На сварщика - это для души!Да это для задротов хуйня. На сварщика идти надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 декабря 2020 - 09:55

Жим гантели стоя 30.3x4п, 25.3x4л
Урра!! Новый личный рекорд. Причем левой не смог с первого раза поднять, попытавшись с плеча дважды. Потом отдохнул минут 5-6, повторил снова и смог. Чит нейромышечной потенциацией. Причем до начала попыток разминка левой была. 18.2х1 и 22.4х1. Но оказалась недостаточной. А вот неудавшаяся частичка 25.3 помогла доразмяться, выходит.
Отправлено 13 декабря 2020 - 09:57

Я чет тоже фронтэндом решил заняться, но пока буксую, пиздец как влом пялиться в экран(
Да нормально. Я сначала год просто пялился, ваще ничё не понимал. А послушать уроки, так это абра-кадабра какая то. Из ихних слов только процентов 10 было понятно. Но между этими словами такие вставки, что получалась полная бессмыслица. Но я упертый баран.
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:04

Ну, твой специфический вкус тут не причём - она общепризнанно красива.Она мне и слева не оч, а справа ей скорей всего попобольше чем 30.
А насчёт того что больше 30 - а ты что, ждёшь пока единственной стукнет 30ка?
А чего не 50-60ка? Ждать так ждать)
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:07

Мой первый скрипт был переписан с чужого сайта от руки на свой сайт ) Часы джаваскриптовские. Было это в 97г. Даже не знал как копипейст делать и что есть такая возможность.
А чего ты сисадминишь, по возрасту и стажу ты уже должен быть крутым тимлидом- сеньором с собственной командой, или прост крутым сеньором
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:18

Мой первый скрипт был переписан с чужого сайта от руки на свой сайт ) Часы джаваскриптовские. Было это в 97г. Даже не знал как копипейст делать и что есть такая возможность.
А я с компом вообще не дружил. Три года назад решил сам Винду поставить, думаю, хули я всё время этим деньги плачу. Сделал флешку загрузочную, очень внимательно, всё по инструкции. А в биосе застрял, полдня пропотел. Позвонил там какому то мастеру, говорю мне ниче не надо, я сам с усами, только вот с биосом надо разобраться. Приезжает значит этот умник, не прошло и 15 секунд, он два раза в клаву ткнул и пошла загрузка. Я спрашиваю, сколько денег? И он объявил мне 900 руб. У меня глаза на лоб вылезли. А у него на этот случай и анекдот был заготовлен, про починку Мерседеса молотком, и папка с какими то прайсами фирм, где я бы в три раза больше заплатил. В общем я отдал бабки и поклялся, что никогда в жизни больше не позвоню этим сволочам))
Ну и всё, разозлился, установил Винду, потом снёс, ещё раз установил, потом Линукс фигинукс. Ну а через месяц надо было мне одностраничный сайт сделать, подумал тоже...а вот хуй вам, я сам всё сделаю. Превратил текстовой файл в Html, все как в инструкции сказано и охуел от увиденного. Передо мной был чистый браузер. А когда написал там - Привет, то просто впал в шок. Я подумал, что вот оно как всё просто то, ща чуток подучу и через пару месяцев взломаю Пентагон.
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:23

А я с компом вообще не дружил. Три года назад решил сам Винду поставить, думаю, хули я всё время этим деньги плачу. Сделал флешку загрузочную, очень внимательно, всё по инструкции. А в биосе застрял, полдня пропотел. Позвонил там какому то мастеру, говорю мне ниче не надо, я сам с усами, только вот с биосом надо разобраться. Приезжает значит этот умник, не прошло и 15 секунд, он два раза в клаву ткнул и пошла загрузка. Я спрашиваю, сколько денег? И он объявил мне 900 руб. У меня глаза на лоб вылезли. А у него на этот случай и анекдот был заготовлен, про починку Мерседеса молотком, и папка с какими то прайсами фирм, где я бы в три раза больше заплатил. В общем я отдал бабки и поклялся, что никогда в жизни больше не позвоню этим сволочам))
Ну и всё, разозлился, установил Винду, потом снёс, ещё раз установил, потом Линукс фигинукс. Ну а через месяц надо было мне одностраничный сайт сделать, подумал тоже...а вот хуй вам, я сам всё сделаю. Превратил текстовой файл в Html, все как в инструкции сказано и охуел от увиденного. Передо мной был чистый браузер. А когда написал там - Привет, то просто впал в шок. Я подумал, что вот оно как всё просто то, ща чуток подучу и через пару месяцев взломаю Пентагон.
Я вот никак не могу сервер со скриншотами одного форумчанина взломать, а ты сразу в пентагон )
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:30

Да нормально. Я сначала год просто пялился, ваще ничё не понимал. А послушать уроки, так это абра-кадабра какая то. Из ихних слов только процентов 10 было понятно. Но между этими словами такие вставки, что получалась полная бессмыслица. Но я упертый баран.
Ну хотя бы радует, что не только я тупой
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:35

А что надо было сделать? First boot поменять? Никогда не ставил Винду с флешки.А я с компом вообще не дружил. Три года назад решил сам Винду поставить, думаю, хули я всё время этим деньги плачу. Сделал флешку загрузочную, очень внимательно, всё по инструкции. А в биосе застрял, полдня пропотел. Позвонил там какому то мастеру, говорю мне ниче не надо, я сам с усами, только вот с биосом надо разобраться. Приезжает значит этот умник, не прошло и 15 секунд, он два раза в клаву ткнул и пошла загрузка. Я спрашиваю, сколько денег?
Мне в шесть лет знакомый матери подарил списанный компьютер на досе. Хз как я его освоил, не зная английского даже вообще. На самом деле, всегда решал проблемы с компьютером самостоятельно, чисто на интуиции. Но так только со своим можно, с чужим не получается
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:45

Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2020 - 10:48)
Отправлено 13 декабря 2020 - 10:52

Почему бредовая? Думаешь только ты один хуй с покерной фишкой ходишь? Дохуя ярем забубённых. И если твоя жена перед тобой рогатку развела, так и других впустит с другими покерными фишками. Это реал независимо от отсутствия у тебя части мозга.
Хочешь быть уверенным в своей бабе - либо ее вообще не заводи, либо к жопе пришей.
Видимо за живое задело, раз ты к такой форме общения перешёл, ну да ладно. Я не хочу быть уверен, я всегда уверен. А ты всегда неуверен, и в этом ключевая разница. Все дело в голове и только. Никаких альфачей не существует.
Отправлено 13 декабря 2020 - 11:07

Все уже придумано, альтернативой им является преднакоп!Блин, нашествие хакеров опять. Вообще, поскольку Мастер является Мэвериком, он не должен белосолдатиково юзать готовые формы, в т.ч. для написания кода, и уш тем более готовые браузеры и операционные системы, он должен придумать альтернативу Виндовсу, Линуксу и т.д.
Отправлено 13 декабря 2020 - 11:09

Видимо за живое задело, раз ты к такой форме общения перешёл, ну да ладно. Я не хочу быть уверен, я всегда уверен. А ты всегда неуверен, и в этом ключевая разница. Все дело в голове и только. Никаких альфачей не существует.
Нельзя генетику отрицать, а то так можно докатиться и до отсутствия хардгейнеров и изигейнеров, типа просто у хардов пораженческие мысли
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых