Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 августа 2015 - 08:23

Было бы о чем думать...Бессмысленно думать о бессмысленных вещах. Тем более о тех которых не было.[/quote]
Глубокая мысля. Мне нравиццо)
Сообщение изменено: Игорек! (29 августа 2015 - 08:23)
Отправлено 29 августа 2015 - 08:29

Нельзя разбираться в политике не побывав там лично.Жаль, мне кажется ты хорошо в политике разбираешься. Было бы интересно тебя почитать)
Отправлено 29 августа 2015 - 08:29

RampageCV,если пузо втянуть,угли убрать,то через 2-3 дня человеческий вид появляется ))
сопсно,так и делаю
кручу преднакоп,на татухе у меня Рихадова борода
пс. Увидеть бы , чтоб Качок подискутировал на тему тренинга с маэстрой
кто кого
Интересно, сколько бы продержался качок, прежде, чем был бы отправлен в угол к сраным шлюхам?))
Отправлено 29 августа 2015 - 08:34

Нельзя разбираться в политике не побывав там лично.
Вот Сенор разбирается. У него просто большой мозг.
А некоторые люди, не смотря, что в политике, никуя не понимают. Ибо мозг меньше))
Ты тоже парень бошковитый. Мне кажется, вполне сечешь политическую фишку, хоть сам не политик, а всего лишь качок)
он же модератор ))
так что Рихи бы ссался от беспомощной злобы
Точно, сей фактор я не учел.
Саш, а что ты думаешь о преднакопе?
Нормальная система или муде?
Отправлено 29 августа 2015 - 08:50

Ничего не думаю. Работает любая система, если это система, надо только знать ее ключевые моменты и особенности использования или на крайняк иметь представление о том как работает организм.Саш, а что ты думаешь о преднакопе?
Нормальная система или муде?
Будет достойный, на мой взгляд, результат так можно и рассмотреть. Пока что я его не вижу, поэтому нет интереса и естественно мыслей по этому поводу.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:50

Хотя возможно синие киты гораздо умнее и нас всех и даже Сенора!
Плавают и размышляют о таких сложных вещах, что нам и не снилось.
Просто они больше любят плавать в океане, жрать планктон и ебаца, чем песдеть на форумах...
Действительно, какая им разница что думают и говорят существа размером с яйцо синего кита (ну или чуть больше, если на АС).
Отправлено 29 августа 2015 - 09:01

Хехе - у меня щас в вагоне до фига молодых норм чик (включая проводниц), а мужиков нет вообще - я это узнал когда чика из противоположного конца вагона попросила помочь ей поднять сумку. Она тупо прошла весь вагон и не увидела ни одного мужчины. В купе еду с лёгкой пережорщицей. Ты, Игорек или другие альфачи темы, думаю, бы тут порезвились.
Смотрела на тебя 2раза? Сколько раз смотрели вообще?
Отправлено 29 августа 2015 - 09:09

Вот Серж был прав...Серега отбивается минимум от целого вагона!
Вагон преднакопа))
Я бы покатался в таком недельку))
Ничего не думаю. Работает любая система, если это система, надо только знать ее ключевые моменты и особенности использования или на крайняк иметь представление о том как работает организм.
Будет достойный, на мой взгляд, результат так можно и рассмотреть. Пока что я его не вижу, поэтому нет интереса и естественно мыслей по этому поводу.
Ты хочешь сказать,что у маэстро нет результата?
разве ты не видишь, что преднакоп реально работает?
Как ты можешь игнорировать постоянный рекомпоз и увеличение вилкса?
Это с твоей стороны похоже на быдлинг.
нехорошо((
Отправлено 29 августа 2015 - 09:13

Так пока потеря веса сбивает гликосливом Ничего, мало осталось до ИМТ 18.5. С той формой уже будет не стыдно перед собой перестать дефицитить и наконец начать преднакоплять.
Отправлено 29 августа 2015 - 09:17

10 лет необьятной свинотой ходил, и тут вдруг стыдно стало жрать пока не на нижнем ИМТТак пока потеря веса сбивает гликосливом
Ничего, мало осталось до ИМТ 18.5. С той формой уже будет не стыдно перед собой перестать дефицитить и наконец начать преднакоплять.

Кто ж умудрился так сильно повлиять то на несгибаемого когда-то воена хст?)
прогнулся, сцуко, по-полной под чужое мнение, да?)))
Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2015 - 09:17)
Отправлено 29 августа 2015 - 10:15

Отправлено 29 августа 2015 - 10:51

как-то незаметно пролетели 12 лет в браке.
Седня этакий циклический юбилей)
DSC_0335 (2).JPG
Жена красивая.
и у тебя банка норм)))
Качаешься?))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)