Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Ок, спасибо.

Такой вопрос: как узнать БЖУ скажем банана, грецких орехов? Просто я в этом очень плохо разбираюсь. Не на всех же продуктах на этикетках пишется состав, калорийность и тд.

И еще - я так понимаю, что на калории можно не считать, главное, чтобы БЖУ за день `нажиралось`?

http://www.myfitnesspal.com/ рулит

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

http://www.myfitnesspal.com/ рулит

Угу, спасибо. Но я уж в сети таблицы с БЖУ разных продуктов скачал.

Такой вопрос: если потреблять достаточное количество углеводов, но белка меньше чем нужно, то чувствовать себя будешь зае*ись, но мышцы нифига расти не будут? И наоборот - если с белками все будет норм, но углеводов недобор, то мышцы будут расти, но чувствовать себя будешь как тряпка половая? Я не совсем понимаю это.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Все методом проб. Одновременно худеть и набирать нельзя. Набираете при профиците, худеете при дефиците. И то и другое регулируете углеводами. Белок, конечно, можете жрать и по 2 грамма, но на первых парах до 1.5 максимум вполне хватит, не окрепшие мышцы попрут и с этих величин. А вообще, все по ощущениям. Наблюдайте за организмом и собой в зеркале и на весах. Рекомендации для всех одинаковые, остальное в процессе для каждого индивидуально.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
StaRblu, ясно-понятно. Я планировал белка есть из расчета 2 гр на килограмм веса, но пожалуй буду поменьше, а то 3 раза в день протеин использовать - уже 90 гр получается, выходит, из обычных продуктов всего ничего остается добрать.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Порошка от рациона не более половины

JUVE87

JUVE87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Такой вопрос: если потреблять достаточное количество углеводов, но белка меньше чем нужно, то чувствовать себя будешь зае*ись, но мышцы нифига расти не будут? И наоборот - если с белками все будет норм, но углеводов недобор, то мышцы будут расти, но чувствовать себя будешь как тряпка половая? Я не совсем понимаю это.

ну в общем верно. я пытался сделать дефицит углей, чтобы жирок согнать. белки были в норме. слабость да была. тут еще ладно слабость, дак из за этого и веса не растут, вот в чем плохо. не знаю даже, похоже надо по жесткому в кардио уходить и чередовать дни... мышцы вот не поплыли бы только

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

У меня второй цикл диеты БУЧ идет . Это был мой личный рекорд, а сегодня был день углеводно загрузки  ,но я сейчас страдаю ,что позволил съесть себе суп с курицей. Наверняка в супе была соль , картошка ,макароны и перец итак калорийны ,а в считании с бульоном и курицей вообще трендец наверное ,а в добавок вечером съел курицу вареную конечно ,но она была какой-то жирной. Также я съел два яблока ,не знаю может я и с фанатизмом к этому отношусь ,но мне кажется я завалил весь цикл и диету ,своим проколом с супом и курицей. 
Есть смысл перезапускать или бросит диету ,после такого?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Имхо , не твое это ... не парься )))

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Имхо , не твое это ... не парься )))

По точнее пожалуйста 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не можешь ты режимить как правильный пацан ))) фигачь на массу ))

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Не можешь ты режимить как правильный пацан ))) фигачь на массу ))

Режимить не сложно ,но степень моего фанатизма мне не позволяет. Если честно я делаю все что от меня зависит ,но тело не отзывается. Кардио регулярней регулярного ,выше нормы короче ,белковый дни адский голод , вроде все норм ,но всегда ищу проблемы ,так как тело не хочет худеть. На режим я подсел как раз что бы к массе подготовиться. Мне нужно что бы мышцы на теле появились ,а не на жире, я хочу чистую массу настолько насколько мне позволит мое тело. Я так мечтал получит хотя бы мизерный рельеф ,но тело мое намертво жир прилепило. Так что на массе я буду как минимум жирдяем. Плохо в безысходности ведь я совсем в негодности 

Сообщение изменено: Mr_El_96 (25 марта 2015 - 10:12)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Интересно, а есть такие люди, которые специально пишут заведомую ерунду, рассчитывая на негативную реакцию того общества, где они это делают?

: )

То есть постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Режимить не сложно и 

Качай массу , чем больше масса мышц , тем легче сушить . Может и нечего сушить пока . Но с другой стороны ( риторический вопрос ) ... люди которые понимают , что ББ химический спорт и сушатся в натураху - у них все в порядке с головой ? Повторю , что вопрос риторический .

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Качай массу , чем больше масса мышц , тем легче сушить . Может и нечего сушить пока . Но с другой стороны ( риторический вопрос ) ... люди которые понимают , что ББ химический спорт и сушатся в натураху - у них все в порядке с головой ? Повторю , что вопрос риторический .

А еще чем больше жира тем сложнее сушиться ,ну уж нет , надо что-то делать ,может я дошел до своего предела вес перевалил за 69 кг . Но ББ реально химический спорт . Я не увлечен им. Я никогда ничего кроме пртеина и аминокислот употреблять не буду, может это тоже химия ,но более безвредная.  Мне действительно нужно не много. Всего-то что бы 4-6 кубов было видно (они есть ,но нужно что бы было видно ) бицуха чуть больше чем сейчас и все. Я не собираюсь идти в спорт да и кому я там нужен ,я так чисто для себя

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Mr_El_96, способ:
- шприц
- в пузо
- высасывать жир
PROFIT!
Шутка конечно. Но если стоит цель сбросить жирка, то я бы предложил увеличить кардио-нагрузки. Если с работы/учебы возвращаться пешком, то это неплохо лишний жир сгоняет. Во время учебы в институте очень быстрым шагом где-то за час до дома доходил - кубики были, правда я тогда особо много не жрал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

чем больше жира тем сложнее сушиться

наоборот

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А еще чем больше жира тем сложнее сушиться ,ну уж нет , надо что-то делать ,может я дошел до своего предела вес перевалил за 69 кг . Но ББ реально химический спорт . Я не увлечен им. Я никогда ничего кроме пртеина и аминокислот употреблять не буду, может это тоже химия ,но более безвредная.  Мне действительно нужно не много. Всего-то что бы 4-6 кубов было видно (они есть ,но нужно что бы было видно ) бицуха чуть больше чем сейчас и все. Я не собираюсь идти в спорт да и кому я там нужен ,я так чисто для себя

Если человек не ставит большую цель , то он и не добивается результатов. Мозг командует ростом . Это надо помнить. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Интересно, а есть такие люди, которые специально пишут заведомую ерунду, рассчитывая на негативную реакцию того общества, где они это делают?

: )

То есть постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

Ну да, в простонародье это троллингом называется :)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Господа, я похоже чего то не понимаю: скачал таблицы бжу продуктов, смотрю - гречневая каша : бжу - 4,5/1,6/27,4 гр на 100 гр продукта, калорийность 137 ккал. Теперь смотрю на пакет с гречкой из магазина, состав - 12,6/3,3/67,0, калорийность 335 ккал. У меня вопрос - WTF?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

скачал таблицы

Это наверное варёная и сухая крупа.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Гречневая крупа и гречневая каша не одно и тоже )))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Действительно, в таблице указано именно КАША, вот я и подумал, что крупа и каша - один хрен, раз уж в каше только крупа и есть)
И, да, вероятно речь идет об уже готовой каше.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (26 марта 2015 - 10:24)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

раз уж в каше только крупа

Там ещё и вода прибавляется.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Вода?! Да ладно, Вы шутите?! А я то думал, чего сухую гречку так жевать плохо?))) (шутка юмора)
Бывает и масло растительное добавляют, я правда, без него ем.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
По сути, я так понимаю, что если съесть гречневой каши, в которой изначально было 200 гр гречки в сухом виде, то и бжу в готовой каше будет столько, сколько было в гречке, и пофиг что готовая каша весит не 200 гр, а больше?
Т.е. вода не прибавляет и не убавляет бжу?

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (26 марта 2015 - 10:45)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

и пофиг

Да

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А можно протеин смешивать с кефиром. ? И как посчитать их калорийность общую и БДУ ? Отдельно считать калорийность сухой массы и кефира. Или как ,вдруг они какую-то индивидуальную калорийность .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Слишком густой будет . Хреново пить. 

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Слишком густой будет . Хреново пить. 

Не я пил ,вкусно ,как йогурт ,но вот по калорийности как?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не я пил ,вкусно ,как йогурт ,но вот по калорийности как?

Думаю просто суммируется калораж и все . Кефир + протеин. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых