79кг
Очень строен, как на меня.
нет. Вполне дрищовские. Жим лёжа 111.5кг - всего 1.4 собственного веса. Даже ниже 3 разряда по проектным нормативам фпр. Швунг тоже не ахти, впрочем я его не тренирую. Думаю 60кг - уже не дрищовские результат.
Нужно 120 пожать. Тебе вполне доступно. В свое время я себе такой порог обозначил)
посмотреть бы как поднимаешь 1 рукой на грудь - скорее всего из-за неправильной техники проблемы
Чердак, хотел спросить, на гидро легко взял в стойку с пола штангу 120 кг. Толкнуть не смог. Какие нибудь советы для толчка, плиз.
Так то думаю что могу надрочится до взятия на грудь 150 кг, если толкнуть то это было бы круто
это тебе к валерочке и аиду. они занимались ТАЧердак, хотел спросить, на гидро легко взял в стойку с пола штангу 120 кг. Толкнуть не смог. Какие нибудь советы для толчка, плиз. Так то думаю что могу надрочится до взятия на грудь 150 кг, если толкнуть то это было бы круто
Четко сделал. Даже не верится, что это целых 32 кг на руку. Такая мелкая, с тонкой ручкой. Я только с третьей попытки сумел правой рукой пожать гирю на 5 раз. Чуть не обделался. Левой после 5 повторения ещё был запас. Мне порой кажется, что у меня не 32 кг, а все 34. И в жиме ты хорошо идешь. Завидую.
Как колено?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых