Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11184 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений
Что у него за веревки на плечах?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

рюкзак

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Не знаю что говорит, но выглядит офигенно! Даже в такой форме (по крайней мере спереди) он мне больше нравится чем всякие фильки, рульки и таму подобные.

В отличии от Рулли и Рами мышцы у Леврона подвижные и волокнистые

у Хита это тоже есть, но у него супер-мышцы нестыкующиеся друг с другом по размеру и одетые на скелет радиоведущего.(с)

Вне сцены так хорошо выглядит, молодой такой, а на сцене лет на 60. Сцена старит )

он там или маху дал в чем-то или ему стало реально плохо - но выходить уже надо было. С гримом тоже непонятно. Лицо вообще в какой-то клюв превратилось. То ли слил неправильно то ли ему было очень больно. Не было ощущения пампа. Ну хоть какая бы ни была форма - даже рука 45 см - налить-то можно?
Или я ошибся по некачественному видео?

Или водку херовую взял... (разумеется, это его проблемы)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений

я тоже об этом подумал что бросать думаю не стоит пусть лучше продолжит . Так как масса уже есть с нуля не надо будет набирать

Парни, 52года! Это много..хватит ли здоровья продолжить и накидывать..сомнительно очень

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Если сейчас меня спросить " кого из бодибилдеров за всё время ты считаешь лучшим" - я точно скажу Кевин и мнение это сложилось не за пять минут, а за многие годы изучения этого спорта. В нем есть весь набор важных составляющих таких как, харизма, форма и человеческие качества.Он всегда будет восприниматься, как легендарный атлет, а мудаки типа Фила, так мудаками и останутся, даже с кучей статуэток. имхо

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

А Руль так и ходит здоровяком без трицепсов.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Парни, 52года! Это много..хватит ли здоровья продолжить и накидывать..сомнительно очень

тут наверное все от него самого зависит . Вроде с коленями он решил все прошёл лечение вроде как. Просто многие из нас да и вообще в целом его фаны пишут что ему надо продолжить . Доработать своё не доработанное

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Просто он сам запутался. Я уже к 30 стал забывать свою дату рождения, чего уж говорить о 50...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

terminalX,

Просто он конченый балабол и может даже больной,  психологически (((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

terminalX, Просто он конченый балабол и может даже больной,  психологически (((

Да ему скорее всего плевать на возраст. Когда у человека полно увлечений и жизнь кипит, нет особого дела до таких формальностей.

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Мда уж...

В педивикии написано - 48 лет, на амбале - 51.....

Теперь уж хрен разберет...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Да ему скорее всего плевать на возраст. Когда у человека полно увлечений и жизнь кипит, нет особого дела до таких формальностей.

Если бы он так жил то ему бы нафиг не нужны были эти подготовки, в 52 года уже ценности другие, а когда человек патологический лжец то это скорее всего просто болезненное состояние

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений
Не, согласитесь что Кеша в тренда...торс после оли очень модный. То что нужно для продвижения см, семинаров и т.д

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

spa99,

Лично мне каж. что Леврон глубоко несчастный человек, в свои 50 - 48 - 52 он вынужден врать, готовиться, раскручивать свои продукты, делать вещи явно неполезные, особенно в его возрасте. ну разве это успешный человек ... ? В его годы с его заслугами в другом спорте люди вообще нигде не светяться, ибо у них уже все хорошо. А Л. из кожи вон лезет чтобы показать успешный успех (((

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений

Просто он сам запутался. Я уже к 30 стал забывать свою дату рождения, чего уж говорить о 50...

Так он в кино снимался, хотел быть фитнес моделью...ну и срезал себе годов малеха

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений

spa99,
Лично мне каж. что Леврон глубоко несчастный человек, в свои 50 - 48 - 52 он вынужден врать, готовиться, раскручивать свои продукты, делать вещи явно неполезные, особенно в его возрасте. ну разве это успешный человек ... ? В его годы с его заслугами в другом спорте люди вообще нигде не светяться, ибо у них уже все хорошо. А Л. из кожи вон лезет чтобы показать успешный успех (((

Обычный бизнес и ничего личного...…

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Какое-то у тебя плоское понимание о человеческом счастье.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

В педивикии написано - 48 лет, на амбале - 51..... Теперь уж хрен разберет...

В медицинской карте он 1968 года рождения. Чего тут разбираться.

41702e1fdf39.jpg

92dc46676d1e.jpg

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Да какая разница сколько ему лет , уже больше как уже делать не чего как обсуждать сколько ему лет . Завтра будет тема новая в ютубе сколько раз в день Кевин ходит в туалет , или же как часто он пердит. Да пусть ему будет 52 кому какая разница

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Да какая разница сколько ему лет , уже больше как уже делать не чего как обсуждать сколько ему лет . Завтра будет тема новая в ютубе сколько раз в день Кевин ходит в туалет , или же как часто он пердит. Да пусть ему будет 52 кому какая разница

Да как это какая разница? Здесь полтемы исписано комментами на тему того, какой он молодец, что в таком возрасте вышел на сцену.

А оказывается, что он почти ровесник декса, а выглядит на сцене на все 60. Ещё и врёт нагло в камеру. 

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Да какая разница сколько ему лет , уже больше как уже делать не чего как обсуждать сколько ему лет .

Что значит какая разница? Человек умышлено лгал, пытаясь таким способом соломку себе постелить на случай провала: что вы мол от него  хотели  ведь человеку 52 года! В таком то возрасте сделать камбек, Кевин красава! 

Неужели интерес к его выступлению  упал бы если бы он заявил, что ему на самом деле 48 лет? Неужели кто то бы заявил, что в 48 лет легко войти в форму после многогодового простоя?Вряд ли.

Меня поражает  другое, а именно: попытка его оправдать  всеми способами которое делают  фанаты.

Если он в 48 лет вышел в некакущей форме, то чтобы от него осталось, если бы он попробовал сделать это  возвращение в 52 года. Там на видео где Франкенштейн спрашивает  у него сколько же ему на самом деле лет, Кевин с потерянным лицом все равно заявляет что ему 52 года, и ведь он понимает, что тот кто задает вопрос знает что Кевин лжет.

Завтра будет тема новая в ютубе сколько раз в день Кевин ходит в туалет , или же как часто он пердит. Да пусть ему будет 52 кому какая разница

Ну и зачем подобные  передергивания и глупости писать?

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений

Да как это какая разница? Здесь полтемы исписано комментами на тему того, какой он молодец, что в таком возрасте вышел на сцену.
А оказывается, что он почти ровесник декса, а выглядит на сцене на все 60. Ещё и врёт нагло в камеру.

Да уж разница там ого го.......ему надо по юниорам заявлятса..

Сообщение изменено: spa99 (21 сентября 2016 - 06:55)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Ещё и врёт нагло

Миниатюры

• 01.jpeg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Здесь полтемы исписано комментами на тему того, какой он молодец, что в таком возрасте вышел на сцену. А оказывается, что он почти ровесник декса

А ты считаешь, что Декс не молодец?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

А ты считаешь, что Декс не молодец?

Я считаю, что Декс на десять голов выше виновника темы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Но не лучше ли хвалить Декса в его теме? А то она не слишком популярна.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Я считаю, что Декстер такого же уровня как и Флекс, Рей, Леврон, Грин, то есть уровень второго места после Мр Олимпия. А то что он в 2008 стал первым - это любой из них мог так удачно попасть.  

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Что значит какая разница? Человек умышлено лгал, пытаясь таким способом соломку себе постелить на случай провала: что вы мол от него хотели ведь человеку 52 года! В таком то возрасте сделать камбек, Кевин красава!
Неужели интерес к его выступлению упал бы если бы он заявил, что ему на самом деле 48 лет? Неужели кто то бы заявил, что в 48 лет легко войти в форму после многогодового простоя?Вряд ли.
Меня поражает другое, а именно: попытка его оправдать всеми способами которое делают фанаты.
Если он в 48 лет вышел в некакущей форме, то чтобы от него осталось, если бы он попробовал сделать это возвращение в 52 года. Там на видео где Франкенштейн спрашивает у него сколько же ему на самом деле лет, Кевин с потерянным лицом все равно заявляет что ему 52 года, и ведь он понимает, что тот кто задает вопрос знает что Кевин лжет.
Ну и зачем подобные передергивания и глупости писать?

а зачем вообще обсуждать это ?? Мне вот например без разницы 52 ему или же 50 это что-то меняет или же поменяет ? Я просто хочу сказать что людям уже делать не чего как на ютубе поднимать эту тему пустую .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых