Всем привет. Извиняюсь заранее, скорее всего данный вопрос уже задавался, но перечитать 900 страниц, это очень долго. Если кто-то знает, дайте номер страницы где можно прочитать.
Я прочитал книгу, в принципе все понятно. Расскажу не много о себе. 25 лет, вес 72-73, % жира 12-13. Я тренировался в отказ в каждом подходе, база 90%, тренировки через день. На низкой калорийности (углеводы в последние 3-4 месяца были до 50гр, без загрузок). Тренировки только силовые, кардио не было, вообщем по Шреддеру, не скажу, что я жалею, нет, но когда я решил слезть с отказа, я почувствовал себя лучше (хотя сдавал анализы, все было хорошо), прибавил углеводов до 100-120гр.
Данная программа для меня совершенно, что-то новое, абсолютно перевернутый с ног на голову подход к тренировкам (тренировки одной группы через день, отсутствие отказа), но я хочу попробовать, да и в книге расписано логично.
Вопрос в следующем, в дополнении к книге было написано, что нужно подготовит себя в данной программе. По углеводам у меня уже норма, я 2 недели питаюсь с небольшим дефицитом, думаю еще чуть прибавлю.
Именно, что делать с подготовительным тренингом. Все это нужно сделать за одну тренировку? А потом, через тренировку уже 2 таких круга ? Или нужно выбрать какие то упражнения из этого списка?
Сплит грудь/плечи/руки, ноги/спина/пресс
Толчки: жим лежа 3х6-8
разведение гантелей,лежа на наклонной скамье 1х12-15
жим стоя 3х6-8
разведение гантелей в наклоне 1х12-15
сгибания на бицепс 2х6-8
трицепсы 2х6-8
Тяги+ноги: Приседания или жим ногами 3х6-8
Румынская становая тяга или сгибания ног 3х6-8
Разгибания ног 1х12-15
Сгибания ног сидя 1х12-15
тяга нижнего блока 3х6-8
тяга верхнего блока 1х12-15
Скручивания 3х6-8
гиперэкстензия 3х6-8
+ сюда еще кардио нужно добавить, как я понял 30 минут после тренировки.