Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9135 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Короче я готов соревноваться в очень маленьком кол-ве упражнений: рывок, толчок 2х гирь по ДЦ,, толчок, Закикдки на грудь, жим ногами и пожалуй все. Остальные суставы у меня уже рассыпались в труху, там тазобедренный болит, поясница, паховая грыжа, артритрит(подагра) и это все накладывает серьезные ограничения на тренинг. Но в этих упражнениях , я способен тренироваться и буду драть как сидорову козу.

какие на хер соревнования? Вы написали что я выше яиц не подниму гирю 32 кг вот и все соревнования

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Должна быть, но её нет! Потому что не знает как накачать мышцы. Есть только мышцы от уроков физкультуры в школе.

если бы не знал то не был бы таким накаченным

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 454 сообщений

это уже моё дело что я сделаю с деньгами
Чел написал что я выше яиц не подниму гирю 32 кг, если подниму с него 5000 а куда я их буду тратить это уже моё дело

Ну да. Можно и Пандору будет сводить на пиво уже.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 840 сообщений

в смысле для турника? А для зала? В залах все кочки что ли Пресс раньше вообще не тренировал последние несколько лет пытаюсь

Ты же, как я понимаю, не в зале тренируешься. Я и написал, что для не самых оптимальных для тренировок условий результат отличный. 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

По моему никаких рекордов не было, это был сон.. Это что то типа таким хватом, сделал а теперь другим хватом, а подтягивание у него откровенно слабые и даже 20 раз это пожизненная неосуществимая мечта, не смотря что минимум 4 тренировки в неделю делает на турнике. 

Генетика подкачала -  рост большой. Был бы 160...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Генетика подкачала -  рост большой. Был бы 160...

а вы иногда немного шарите, несмотря на плохую генетику демонстрирую отличный результат
Хотя с ростом 160 был бы вес килограмм 60 это + 08:10 повторений просто потому что вес ниже как-то по 25 раз подтягиваться для гипертрофии может быть и так себе

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 236 сообщений

Жень, а ты колёсико гимнастическое с ног катаешь, ты вроде как должен уметь как турникмен, вопрос без подъёба.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Жень, а ты колёсико гимнастическое с ног катаешь, ты вроде как должен уметь как турникмен, вопрос без подъёба.

нет
Только подъём ног в висе

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 236 сообщений

нет
Только подъём ног в висе

а ты попробуй очень хорошо тренирует пресс и ещё ряд мышц и ни какого железа для этих мышц не надо

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

а ты попробуй очень хорошо тренирует пресс и ещё ряд мышц и ни какого железа для этих мышц не надо

интересно широчайшие там не работают? Руками получается движение как будто пуловер

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 236 сообщений

интересно широчайшие там не работают? Руками получается движение как будто пуловер

работают но очень ограничено

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

работают но очень ограничено

ну ваще красота

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 618 сообщений

его же купить надо ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

его же купить надо ))

глянул 300 руб. на озоне самые дешёвые
Думаю потяну
Ну на Крайняк на такое дело можно и кредит взять:)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 454 сообщений
Можно с Сергеевым зарубиться в катании гимнастических колес, если кто-нибудь их в Ялту вышлет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Можно с Сергеевым зарубиться в катании гимнастических колес, если кто-нибудь их в Ялту вышлет.

у него 10 кг лишнего жира он чуть откатится и пузом в пол упрется таких полушишечных естественно он больше наделает

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 490 сообщений

какие на хер соревнования? Вы написали что я выше яиц не подниму гирю 32 кг вот и все соревнования

Да, ты тут много чего написал, причем тролить начал первым, отнес меня стройного атлета и продвинутого гиревика и ещё двух других сильных спортсменов к трём толстякам, но я не пытаюсь с тебя получить за это 5 тыс. Кстати у тебя возрастная категория до 50 лет, у меня до 70 лет, это на 5 ступеней меньше, так они идут через 5 лет. В гиревом спорте это очень серьезно, ты мне должен давать фору ровно в 2 раза, тебе положено поднимать гирю 32 кг, а мне 16 кг. А тут 32 никто не может, 24-ки уверенно поднимает в толчке только Чердак. И вообще мне приходится предлагать фору тебе, да еще в качковском упражнении жим ногами.

Хотя я правда один раз столкнулся с примером когда человек не смог поднять выше яиц, правда ему было под 70 лет как мне сейчас. Он бывший слесарь и видно на заводе был сильным, когда работал, потому что сидел и выступал как ты, что он по 150 кг картошки в подвал опускает в сарае, а я типа гирю 32 поднимаю, да еще и запыхался, а он с базара по 50 кг носит. Я ему сказал: "Валера если сможешь унести мою гирю к себе домой, без отдыха постановкой на пол то она твоя" Вот он не смог. Поднял до яиц метров 20 протащил и спину прострелило на хуй. За спину даже через неделю мне делал предъявы. Если бы он смог ее как то закинуть на плечо, то думаю может быть и дотащил бы, хотя вряд ли и в этом случае. Но для этого надо делать закидки.

Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 04:42)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений

Вроде с грыжами не фонтан. Я про себя.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 236 сообщений

Вроде с грыжами не фонтан. Я про себя.

а как они могут по мешать?

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Да, ты тут много чего написал, причем тролить начал первым, отнес меня стройного атлета и продвинутого гиревика и ещё двух других сильных спортсменов к трём толстякам, но я не пытаюсь с тебя получить за это 5 тыс. Кстати у тебя возрастная категория до 50 лет, у меня до 70 лет, это на 5 ступеней меньше, так они идут через 5 лет. В гиревом спорте это очень серьезно, ты мне должен давать фору ровно в 2 раза, тебе положено поднимать гирю 32 кг, а мне 16 кг. А тут 32 никто не может, 24-ки уверенно поднимает в толчке только Чердак. И вообще мне приходится предлагать фору тебе, да еще в качковском упражнении жим ногами.

Хотя я правда один раз столкнулся с примером когда человек не смог поднять выше яиц, правда ему было под 70 лет как мне сейчас. Он бывший слесарь и видно на заводе был сильным, когда работал, потому что сидел и выступал как ты, что он по 150 кг картошки в подвал опускает в сарае, а я типа гирю 32 поднимаю, да еще и запыхался, а он с базара по 50 кг носит. Я ему сказал: "Валера если сможешь унести мою гирю к себе домой, без отдыха постановкой на пол то она твоя" Вот он не смог. Поднял до яиц метров 20 протащил и спину прострелило на хуй. За спину даже через неделю мне делал предъявы. Если бы он смог ее как то закинуть на плечо, то думаю может быть и дотащил бы, хотя вряд ли и в этом случае. Но для этого надо делать закидки.

Ахтунг полный)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

В гиревом спорте это очень серьезно, ты мне должен давать фору ровно в 2 раза, тебе положено поднимать гирю 32 кг, а мне 16 кг. А тут 32 никто не может, 24-ки уверенно поднимает в толчке только Чердак. И вообще мне приходится предлагать фору тебе, да еще в качковском упражнении жим ногами.

Че перевелись на форуме умельцы работать с 32 кг?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 765 сообщений

Можно использовать два гимнастических колеса - одно держать руками, а второе ногами и устроить заезд по местным серпантинам

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

Че перевелись на форуме умельцы работать с 32 кг?

думаю раз 15 выжал бы без проблем

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

думаю раз 15 выжал бы без проблем

А если бы включил отработку навыка, то через 3 недели можно было бы умножить минимум на 2) если не на 3)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

А если бы включил отработку навыка, то через 3 недели можно было бы умножить минимум на 2) если не на 3)

хз., думаю навык в толчке нужен, в жиме голая сила

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений
Жаль у нас в зале нету гирь.так бы попробовал. Но судя по гантелям- 4 ×12 сейчас делаю сидя с двумя гантелями по 32 , был помоложе с сороковками
В молодости жал на каких-то соревнованиях одной рукой 32 кг на 38, вот в таком стиле :

Миниатюры

• Screenshot_20211105-205146_Samsung_Internet.jpg

Сообщение изменено: Семён (02 сентября 2025 - 07:44)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 295 сообщений

Я ему сказал: "Валера если сможешь унести мою гирю к себе домой, без отдыха постановкой на пол то она твоя"

Я в 14 лет (сам весил тогда килограмм 45) купил двухпудовку, и допëр домой, за пару километров, ни разу не поставив на землю.
Как два пальца.
На санки поставмл и докатил

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

Я в 14 лет (сам весил тогда килограмм 45) купил двухпудовку, и допëр домой, за пару километров, ни разу не поставив на землю.
Как два пальца.
На санки поставмл и докатил

Велика доблесть гирю на санках докатить)))

Fтр = μN = μmg, где  μ - коэффициент трения. Для стали по снежной дороги 0,025 (для рыхлой), для укатанной 0,012, а если дорога обледенела, то 0,008

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 986 сообщений

Велика доблесть гирю на санках докатить)))

[/size]Fтр = μN = μmg, где  μ - коэффициент трения. Для стали по снежной дороги 0,025 (для рыхлой), для укатанной 0,012, а если дорога обледенела, то 0,008

а если снега вообще не было?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

а если снега вообще не было?

Тогда используют не сани, а телегу))) Хорошо вам в Ялте  - снега не видели почти))) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых