Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:32
2-много ума, как и в большинстве пиндосских фильмов тут действительно нет, но уж не "исключительно тупое" это точно!
3-почему "Гомикс"???
Сообщение изменено: Kachok34 (24 февраля 2010 - 11:37)
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:35
самое что нинаесть фэнтэзи....(экзоскилеты...подземный лаборатории)
Ниразу ни фэнтези
Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — вид фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. В современном виде сформировался в начале XX века.
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов.
Большинство фильмов в жанре фэнтези является экранизациями книг или снято по их мотивам. В число экранизаций входят «Властелин колец» режиссёра Питера Джексона, «Лев, колдунья и платяной шкаф» «Принц Каспиан»Эндрю Адамсона. По мотивам книг сняты также «Конан-варвар» Джона Милиуса и «Конан-разрушитель» Ричарда Фляйшера, «Звёздная пыль» (по Нилу Гейману), «Волкодав из рода Серых Псов» Н. Лебедева, «Огонь и Лёд: Хроники Драконов» Питофа, сериалы «Ведьмак» и «Волшебник Земноморья».
Фэнтези также представлено в анимации, в частности, картинами «Огонь и лёд», и «Властелин колец» Ральфа Бакши, «Хоббит» и «Возвращение Короля» Рэнкина и Бэсса, «Dragonlance: Драконы осенних сумерек» Меньота, французским фильмом «Дети дождя» и др. К фэнтези относятся такие японские анимационные сериалы, такие как Berserk, Slayers, Claymore.
Сообщение изменено: Brabus (24 февраля 2010 - 11:36)
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:39
Кстати удивило, что "Мелкий" или как его там...из "Крик" (и помоему еще в паре фильмов похожие роли играл) оказывается не только укурков играть умеет)))) хотя у меня он, думаю как и у многих других в первую очередь ассоциируется с этим образом))))))
Сообщение изменено: Kachok34 (24 февраля 2010 - 11:44)
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:44
кин реально супер, но в кинотеатре смотреть необязательно, а с сидящими рядом долбоёбами крайне нежелательно. чем-то перекликается с одим из клёвых фильмов с Брюсом Уиллисом, но не скажу с каким, т.к. будет спойлер
вполне можно смотреть с девушкой или подружкой, если она не мешает сосредоточиться на фильме
насчёт GI Joe - отличный кин, как раз ненапрягающая мозг картинка, для людей умственного труда самое оно для расслабона
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:35
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:23
Думаешь, ты один не понял? Я до сих пытаюсь понять... Вот и писал выше, что пересмотреть однозначно надо, внимательно, дома и одному...извините я так и не понял чем закончился "Остров проклятых"?
Ему так ловко подвели,что он больной или он в самом деле больной?
P.S.за глупый вопрос извините
Есть, канеш, вещи, указывающие на то, что он съехавший... Например пустые комнаты на маяке... Но мож они на самом деле пустые были?
Кароче, я запутался... Надо пересматривать...
Хотя все-таки склоняюсь, что подвели...
Сообщение изменено: Yurchak (27 февраля 2010 - 12:25)
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:29
Похоже, что режиссёр внял просьбам российских фанатов и на сей раз разрушит столицу России своими огромными роботами: ряд сцен для «Трансфоромеров 3» Майкл Бэй снимет в Москве.
Как заверяет официальный сайт режиссёра, в третьем фильме крупные экшн-сцены будут сняты в Чикаго и Москве. Никаких других подробностей пока нет, но скорее всего, Майкл Бэй со съёмочной группой наведается в Первопрестольную уже этим летом.
Съёмки фильма официально начинаются в мае. Несмотря на то, что Бэй неоднократно выражал протест против технологии 3D, студия Paramount хочет видеть картину именно в этом формате. Пока что принципиального согласия по этому вопросу не достигнуто. Однако стоит помнить, что возражение Луи Летерье против показа «Битвы Титанов» в 3D, не были восприняты студией, и фильм был переведён в новомодный стандарт.
Релиз «Трансформеров 3» передвинут с 2012 года на 2011: в Америке лента выйдет 1 июля.
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:34
хотя если учитывать, что на маяке якобы проводились эксперименты с вмешательством в головной мозг, но на самом деле там кроме кабинета ничего не было, то может быть и был психом сразу. хотя с пятой стороны зачем на маяке кабинет? и что значит последний кадр в фильме - маяк?
короче, нужно писать Скорсезе
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:23
Посмотрел вторых Святых.Доволен,кино снято на уровне первой части,не лучше,но хорошо,что и не хуже.Не радует только потеря колоритных персонажей от части к части,в первой это был Рокко,хотя камео его в этой части было,теперь и ...,хотя не буду говорить кто,дабы не портить впечатление.Радует,что скорей всего будет третья часть и возвращение Пола Смекера(Дефо).А сейчас жду перевод Гоблина!
Писали иль нет не знаю-посмотрел "Святые из Бундока-2". Зачётный кин, всем рекомендую. Кстати качество в сети вполне, перевод двухголосый, но мне так даже больше нравится, интонации оригинала сохраняются.
Ухтыжёптеть!
Надо по Торрентам пошукать!
Но это, ТОЛЬКО в переводе Пучкова-Гоблина.
Первые Святые - это.. это... это шопиздец! Так ржал только на Плохом Санте (с Гоблиновским переводом так же).
"Святые из трущёб 1" - это вероятно один из самых клёвых фильмов, чтоя смотрел... (а какой там Дефо, это просто сказка!!!
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:14
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:39
Yurchak
посмотрел "Остров проклятых" по мойму все понятно. Вас в конце фильма отвлекли чтоли? Последний вопрос Ди Каприо помните? Ну вот вам и ответ.
Отправлено 28 февраля 2010 - 09:39
Не, я не из буйных - молча весь фильм смотрю...Я не пойму за каким хером ходить в кино что бы полсеанса трындеть
Поддерживаю кандидатуру...Brabus
Вобщем этта... Только чур не стебаться... Сегодня ходили на Любовь в большом городе 2... Фильм легкий - весь просмотр отдыхаешь... Ржака на протяжении всего фильма - моментов много (одна только "О, танковая дивизия идет" чего стоит)... Не слабее первой части... Вобщем, персонажи юморят... Судя по всему будет третья часть...
ЗЫ. Не люблю Киркорова...
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:20
BELEGOND
Обычно такие ржуны в драку не лезут. А затыкаются. Потому как обычно с гражданкой. А одно дело с гражданкой смеяццо над киногероем, а другое получить в табло. По опыту знаю, ибо иногда срываюсь...
Посмотрел "Кандагар". Хорошо что не пошел в киношку. Фильм можно посмотреть дома и то от нефиг делать. Единственное, что понравилось -- пьянка перед угоном самолета и сам угон. До этого все какие-то картонные, хочется цитировать Станиславского -- не верююю!!!!
Yurchak
А чего.. мне эта.. первая часть прокатила... такая нормальная легкая комедъ!Вобщем этта... Только чур не стебаться... Сегодня ходили на Любовь в большом городе 2...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх