мы тут на форуме на более глубоком теоретическом уровне обсуждаем и на более продвинутом практическом уровне занимаемся
вот только вот результатов не видать почему-то
Сообщение изменено: MrCherdak_. (12 января 2019 - 12:04)
, я редко с тобой спорю, и иногда даже поддерживал, но ты написал херовую херню про атлета, которого я считаю примером для подражания всеми билдерами форума. И не только форума:
домус - химик,
Форма, которую он сделал до начала фармпериода недостижима 90% тусующихся здесь. В оставшиеся 10% попадают 2-3 участника форума (называть их не буду, чтобы не зазнавались).
Объявляю тебе общественное порицание. Пока без кнопки.
Любая хрень в мой адрес меня не волнует (индифферентность абсолютная), но на херню в адрес отсутствующих и особо уважаемых мной людей я буду реагировать.
Ну мне, честно говоря, тоже непонятно) Домус выглядит круче Шреддера (по крайней мере не хуже), и никто не сомневается, что он (Домус) натурал. Я имею ввиду дофармакологический период. А по-поводу Шреддера ни у кого не возникает сомнений, что он химик проклятый :-)))
Ну, скажем так, последние гарантированные натуралы кончились в 40-х прошлого века) Сейчас вообще трудно поставить грань между натуралом и не натуралом. Можно ли считать натуралом человека, использующего значительный перечень препаратов, влияющих на синтез тестостерона, анаболизм, функции крови, усвоение нутриентов, но не стероиды?)
И, наконец, у выдающихся физических данных в основе всегда генетика, тренинг и образ жизни.
У меня тренируются 4 парня-бойца. Все на фарме. Если бы они скрывали, никогда бы не подумал - уровень Чердак - Юрик.
всех спрашивали?
Анатолий, повторюсь - мне всё равно. Удивляет другое. Домус значит генетик, а Шредер химик-балабол)Ну, скажем так, последние гарантированные натуралы кончились в 40-х прошлого века) Сейчас вообще трудно поставить грань между натуралом и не натуралом. Можно ли считать натуралом человека, использующего значительный перечень препаратов, влияющих на синтез тестостерона, анаболизм, функции крови, усвоение нутриентов, но не стероиды?)
И, наконец, у выдающихся физических данных в основе всегда генетика, тренинг и образ жизни.
У меня тренируются 4 парня-бойца. Все на фарме. Если бы они скрывали, никогда бы не подумал - уровень Чердак - Юрик.
Анатолий, повторюсь - мне всё равно. Удивляет другое. Домус значит генетик, а Шредер химик-балабол)
Я не спорю с тобой, просто высказываю свою точку зрения. Для меня и Домус и Шредер одинаково натуралы, потому что обвинять человека во лжи бездоказательно нельзя.
Чисто из жизненной практики, большинство массивных рельефных натуралов - врут, но не все.
А можешь тогда прямо ответить ,Домус по твоему натурал ? Шредер по твоему натурал ?Тут всего 4 варианта ответа : ДА-ДА , НЕТ-НЕТ, ДА-НЕТ и НЕТ-ДА
Ответ в моем предыдущем посте. Если мало, могу написать, что с минимальной вероятностью - да, натуралы ( с точки зрения не употребления ААС)
Сообщение изменено: Anatolii (12 января 2019 - 02:16)
Скажите люди которые верят то что Домус натурал, они также верят что Шредер натурал ?
Когда большинство людей не могут достичь того, чего достиг другой, они начинают придумывать всякие оправдания для повышения собственного достоинства и одно из них, это обсирание этого человека. Пытаются опустить его достижения любым способом, это как чердак-джурик и им подобные.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых