Андрюша, а чего у тебя жировые складки на бицепсе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:12

Вообще раки с пивом
правильно: и , что ты видишь, Пендальф, третьим глазом?
даю установку:на том берегу урки пиво с раками пьют
Не верь им, Пендальф, это у них лица такие
порадую Сеньера)))
велком то Моррдорр
Сообщение изменено: Quake (30 августа 2015 - 10:13)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:18

А я кратковременно ИМТ до 28 дотянул...
А че, тоже прогресс, по пережорному
Вообще единственный из тех кого видел на этом форуме (эка-клено-)натурал с отличной формой при ИМТ 25 - ViktorMsk.
Лестница в парадной - 50 раз.
Завтрак.
Подтягивания полные до подбородка 6+6+6+6+6 с 15 вдохов отдыха между (22-30сек.).
Брусья полные 8+8+8+8+8 с 15 вдохов отдыха. В 4-м сете последние 3 не до конца, в 5-м сете последние 4 не до конца. Не стал терроризировать дожим. Возможно со следующего раза (когда 9 раз) уже не буду их засчитывать и буду продолжать 9 раз пока все не сделаю полными. Но и сейчас полных в сумме 33, нормально.
Вес по сравнению с прошлым воскресеньем 57.6->57.2кг, талия 63.8->62.1см (уже опять плотный натяг).
Сообщение изменено: rihad (30 августа 2015 - 10:29)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:33

не понимаю, как можно весить 57 кг при росте 170. я себя ощущал головастиком и дрыщом уже при 80-ти
Имхо, вообще качаться стоит, чтобы выглядеть хотя бы как ты на 2й фотке. Быть 57 кг, что с кубами, что без - убожество. Жирный сморчок или мускулистый сморчок - какая на хрен разница? А я сам через 80 перевалить, не зажирев значительно, не могу уже 5+ лет. Бросить на хер это все, что ли, самообманом не заниматься... Ставить что-то не хочу начинать, чтобы потом все слить. Смысла также не вижу.
P.S. Андрюха, бороду сам стрижешь?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 августа 2015 - 10:34)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:43

как-то незаметно пролетели 12 лет в браке.
Седня этакий циклический юбилей)
С такой женой изменять - секирбашка нахуй сразу надо, на законодательном уровне.
Ну это я так, мысли вслух.
Отправлено 30 августа 2015 - 10:44

Просто взял ленту отмерил 62см и скрутил овалом более менее с похожими на пропорцию пуза маэстры (и положил на стол, сел глянул на фото бочонка-маэстры и представляю его в реал-лайф стоящего напротив...
И такой ржач меня пробрал, ну просто пиздец.
Отправлено 30 августа 2015 - 10:45

а ты можешь уточнить, Пилон говорит про животный белок или про любой белок?Питание - 70-120гр. животного белка.
И если не сложно приведи пожалуйста цитаты Пилона на этот счет.
Или если вдруг Пилон, не говорит про именно животный белок, а например (я просто теоретизирую, поэтому и уточняю у тебя), говорит что вообще весь получаемый из пищи белок должен входить в 70-120 гр, то ты с Пилоном не согласен в этом вопросе, и считаешь, что 70-120 гр это именно животный + все что сверху из других продуктов, то это уже так само получается?
Благодарю.
Отправлено 30 августа 2015 - 10:47

С такой женой изменять это как вкладывать миллионы в обслуживание любимого спорткара (неспецифического для гонок а всетаки адаптированного к улицам) а кататься на раздолбанных кредитопомойках)С такой женой изменять - секирбашка нахуй сразу надо, на законодательном уровне.
Ну это я так, мысли вслух.
Отправлено 30 августа 2015 - 10:47

а у АТс... там сколько по ИМТ? Или он по какой то причине из "натуралов" с отличной формой - исключен?А че, тоже прогресс, по пережорному
Вообще единственный из тех кого видел на этом форуме (эка-клено-)натурал с отличной формой при ИМТ 25 - ViktorMsk.
....
Отправлено 30 августа 2015 - 11:09

Сыр же вроде.
Да, адыгейский. 200 граммов примерно.
порадую Сеньера)))
велком то Моррдорр
Да я никуда не уходил отсюда... Увы мне...
Спиртное каждый день опасно, я вот недавно был в гостях, 3 дня подряд пиво+водка+мясо (жареное, шашлык, тандыр..)
, желчной пузырь болит, пошел к врачу, делали УЗИ, печень увеличился, застой желчи, теперь капельница (стронгер), урсосан...
![]()
Знаю, это мой порок, с которым я стараюсь бороться. Вот, вроде получается понемногу - снижены и дозы и частота... Выздоравливай.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:10

а ты можешь уточнить, Пилон говорит про животный белок или про любой белок?
И если не сложно приведи пожалуйста цитаты Пилона на этот счет.
Или если вдруг Пилон, не говорит про именно животный белок, а например (я просто теоретизирую, поэтому и уточняю у тебя), говорит что вообще весь получаемый из пищи белок должен входить в 70-120 гр, то ты с Пилоном не согласен в этом вопросе, и считаешь, что 70-120 гр это именно животный + все что сверху из других продуктов, то это уже так само получается?
Благодарю.
Там просто много исследований. Понятное дело важен полный аминокислотный состав, так что еще бобовые, гречку, горох сюда можно отнести. Я когда говорю животные имею ввиду полноценный Кстати есть исследование в котором всеядные и вегетарианцы (только яйца+молоко, но группа включала людей придерживающихся и более строгих форм веганства) набрали статистически равное кол-во мяса (2-5 фунтов) за 8 недель. Причем вегетарианцы ели на 450 ккал меньше, причем всеядные ели больше белка (138.5гр против 79гр). Дальше каждую группу еще разделили на принимающих креатин и не принимающих. Креатинящие вегетарианцы набрали больше мяса, чем некреатинящие всеядные
In a study published in the scientific journal ‘Medicine Science, Sports and
Exercise’, 2 groups of people were asked to follow weight-training programs
[Burke DG, 2003].
Both groups followed the exact same high volume, heavy load resistance
training workout program for 8 full weeks.
The only difference between the groups was that one group consisted of people
who have all been vegetarians for at least the last 3 years of their lives. They
were either lacto-ovo (milk and eggs only) or even stricter forms of vegetarians.
The other group consisted of people who ate the traditional North American diet
consisting of all forms of meat.
The vegetarian group ate almost 450 less calories per day than the non-
vegetarian subjects, while the non-veggie group ate around 1.75 times more
protein than the veggie subjects (79 grams per day versus 138.5 grams per
day). Neither group took any form of post-workout supplement other than
creatine.
From there, the two groups were each divided in two again. This time with
people either taking creatine or not taking any form of supplement.
So the study design ended up looking like this:
* Group 1: VEGETERIAN + NO CREATINE
* Group 2: VEGETRAIAN + CREATINE
* Group 3: NON-VEGETARIAN + NO CREATINE
* Group 4: NON-VEGETARIAN + CREATINE
By the end of this study all four groups had gained similar amounts of lean
mass (between roughly 2-5 pounds, the exact amount we would expect from a
resistance training program of this length). The only group that was
significantly different was the vegetarian plus creatine group, who gained
slightly more muscle than the non-vegetarian plus creatine group.
This research illustrates that muscle growth is possible without eating high
amounts of protein, and also suggests that once minimum protein (and calorie)
requirements are met, adding more protein and more calories does not seem to
increase the total amount of lean mass that is gained from a resistance training
program.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:13

а у АТс... там сколько по ИМТ? Или он по какой то причине из "натуралов" с отличной формой - исключен?
Нет конечно, просто там по-моему веса меньше было, я в данном случае о близости к ИМТ 25, по видухе конечно оба исключительны. И учитывая что A.Ts ничего не говорил что принимал клен или ЭКА, у него можно сказать преимущество.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:24

Короче всё, отмучился. Травма, позор и унижение ))
Привет бакинскому преднакопщику от иркутских пережорщиков. Сзади в клетчатой пикаперской рубахе скромненько стоит абсолютный чемпион соревнований и обладатель самого длинного уилкса (55кг на 70 повторений при собственном весе 80 кг в возрасте 56 лет).
Отправлено 30 августа 2015 - 11:30

Короче всё, отмучился. Травма, позор и унижение ))
Не усугубил, надеюсь, этими соревнованиями? Крайне неразумно было с надрывом идти закусываться в жиме! Ненужный фанатизм! Бери пример с Мастера. Постепенный ступенчатый Рекомпоз на Преднакопе, углерефидах с гликосливами и творческим осмыслением пилоновской рыготни методики. И никаких травм!
Сообщение изменено: Senor (30 августа 2015 - 11:31)
Отправлено 30 августа 2015 - 11:40

Диапазон 70-120гр полноценного белка в зависимости от своего веса скорее. Вес - это прежде всего калории, поэтому роль завышенного белка, когда организм вынужден использовать его излишки как дорогое топливо вместо предназначенных для этого углей и жира мне не ясна. Угли предпочитаются для интенсивной активности, жиры для низкоинтенсивной (когда сахар немного сажаешь предварительной высокоинтенсивной). А зачем заставлять организм дорого конвертировать белки в глюкозу, или окислять излишек белка, никому действительно не ясно
Рихад, а вот интересно мне, как полному нубу. Что бы ты посоветовал Сеньору? Вес примерно 76 кг (может уже и менее). Уровень жира ты видел на недавних фото из зала. Тренировки 3 раза в неделю. 2 силовые и 1 посвящена целиком разучиванию элементов, ну тоже устаю на ней порядочно. Продолжительность тренировки примерно 1-1,5 часа... Какой режим питания? Т.е. примерный на сутки и на неделю? Ну вкратце рацион можешь накидать? Я сравню со своим...
,
Да нормально всё.
Теперь точно 2 недели полного покоя для груди.
Смотрю на фотку - епать копыта отросли. Сейчас ближайший месяц они еще сильнее впухать будут, пока грудь отдыхает.
Да, в массе прибавил. Но это же не твои мышцы, а заёмные, ты должен это понимать! Шутка. Молодец! Хотя риск был совершенно ничем не оправдан.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:44

Здесь все гораздо проще. Сколько едите - столько и весите. Прогресс в тренинге улучшает композицию этого веса в сторону мяса. Я б просто придерживался 70-120гр белка, тренировался и не заморачивался поиском черной кошки в черной комнате.Рихад, а вот интересно мне, как полному нубу. Что бы ты посоветовал Сеньору? Вес примерно 76 кг (может уже и менее). Уровень жира ты видел на недавних фото из зала. Тренировки 3 раза в неделю. 2 силовые и 1 посвящена целиком разучиванию элементов, ну тоже устаю на ней порядочно. Продолжительность тренировки примерно 1-1,5 часа... Какой режим питания? Т.е. примерный на сутки и на неделю? Ну вкратце рацион можешь накидать? Я сравню со своим...
Отправлено 30 августа 2015 - 11:47

Я как раз наоборот читал про подобную зависимость. Ну и в целом человек превзошёл остальных приматов и стал королём животного мира именно благодаря увеличившемуся мозгу. Сейчас просто это перестало быть нужным - за людей многое делают машины, технологии и т.д. Острой нужды в гениях популяция уже не испытывает. Накоплен гигантский запас знаний. Гении перестали быть востребованы в т.ч. и в половом отборе (куда важнее для самок финансовое положение претендента, а оно напрямую с интеллектом не связано). Вот и перестал мозг расти. И даже начал уменьшаться, ибо, как я уже сказал - удовольствие это дорогое во всех смыслах. Дорогой такой тюнинг. Но зависимость между массой мозга и интеллектом пока не оспаривается - именно благодаря увеличившемуся мозгу эволюционная битва была выиграна человеком у остальных приматов...
Мозг неардентальца ( по сути не отдельного вида, а подвида человека) был больше на 20%, чем у кроманьонца и современного человека. Однако, он проиграл гонку эволюции.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)