Да, всё так.
Но вообще все эти пометки делаются в эксельках организаторами соревнований, и у каждого протокола какие-то свои аббревиатуры, которые пояснить только организатор конкретного турнира -федерации может. Как правило n - национальный, nj - национальный юниорский, и тд
или nr, nrj - как карта ляжет, не заморачивался этим при парсинге, там кроме этого такой воз был при парсинге, что на это положил))) ну на этапе нулевых)
Пометки - строка которая ложится как есть, для рекордов уже не помню что писал. Может парсил эти пометки, может строкой клал, хз, щас. За это Марсель отвечает, если ему это нужно (что вряд ли), я отошел от этого, и так хуеву тучу перелопатил, хватит) главное что автономно работает, в этом и была цель, а первичка - ну да, мы с Петром (Кравцовым) время убили прилично было время сука (чтобы вот даже ссср 1988 отформатить, мы вот спецом для этого форматили, он у себя, я по его лекалам у себя, а так это просто сраное гавно в экселе пдфе или тексте), это мягко говоря. Легаси) Для него оно жизнь, а я отошел от этого, хватит))) Как вспомню, сколько дерьма переломачивал, аж дрожь берет. Ну зато всякие https://www.openpowerlifting.org/ есть, клонированныя с нас с Петром Кравцовым (из Армянска).
Пусть они развиваются, это очень правильное (они же вроде не на монетизации как и мы в своё время - тру-альтруисты), но Пётр и я очень хорошо знаем, откуда ноги растут))))
Сообщение изменено: beylbom (13 февраля 2024 - 06:00)