А запросто! ))
А маленькие люди (ниже 190 см) просто инфантильны, вот и остались по росту детьми)
Виктор Блуд после перерыва, для оценки отката, ещё включает в контрольный силовой тест подтягивания (без веса, на количество) и жим стоя, или толчок гири одной рукой.Сегодня пойду протестирую Пжт. )). Потерял 4 кило уже. 76
Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2020 - 11:24)
Видимо за живое задело, раз ты к такой форме общения перешёл, ну да ладно. Я не хочу быть уверен, я всегда уверен. А ты всегда неуверен, и в этом ключевая разница. Все дело в голове и только. Никаких альфачей не существует.
Ну почему за живое задело? Я, слава Богу, развелся и вышел из зоны риска, что моя жена будет попорчена альфачами. А твоя логика - надо отключить часть мозга или вообще ее не иметь.
Ты пытаешься от реала уйти через софизм. Не получится. Женился, соизволь принять на себя риск, что кто-то другой будет пихарь толстый хер в жопу маленькой мисс Фрейд (с)
А запросто! ))
Хуяпросто. Ты видать опизденел окончательно.
Ты, Коралловый аспид, если думаешь, что надел кондом и ухватил седого дедушку за яйца, и женат, и часть мозга отсутствует, и покерная фишка ловко в пальцах крутится, то можешь не сомневаться, несчастье пятнает всех. И кто с покерной фишкой и кто без.
А зачем? Чтоб выглядеть, как кочка, в одежде? От приоритетов жы. Люк Рокхолд 191 см и 83 кг на весах (в жизни 95 кг), а Израэль Адесанья 193 см и 83 кг и на весах, и в жизни. В одежде-то да, оба классические дрыщи, но в Октагоне это Ангелы Смерти.Бля, хотел в юности по приколу разожраться до такого веса, но силы воли хватило тока едва за сотку перевалить.
А вот сейчас например уже страшна, организм не простит таких издевательств имхо
У меня около 108 был максимальный на 180 см. Не то что бы как-то херово было, но на 95 явно лучше.Бля, хотел в юности по приколу разожраться до такого веса, но силы воли хватило тока едва за сотку перевалить.
А вот сейчас например уже страшна, организм не простит таких издевательств имхо
Видимо за живое задело, раз ты к такой форме общения перешёл, ну да ладно. Я не хочу быть уверен, я всегда уверен. А ты всегда неуверен, и в этом ключевая разница. Все дело в голове и только. Никаких альфачей не существует.
Блин, нашествие хакеров опять. Вообще, поскольку Мастер является Мэвериком, он не должен белосолдатиково юзать готовые формы, в т.ч. для написания кода, и уш тем более готовые браузеры и операционные системы, он должен придумать альтернативу Виндовсу, Линуксу и т.д.
Я люблю как юзать готовое так и свое создавать. Зависит от задач. В обоих случаях творчество созидания. Например можно сказать что строитель используя инструменты, кирпичи или газобетонные плиты применяет чужие интеллектуальную руботу и труд для построения дома, а не создает материал сам из того что природа дала. Но на самом деле и он создает более сложное используя для этого уже ранее сделанное (собой или кем-то еще).
Ну почему за живое задело? Я, слава Богу, развелся и вышел из зоны риска, что моя жена будет попорчена альфачами. А твоя логика - надо отключить часть мозга или вообще ее не иметь.
Ты пытаешься от реала уйти через софизм. Не получится. Женился, соизволь принять на себя риск, что кто-то другой будет пихарь толстый хер в жопу маленькой мисс Фрейд (с)
Я люблю как юзать готовое так и свое создавать. Зависит от задач. В обоих случаях творчество созидания. Например можно сказать что строитель используя инструменты, кирпичи или газобетонные плиты применяет чужие интеллектуальную руботу и труд для построения дома, а не создает материал сам из того что природа дала. Но на самом деле и он создает более сложное используя для этого уже ранее сделанное (собой или кем-то еще).
Что, мастер- рыготник белотампонщик, выходит дело?
Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2020 - 02:39)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых