Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 21 сентября 2016 - 02:17
Не знаю что говорит, но выглядит офигенно! Даже в такой форме (по крайней мере спереди) он мне больше нравится чем всякие фильки, рульки и таму подобные.
В отличии от Рулли и Рами мышцы у Леврона подвижные и волокнистые
у Хита это тоже есть, но у него супер-мышцы нестыкующиеся друг с другом по размеру и одетые на скелет радиоведущего.(с)
Вне сцены так хорошо выглядит, молодой такой, а на сцене лет на 60. Сцена старит )
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:12
Если сейчас меня спросить " кого из бодибилдеров за всё время ты считаешь лучшим" - я точно скажу Кевин и мнение это сложилось не за пять минут, а за многие годы изучения этого спорта. В нем есть весь набор важных составляющих таких как, харизма, форма и человеческие качества.Он всегда будет восприниматься, как легендарный атлет, а мудаки типа Фила, так мудаками и останутся, даже с кучей статуэток. имхо
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:38
тут наверное все от него самого зависит . Вроде с коленями он решил все прошёл лечение вроде как. Просто многие из нас да и вообще в целом его фаны пишут что ему надо продолжить . Доработать своё не доработанноеПарни, 52года! Это много..хватит ли здоровья продолжить и накидывать..сомнительно очень
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:15
Да ему скорее всего плевать на возраст. Когда у человека полно увлечений и жизнь кипит, нет особого дела до таких формальностей.
Если бы он так жил то ему бы нафиг не нужны были эти подготовки, в 52 года уже ценности другие, а когда человек патологический лжец то это скорее всего просто болезненное состояние
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:29
Лично мне каж. что Леврон глубоко несчастный человек, в свои 50 - 48 - 52 он вынужден врать, готовиться, раскручивать свои продукты, делать вещи явно неполезные, особенно в его возрасте. ну разве это успешный человек ... ? В его годы с его заслугами в другом спорте люди вообще нигде не светяться, ибо у них уже все хорошо. А Л. из кожи вон лезет чтобы показать успешный успех (((
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:32
Обычный бизнес и ничего личного...…spa99,
Лично мне каж. что Леврон глубоко несчастный человек, в свои 50 - 48 - 52 он вынужден врать, готовиться, раскручивать свои продукты, делать вещи явно неполезные, особенно в его возрасте. ну разве это успешный человек ... ? В его годы с его заслугами в другом спорте люди вообще нигде не светяться, ибо у них уже все хорошо. А Л. из кожи вон лезет чтобы показать успешный успех (((
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:40
Какое-то у тебя плоское понимание о человеческом счастье.
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:41
Да какая разница сколько ему лет , уже больше как уже делать не чего как обсуждать сколько ему лет . Завтра будет тема новая в ютубе сколько раз в день Кевин ходит в туалет , или же как часто он пердит. Да пусть ему будет 52 кому какая разница
Да как это какая разница? Здесь полтемы исписано комментами на тему того, какой он молодец, что в таком возрасте вышел на сцену.
А оказывается, что он почти ровесник декса, а выглядит на сцене на все 60. Ещё и врёт нагло в камеру.
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:45
Да какая разница сколько ему лет , уже больше как уже делать не чего как обсуждать сколько ему лет .
Что значит какая разница? Человек умышлено лгал, пытаясь таким способом соломку себе постелить на случай провала: что вы мол от него хотели ведь человеку 52 года! В таком то возрасте сделать камбек, Кевин красава!
Неужели интерес к его выступлению упал бы если бы он заявил, что ему на самом деле 48 лет? Неужели кто то бы заявил, что в 48 лет легко войти в форму после многогодового простоя?Вряд ли.
Меня поражает другое, а именно: попытка его оправдать всеми способами которое делают фанаты.
Если он в 48 лет вышел в некакущей форме, то чтобы от него осталось, если бы он попробовал сделать это возвращение в 52 года. Там на видео где Франкенштейн спрашивает у него сколько же ему на самом деле лет, Кевин с потерянным лицом все равно заявляет что ему 52 года, и ведь он понимает, что тот кто задает вопрос знает что Кевин лжет.
Завтра будет тема новая в ютубе сколько раз в день Кевин ходит в туалет , или же как часто он пердит. Да пусть ему будет 52 кому какая разница
Ну и зачем подобные передергивания и глупости писать?
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:54
Да уж разница там ого го.......ему надо по юниорам заявлятса..Да как это какая разница? Здесь полтемы исписано комментами на тему того, какой он молодец, что в таком возрасте вышел на сцену.
А оказывается, что он почти ровесник декса, а выглядит на сцене на все 60. Ещё и врёт нагло в камеру.
Сообщение изменено: spa99 (21 сентября 2016 - 06:55)
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:32
а зачем вообще обсуждать это ?? Мне вот например без разницы 52 ему или же 50 это что-то меняет или же поменяет ? Я просто хочу сказать что людям уже делать не чего как на ютубе поднимать эту тему пустую .Что значит какая разница? Человек умышлено лгал, пытаясь таким способом соломку себе постелить на случай провала: что вы мол от него хотели ведь человеку 52 года! В таком то возрасте сделать камбек, Кевин красава!
Неужели интерес к его выступлению упал бы если бы он заявил, что ему на самом деле 48 лет? Неужели кто то бы заявил, что в 48 лет легко войти в форму после многогодового простоя?Вряд ли.
Меня поражает другое, а именно: попытка его оправдать всеми способами которое делают фанаты.
Если он в 48 лет вышел в некакущей форме, то чтобы от него осталось, если бы он попробовал сделать это возвращение в 52 года. Там на видео где Франкенштейн спрашивает у него сколько же ему на самом деле лет, Кевин с потерянным лицом все равно заявляет что ему 52 года, и ведь он понимает, что тот кто задает вопрос знает что Кевин лжет.
Ну и зачем подобные передергивания и глупости писать?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых