я смотрю , тут обозвать человека химиком - самое страшное оскорбление.Объявляю тебе общественное порицание. Пока без кнопки. Любая хрень в мой адрес меня не волнует (индифферентность абсолютная), но на херню в адрес отсутствующих и особо уважаемых мной людей я буду реагировать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 января 2019 - 02:42

Отправлено 12 января 2019 - 02:45

Рубик меня записал недавно в химики ...причем на полном серьезе ...
Норм комплимент.
я смотрю , тут обозвать человека химиком - самое страшное оскорбление.
Это не оскорбление, но это некрасиво. Как пукнуть за столом.
Хотя, как рассказывают, иностранцы пердят без стеснения.)
Отправлено 12 января 2019 - 04:30

Домус значит генетик, а Шредер химик-балабол)
Кстати, если посмотреть домашние видео Шреддера - не на пампе - то и не скажешь, что что-то совершенно фантастическое для натурала.
Cиловые в жиме у него на уровне Олега К, а в приседе и тяге - на уровне Олдбоя. Оба натуралы.
Сообщение изменено: aid (12 января 2019 - 04:31)
Отправлено 12 января 2019 - 04:49

Кстати, если посмотреть домашние видео Шреддера - не на пампе - то и не скажешь, что что-то совершенно фантастическое для натурала.
Cиловые в жиме у него на уровне Олега К, а в приседе и тяге - на уровне Олдбоя. Оба натуралы.
Вот я много всяких видел и химиков и натуралов, очень сильных и очень с хорошими мышцами, но я точно знаю, что по виду можно определить только тех у кого огромные дозировки и то далеко не всех.
Отправлено 12 января 2019 - 05:05

Жим у него лучший заявлялся намного больше моего, тяга больше Олдбоевской, кроме приседа.
Но при этом ни Олбой, ни я и близко не имеем 8% bf на собственном весе 96-98 кг.
Отправлено 12 января 2019 - 05:07

Жим у него лучший заявлялся намного больше моего, тяга больше Олдбоевской, кроме приседа. Но при этом ни Олбой, ни я и близко не имеем 8% bf на собственном весе 96-98 кг.
а сколько это в цифрах? интерсно, до чего может дозаниматься билдер-интенсивщик .
Отправлено 12 января 2019 - 05:08

Вот я много всяких видел и химиков и натуралов, очень сильных и очень с хорошими мышцами, но я точно знаю, что по виду можно определить только тех у кого огромные дозировки и то далеко не всех.
Это Шредер в возрасте под 30 и со стажем около 10 лет тренинга, как он говорит, всегда очень правильного....
Вот тут, думаю, он ещё натурал.
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2019 - 05:09)
Отправлено 12 января 2019 - 05:25

Верифетбой, хотя бы40см при талии 80 - это для многих натуральных культуристов вообще труднодостижимо. Такие объёмы мышц соответствуют таблицам пропорций достероидной эры
Вот именно! Вот именно при достижении таких (или не сильно отличающихся от таких) пропорций после года-двух треннинга внатурашку, можно предъявлять себя на форуме "железного спорта" используя фразы " мои ноги говорят сами за себя" и " прогресс недоступный даже химикам". И после года-двух это будет просто фантастика! Поэтому я и предлагаю обождать...
Отправлено 12 января 2019 - 05:32

Very Fat Boy, хотя мой брат за год накачался до таких пропорций. но он генетик + химичит протеином и бцашками
Отправлено 12 января 2019 - 05:58

Хм, т.е. употребляющий ГР, не химик?
Конечно, химик. Это уточнение исключительно для двух частных случаев. Т.е. я предположил, что с малой вероятностью эти люди могли достичь такого развития мускулатуры без употребления ААС. Но не без употребления ГР.
Сообщение изменено: Anatolii (12 января 2019 - 06:01)
Отправлено 12 января 2019 - 06:02

Жим у него лучший заявлялся намного больше моего, тяга больше Олдбоевской, кроме приседа.
Так больше он, может, жал, когда был совсем не так сух и весил больше. Сейчас у него 150 на 6 лучший. И тяга 240*4 в классике и 250 на 5 заявляется в сумо.
Сообщение изменено: aid (12 января 2019 - 06:15)
Отправлено 12 января 2019 - 06:05

Анатолий, я сейчас тоже с тобой не спорю, а просто рассуждаю. Тут дело не в Домусе/Шреддере и кто из них натурал или химик. Просто интересно, почему одного из них большинство признаёт натуралом (по-крайней мере мне так показалось), а второго большинство однозначно считают химиком? Предвзятое отношение?Я не спорю с тобой, просто высказываю свою точку зрения. Для меня и Домус и Шредер одинаково натуралы, потому что обвинять человека во лжи бездоказательно нельзя.
Чисто из жизненной практики, большинство массивных рельефных натуралов - врут, но не все.
Отправлено 12 января 2019 - 06:15

Т.е. все же считаете, что и без ГР невероятно?
По крайней мере в мою картину мира это не укладывается. Ну, пусть это будет не ГР, а сармы или прогормоны, или и то и другое. В любом случае там присутствует фармакологическая поддержка.
Хотя, справедливости ради, уровень Домуса даже со всем букетом, включая ААС, это очень высокий уровень и огромный кропотливый труд. Он и для химика великолепен.
Отправлено 12 января 2019 - 06:20

По крайней мере в мою картину мира это не укладывается. Ну, пусть это будет не ГР, а сармы или прогормоны, или и то и другое. В любом случае там присутствует фармакологическая поддержка.
Хотя, справедливости ради, уровень Домуса даже со всем букетом, включая ААС, это очень высокий уровень и огромный кропотливый труд. Он и для химика великолепен.
О чем и речь, большинство могут хоть обкурситься, а форму даже близкую к таковой Домуса не сделают.
Отправлено 12 января 2019 - 06:23

а сколько это в цифрах? интерсно, до чего может дозаниматься билдер-интенсивщик .
Вроде жим 182 заявлялся.
Было много разговоров, что Шреддер якобы прогрессирует в силовых на сушке. И то действительно было очень необычно. Но на поверку сейчас он жмет меньше заявляемых ранее рекордов.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)