Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Всем привет!
После того как осилил прочтение сей темы до конца, решил заниматься по данной системе.

shade999, приветствую. В нашем полку прибыло smile.gif
Успеха !

shade999

shade999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо, буду старатсо bb3.gif

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Если туплю не пинайте сильно. Я правильно понял, что вес в одном упражнении один и тот же? Т.е. к примеру:

Жим лёжа узким хватом 3*12

Например если я делаю 70кг на 12раз в первом подходе, во втором тоже делать 70кг на 12раз и в третьем тоже? Или как?
И ещё не хватает дыхалки, что можно сделать? Курил 6 лет, не курю с 15 августа 2010 года.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Я правильно понял, что вес в одном упражнении один и тот же?

Да, одна тренировка - один вес. Если тяжело, вытягивать при помощи "отдых-пауза".
Если не хватает дыхалки - подобрать вес, с которым Вы сможете делать все повторы с этим весом. Сначала с отдыхом не более 30 секунд. Потом отдых уменьшать до 10-15 секунд., выдерживая целевую амплитуду. После этого можно вес добавлять.

Сообщение изменено: YARA (27 марта 2011 - 01:03)

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Спасибо.

Спасибо.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
No name

И ещё не хватает дыхалки, что можно сделать? Курил 6 лет, не курю с 15 августа 2010 года.

Ты сейчас на каком микроцикле знанимаешься?
Дыхалка отлично тренируется в смт,причем каждый микроцикл несет несколько разную нагрузку,Т.к. веса растут.
Сбивается дыхалка - делай акцент на том чтобы она не сбивалась...дыши правильно,системно...Я на смт1 мерял время отдыха между подходами один раз(на 1 цикле в конце...и то ради интереса)...всегда приоритетом было правильное дыхание и пульс - восстановилось и вперед.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт3-7 треня.
время 4-31
11 тонн
+30сек к прошлому - намеренно больше отдыхал на становой тяге,в итоге её было делать гораздо легче делать чем без отдыха почти.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всем привет! Вообщем, сегодня наконец-то закончил СМТ-1 olympic_games.gif olympic_games.gif
Результаты по весу и сантиметрам завтра. Проходка в пятницу. Собираюсь садится на ДДД щас, и начинать СМТ-1 по новой или СМТ-2? незнаю. Надо к лету подсушится, а потом начинать уже опять нарасчивать ))
Сегодняшняя тренировка:
ЖЛ 95*4*4
ЖУХ 80*4*6
Пр 130*4*4
ЖС 55*4*6
ТН 84*4*4
ПШБ 35*4*6
Т: 9696
В:14:30
М: 668,7
Прибавил побольше на последней тренировки и всё сделал. Растёт силушка sport.gif

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Ты сейчас на каком микроцикле знанимаешься?

Ещё не начинал даже, через неделю заканчиваю старую прогу, хочу заняться по этой, вот читаю. Заинтересовало! Многие я смотрю уже давно начали, жаль фоток нет "до и после", кроме Майка.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

жаль фоток нет "до и после", кроме Майка.

Есть wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
Да они дальше 2-х страниц не читают, лень. under_table.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Такая проблемка смт3 3 тренировка
На последнии 2 упр из 4х не хватает сил или может выносливости

Та же тема - когда в конце трени жму,то легкий вес идет тяжелее обычного...как бы общая усталость от становой или приседа дает о себе знать.

Мужики, не хочу расстраивать но во второй половине смт 3 будет еще хуже) я себе удивляюсь как осиливаю каждую следующую тренировку когда на предыдущей чуть коньки не отбросил..

сегодня 21ю треню сделал. во время трени думал делаю все очень медленно и мешкаюсь, а время наоборот рекордное получилось) рад)

еще 3 тренировки

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Сегодня 8 тренировка 1-го мц скоро переход на 2 new_russian.gif
Увеличил в 4 из 6 упр-ний вес в итоге тонаж вырос а мощность упала sad.gif 464 стало 425 familyfight.gif
но за-то замордавался как на первых тренировках)
Думаю во вторник проведу 9 тренировку, в чт схожу в зал попробую свою силушку(жим+подтягивая на разы) + попробую метаболику. А в сб или вс к след микроциклу russian_flag.gif

По субъективным ощущениям:
Поплавился жирок, окрепла грудь и спина, в зеркале стал выглядеть лучше, но ручки стали меньше sad.gif
Наибольший плюс: стал добрее и энергичнее thumbup.gif

По измерениям:
Талия 83>>>81
Бицепс 30>>>29
Вес 72.5>>>70
%Жира 19.1>>>17.5 мерил на домашних весах, но думаю динамику отследить можно.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
тут просили фото, позволю себе выложить blush2.gif

слева - дрищ на первой неделе СМТ (фото где-то через 10 мин. после тренировки), справа - дрищ спустя 4 недели (5 мин. после тренировки).

Всем успехов!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
No name
тогда просто начинай заниматься и не ссы....а вроде говорил что дыхалки не хватает...а сам даже не начал. shocking.gif
BcK

Мужики, не хочу расстраивать но во второй половине смт 3 будет еще хуже) я себе удивляюсь как осиливаю каждую следующую тренировку когда на предыдущей чуть коньки не отбросил..
сегодня 21ю треню сделал. во время трени думал делаю все очень медленно и мешкаюсь, а время наоборот рекордное получилось)

Да я как представлю что будет дальше,то чутка очкую.....но треня приходит разминаюсь и ставлю рабочие веса...и этот "страх" пропадает...как-будто тумблер в голове повернулся...ниче вокруг не замечаю...даже иногда забываю отдыхать между подходами.
Но если прикинуть взглядом в будущее,то на более серьезных весах мне прийдется делать больше отдыха между подходами...по крайней мере там где становая 12 повторная wacko.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Делюсь наблюдением. Если перебрать с весами и еле-еле вытягивать какое-либо упражнение, то теряется некая целостность тренировки. Нормальная треня, аки "пасхальное яичко", гладкая, динамичная. После нее ощущение хорошей вздрючки, как после бани или, хи-хи, после хорошего секса wink.gif И аппетит, и тонус, и настроение улучшаются. И хочется еще smile.gif
Если же вес велик или отдых мал, то тренировка "ломается". Нет целостности и динамики......Система перестает выполнять свою главную функцию повышения адаптационных качеств и подгонки отстающих и превращается в угробилово. Как-то так smile.gif
Люди, не гонитесь за весами ! Они сами вырастут естественным путем.

Каково мнение по этому поводу уважаемых форумчан ?

Сообщение изменено: YARA (27 марта 2011 - 11:45)

starush

starush

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вот и я прочитал всю тему... Занимаюсь СМТ уже полтора месяца, Сейчас на середине 2го микроцикла. Впечатления пока только положительные - вроде сушусь немного -по талии: ремень нужно на одну дырочку глубже застегивать и это при том, что вес первый месяц стоял на месте , а сейчас + 1 кг. Выносливость чувствую тоже растет. Время тренировки сейчас до 15 мин, мощность за 800. Время сильно не гоню -между подходами жима лежу спокойно до 20-25 про себя считаю, где то Mike писал что так сложнее wacko.gif
Но самое главное пропало состояние убитости после полтора часовых тяжелых тренировок. Сейчас 10 мин отходняк- душ и опять в форме. Не знаю как будет дальше -рабочие веса растут- но пока все нравится guru.gif Раньше чтобы тренировка прошла на ура приходилось закидываться всякими предтренировочными коктейлями .От кофеина и другой лабуды глаза стеклянные, потом отходняки- спад энергии и засыпал плохо...
В общем, сейчас все мои товарищи,что по два часа в зале сидят, смотрят на меня с непонятными глазами ,интересуются... Кстати, Mike, куда таких товарищей, тех что с русским языком не дружат, за информацией по такой программе почитать отправлять ?
И спасибо Mike за программу olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
starush

Кстати, Mike, куда таких товарищей, тех что с русским языком не дружат, за информацией по такой программе почитать отправлять ?

Сейчас мне делают сайт на английском, когда будет готов, дам ссылку.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
YARA

Каково мнение по этому поводу уважаемых форумчан ?

Полностью согласен.Я системно стал увеличивать веса только в 4-м цикле,на каждой трене увеличивал вес...т.к. к 4-му циклу подошел с хорошим запасом - где-то весам 80% от максимума прошлого.
Начал увеличивать постоянно,когда уже еле выжимал вес(но делал все повторы и подходы без запаса прочности) в темпе смт,то на следующей трене делал прибавку в весе,но убирал 1 подход в упражнении...и тд....в итоге к поледней трене некоторые упражнения я делал в 2-х подходах,а некоторые в 4-х....веса уже близкие к проходочным.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
YARA
Написано красиво, но я считаю, что если тренировка прошла гладко значит где то не доработал. По моему именно когда тренируешься на пределе (минимум времени отдыха масксимально возможной скорости исполнения) именно тогда приходит чувство удовлетворения от проделанной работы. Когда работаешь на пределе, на грани так сказать своих возможностей, то гладкой тренировка никак не получится. Вот например если выполнил упражнение 4 похода по 15 раз и все разы в идеальной технике, значит выложился не по полной. Ну а если веса завышены, ты просто не сделаешь всех нужных подходов и повторов. У меня такие соображения.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Провел сегодня 4ую тренировку СМТ2. Все заранее подготовил, выдохнул и начал. В итоге без заминок тоннаж 4989, время 3:12 => Мощность 1559. Даже вспотеть не успел, как закончил. В конце еще косые мышцы живота покачал круговыми движениями на турнике. Мечта у меня, пресс заделать и чтобы ВИДЕН БЫЛ biggrin.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Вообщем сделал замеры, вот результаты за СМТ-1:
Руки 38,5 ->40
Грудь 111 -> 112
Талия 93,5 -> 86,5!
Бедро 59-> 61
Вес позже скажу (весов нету под рукой)
Вообщем по внешнему виду, ушёл лишний жир с груди и рук, добавилось мяса, грудь стала более выраженная, на бедре прощупываются разделения мышц) Фотки позже сделаю.
ЗЫ Прибалел маленько, как думаете антибиотику сразу лучше применять начать или попытатся дня 2-3 без них?Ссори за оффтоп.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Программа очень хороша для сжигания лишнего, а чтобы набирать на ней нужно распланировать питания и кушать,кушать,кушать. Допустим, пример из жизни,так сказать) Я если на мц забывал 5 раз поесть в день, да и ел бывало какую не будь пакость, у меня почему-то сразу талия на минус, а всё остальное на месте, как только начинал жёстко следить сразу всё в плюс, а талия на месте, так что прога мне очень понравилась.
СПАСИБО ДЯДЯ МАЙК)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton

Написано красиво, но я считаю, что если тренировка прошла гладко значит где то не доработал.

Не нужно убиваться в усмердь, гладко, это значит тяжело, но с хорошей динамикой. Это и будет "доработал".

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Всем привет))
В пятницу и субботу провел трени. СМТ1,5 вот что получилось.
тоннаж 12660
время 12мин
мощь 1055кг ЕСТЬ первая тонна sport.gif

В Субботу на радостях в некоторых упрах повысил веса
тоннаж 13010
время 12мин. смотрю время у меня в 5 упражнениях ровно по 12 минут. даже смешно становится, ровно 12 и все))
тоннаж 1084,166кг
В субботу забыл начать со становой, и остальные 2 подхода решил делать по 15 повторов, на крайнем подходе понял что зря пропустил в самом начале, по 15 тяжелее на много, особенно после сета присяд-тяга. А так ни чего. выполнил и время даже не потярал))) sport.gif thumbup.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Хотел ещё добавить - НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЕСАМИ! А то накидываете по 5 да по 10 кг в начале, а потом на следующих МЦ несколько тренировок на месте топчитесь, прибавки должны быть линейными, тоесть одинаковые, это главное. Если вес не шёл, я на 4 мц делал следующую тренировку с 20 сек перерывом с тем же весом, а потом делал прибавку, но перерыв составлял уже 30 сек. Это конечно не всем подойдёт, каждый по разному "растёт")

Сообщение изменено: Chapa209 (28 марта 2011 - 11:53)

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Сделал проходку. Все делал в полную амплитуду, в зачет только чистые попытки, без читинга. (приседания без пояса и бинтов)
Становая тяга 140 (лямки)
Жим лежа 107.5
ЖУХ 90
Приседания 130
Жим стоя 55
подтягивания +40 , без отдыха 21 повторение собственным весом (полная амплитуда, без раскачивания)
ПШНБ 45

собственный вес 72. Прошлую проходку делал с весом 84 кг. около года назад результата были:
Приседания 150 (медицинские бинты, пояс)
Жим лежа 107.5
Становая тяга 162,5 (разнохват)

Результаты СМТ более чем, я ожидал. Скинув порядка 12 кг (3 на СМТ) жим прежний, хотя пожал в этот раз легче и чище.
Не делая становую тягу около года сделал нормально, больше не стал, побоялся.
Приседания сделал очень глубоко, вставал, медленно но стабильно.

Теперь в планах 6 тренировок чередования.

MikeKazakov 6 тренировок достаточно перед СМТ2?
Мне можно СМТ2 или рано?

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Сделал проходку. Все делал в полную амплитуду, в зачет только чистые попытки, без читинга. (приседания без пояса и бинтов)
Становая тяга 140 (лямки)
Жим лежа 107.5
ЖУХ 90
Приседания 130
Жим стоя 55
подтягивания +40 , без отдыха 21 повторение собственным весом (полная амплитуда, без раскачивания)
ПШНБ 45

собственный вес 72. Прошлую проходку делал с весом 84 кг. около года назад результата были:
Приседания 150 (медицинские бинты, пояс)
Жим лежа 107.5
Становая тяга 162,5 (разнохват)

Результаты СМТ более чем, я ожидал. Скинув порядка 12 кг (3 на СМТ) жим прежний, хотя пожал в этот раз легче и чище.
Не делая становую тягу около года сделал нормально, больше не стал, побоялся.
Приседания сделал очень глубоко, вставал, медленно но стабильно.

Теперь в планах 6 тренировок чередования.

MikeKazakov 6 тренировок достаточно перед СМТ2?
Мне можно СМТ2 или рано?

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
MikeKazakov
У меня нет прав, на личные сообщения.
a_gavrosh@mail.ru

MikeKazakov

MikeKazakov