Так это ..... в речки начерпай.Сука холоднйо воды нет( Как я хавчик варить буду?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:31
я уже адаптировался) ну и немножечко углеводов я прибавил...утром кусочек хлебушка цельнозернового...вечером - ложка или две картошки + огурец или помидор с ридиской)
Дима, а че правда у тебя уже кубики виднеются?
Дима, а че правда у тебя уже кубики виднеются?
по замашкам - мелкий ) размеры - дело относительное...почему мелкий ? довольно крупный ...
Сообщение изменено: megaMASS100 (26 апреля 2012 - 11:32)
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:38
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:51
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:55
megaMASS100, причем тут только мы. а в отдельной фототеме весь форум... ( после этого я конечно совсем мелким окажусь )
погодь , а как же главный принцип ББ ? ну и ленивая лень одного модератора ?не. ну моежм напрячья и замутить крупную!
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:57
сборище провокаторов различных калибров, млин... 
ну сначала сделаем опрос на небольшой выборке - т.е. тут, если все ок представим уже на суд общественности - стандартная же тема ...
просто хорошо, чтобя не одному...а там еще Дима, Арик , ЖелезныйКот и т.д. такие мини соревы в отдельной взятой теме)))
megaMASS100, причем тут только мы. а в отдельной фототеме весь форум... ( после этого я конечно совсем мелким окажусь )
ну сначала сделаем опрос на небольшой выборке - т.е. тут, если все ок представим уже на суд общественности - стандартная же тема ...
просто хорошо, чтобя не одному...а там еще Дима, Арик , ЖелезныйКот и т.д. такие мини соревы в отдельной взятой теме)))
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:00
ну ради такого можно и напрячься чуток )))погодь , а как же главный принцип ББ ? ну и ленивая лень одного модератора ?
и калибриковпровокаторов различных калибров, млин...
1. вначале обеспечь репрезентативность выборкину сначала сделаем опрос на небольшой выборке
2. определись с алгоритом расчета результатов и определения достоверного отклонения
3. обеспечь корректность и беспристрастность опроса
а потом выноси на суд общественности
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:16
1. вначале обеспечь репрезентативность выборки 2. определись с алгоритом расчета результатов и определения достоверного отклонения 3. обеспечь корректность и беспристрастность опроса
этим меня не напугать)))
1. Любая выборка вне статистического диапазон нерепрезентативна - т.е. даже весь этот форум
2.Алгоритм расчета результатов будет самый примитивный - агрегация за и против
3. Условно считаем что корректность и безпристрастность обеспечена отсутствием финансовой составляющей
)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх