли оторвать конечно а частично.Ну моты ж тяжёлые, некоторые и полтонны весят
Одинаково толстые или тонкие? )Смотрел видео Белкин комментирует технику тяги, там какой-то парнишка тянул 156 при собственном 56 кг, при этом руки и ноги были одного объема.
Натуралистов с тягой в 200 - много. Причём с отвратительной техникой. Зачастую.
Тренер тянет 220-230 кг. Но он гиревик и тягу не тренирует как движение.
Высокий тонкий. Тянул в сумо очень хорошо.Ага, но не весь от земли оторвать конечно а частично.
Одинаково толстые или тонкие? )
Вес не вся картина. Он мог быть как я на 56кг с ростом 171, а мог быть ростом 150. Там тяга получается больше как частичка и можно большой вес тянуть благодаря рычагам.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых