Всем привет!
После того как осилил прочтение сей темы до конца, решил заниматься по данной системе.
shade999, приветствую. В нашем полку прибыло

Успеха !
Например если я делаю 70кг на 12раз в первом подходе, во втором тоже делать 70кг на 12раз и в третьем тоже? Или как?Жим лёжа узким хватом 3*12
Я правильно понял, что вес в одном упражнении один и тот же?
Сообщение изменено: YARA (27 марта 2011 - 01:03)
Ты сейчас на каком микроцикле знанимаешься?И ещё не хватает дыхалки, что можно сделать? Курил 6 лет, не курю с 15 августа 2010 года.
Такая проблемка смт3 3 тренировка
На последнии 2 упр из 4х не хватает сил или может выносливости
Мужики, не хочу расстраивать но во второй половине смт 3 будет еще хуже) я себе удивляюсь как осиливаю каждую следующую тренировку когда на предыдущей чуть коньки не отбросил..Та же тема - когда в конце трени жму,то легкий вес идет тяжелее обычного...как бы общая усталость от становой или приседа дает о себе знать.
Да я как представлю что будет дальше,то чутка очкую.....но треня приходит разминаюсь и ставлю рабочие веса...и этот "страх" пропадает...как-будто тумблер в голове повернулся...ниче вокруг не замечаю...даже иногда забываю отдыхать между подходами.Мужики, не хочу расстраивать но во второй половине смт 3 будет еще хуже) я себе удивляюсь как осиливаю каждую следующую тренировку когда на предыдущей чуть коньки не отбросил..
сегодня 21ю треню сделал. во время трени думал делаю все очень медленно и мешкаюсь, а время наоборот рекордное получилось)
Сообщение изменено: YARA (27 марта 2011 - 11:45)
Полностью согласен.Я системно стал увеличивать веса только в 4-м цикле,на каждой трене увеличивал вес...т.к. к 4-му циклу подошел с хорошим запасом - где-то весам 80% от максимума прошлого.Каково мнение по этому поводу уважаемых форумчан ?
Сообщение изменено: Chapa209 (28 марта 2011 - 11:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых