какие на хер соревнования? Вы написали что я выше яиц не подниму гирю 32 кг вот и все соревнованияКороче я готов соревноваться в очень маленьком кол-ве упражнений: рывок, толчок 2х гирь по ДЦ,, толчок, Закикдки на грудь, жим ногами и пожалуй все. Остальные суставы у меня уже рассыпались в труху, там тазобедренный болит, поясница, паховая грыжа, артритрит(подагра) и это все накладывает серьезные ограничения на тренинг. Но в этих упражнениях , я способен тренироваться и буду драть как сидорову козу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 02 сентября 2025 - 01:41

Отправлено 02 сентября 2025 - 01:51

в смысле для турника? А для зала? В залах все кочки что ли Пресс раньше вообще не тренировал последние несколько лет пытаюсь
Ты же, как я понимаю, не в зале тренируешься. Я и написал, что для не самых оптимальных для тренировок условий результат отличный.
Отправлено 02 сентября 2025 - 02:48

По моему никаких рекордов не было, это был сон.. Это что то типа таким хватом, сделал а теперь другим хватом, а подтягивание у него откровенно слабые и даже 20 раз это пожизненная неосуществимая мечта, не смотря что минимум 4 тренировки в неделю делает на турнике.
Генетика подкачала - рост большой. Был бы 160...
Отправлено 02 сентября 2025 - 03:01

а вы иногда немного шарите, несмотря на плохую генетику демонстрирую отличный результатГенетика подкачала - рост большой. Был бы 160...
Хотя с ростом 160 был бы вес килограмм 60 это + 08:10 повторений просто потому что вес ниже как-то по 25 раз подтягиваться для гипертрофии может быть и так себе
Отправлено 02 сентября 2025 - 04:31

какие на хер соревнования? Вы написали что я выше яиц не подниму гирю 32 кг вот и все соревнования
Да, ты тут много чего написал, причем тролить начал первым, отнес меня стройного атлета и продвинутого гиревика и ещё двух других сильных спортсменов к трём толстякам, но я не пытаюсь с тебя получить за это 5 тыс. Кстати у тебя возрастная категория до 50 лет, у меня до 70 лет, это на 5 ступеней меньше, так они идут через 5 лет. В гиревом спорте это очень серьезно, ты мне должен давать фору ровно в 2 раза, тебе положено поднимать гирю 32 кг, а мне 16 кг. А тут 32 никто не может, 24-ки уверенно поднимает в толчке только Чердак. И вообще мне приходится предлагать фору тебе, да еще в качковском упражнении жим ногами.
Хотя я правда один раз столкнулся с примером когда человек не смог поднять выше яиц, правда ему было под 70 лет как мне сейчас. Он бывший слесарь и видно на заводе был сильным, когда работал, потому что сидел и выступал как ты, что он по 150 кг картошки в подвал опускает в сарае, а я типа гирю 32 поднимаю, да еще и запыхался, а он с базара по 50 кг носит. Я ему сказал: "Валера если сможешь унести мою гирю к себе домой, без отдыха постановкой на пол то она твоя" Вот он не смог. Поднял до яиц метров 20 протащил и спину прострелило на хуй. За спину даже через неделю мне делал предъявы. Если бы он смог ее как то закинуть на плечо, то думаю может быть и дотащил бы, хотя вряд ли и в этом случае. Но для этого надо делать закидки.
Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 04:42)
Отправлено 02 сентября 2025 - 06:31

Да, ты тут много чего написал, причем тролить начал первым, отнес меня стройного атлета и продвинутого гиревика и ещё двух других сильных спортсменов к трём толстякам, но я не пытаюсь с тебя получить за это 5 тыс. Кстати у тебя возрастная категория до 50 лет, у меня до 70 лет, это на 5 ступеней меньше, так они идут через 5 лет. В гиревом спорте это очень серьезно, ты мне должен давать фору ровно в 2 раза, тебе положено поднимать гирю 32 кг, а мне 16 кг. А тут 32 никто не может, 24-ки уверенно поднимает в толчке только Чердак. И вообще мне приходится предлагать фору тебе, да еще в качковском упражнении жим ногами.
Хотя я правда один раз столкнулся с примером когда человек не смог поднять выше яиц, правда ему было под 70 лет как мне сейчас. Он бывший слесарь и видно на заводе был сильным, когда работал, потому что сидел и выступал как ты, что он по 150 кг картошки в подвал опускает в сарае, а я типа гирю 32 поднимаю, да еще и запыхался, а он с базара по 50 кг носит. Я ему сказал: "Валера если сможешь унести мою гирю к себе домой, без отдыха постановкой на пол то она твоя" Вот он не смог. Поднял до яиц метров 20 протащил и спину прострелило на хуй. За спину даже через неделю мне делал предъявы. Если бы он смог ее как то закинуть на плечо, то думаю может быть и дотащил бы, хотя вряд ли и в этом случае. Но для этого надо делать закидки.
Ахтунг полный)
Отправлено 02 сентября 2025 - 06:36

В гиревом спорте это очень серьезно, ты мне должен давать фору ровно в 2 раза, тебе положено поднимать гирю 32 кг, а мне 16 кг. А тут 32 никто не может, 24-ки уверенно поднимает в толчке только Чердак. И вообще мне приходится предлагать фору тебе, да еще в качковском упражнении жим ногами.
Че перевелись на форуме умельцы работать с 32 кг?
Отправлено 02 сентября 2025 - 07:41

В молодости жал на каких-то соревнованиях одной рукой 32 кг на 38, вот в таком стиле :
Сообщение изменено: Семён (02 сентября 2025 - 07:44)
Отправлено 02 сентября 2025 - 07:58

Я в 14 лет (сам весил тогда килограмм 45) купил двухпудовку, и допëр домой, за пару километров, ни разу не поставив на землю.Я ему сказал: "Валера если сможешь унести мою гирю к себе домой, без отдыха постановкой на пол то она твоя"
Как два пальца.
На санки поставмл и докатил
Отправлено 02 сентября 2025 - 08:38

Я в 14 лет (сам весил тогда килограмм 45) купил двухпудовку, и допëр домой, за пару километров, ни разу не поставив на землю.
Как два пальца.
На санки поставмл и докатил
Велика доблесть гирю на санках докатить)))
Fтр = μN = μmg, где μ - коэффициент трения. Для стали по снежной дороги 0,025 (для рыхлой), для укатанной 0,012, а если дорога обледенела, то 0,008
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых