у меня аж губа затряслась от таких натюрмортов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 November 2009 - 05:09
Проверенный способ улучшения свойств "химки": положить на ночь перед инъекцией ампулу с масляным раствором ААС в резервуар со "святой" водой (не поленитесь сходить в храм). "Святая" вода - она же "структурированная" (кластерная) - является источником сверхслабого и слабого переменного электромагнитного излучения. Индукция соответствующего электромагнитного поля от этой воды изменяет структурно-информационные характеристики лекарств. У таких "заряженных" препаратов гораздо выше желаемый лечебный эффект и значительно снижены побочные явления.жаль счас Чумака нет, положил пару ампул суста перед телеком (на жидкасти лучше действует наверно) сеанс прошол, был суст 250 стал 350 укропом развел сироп и в путь, бешеная экономия бы была.
Отправлено 02 November 2009 - 05:20
ГЫ , ты счас напишешь, завтра во всех регионах батюшки с ума сойдут, под храмами тысячи химеГов с ампулками: "Благослови , святой отец суст жопурвущий, да метан пердячий, да избавь нас от побочек, да надели массой венозной!!!!!" Ипать шо будет. Прости, что скажешь, господи!
Отправлено 02 November 2009 - 05:55
Отправлено 02 November 2009 - 07:20
Блин анекдот вспомнил.ГЫ , ты счас напишешь, завтра во всех регионах батюшки с ума сойдут, под храмами тысячи химеГов с ампулками: "Благослови , святой отец суст жопурвущий, да метан пердячий, да избавь нас от побочек, да надели массой венозной!!!!!" Ипать шо будет. Прости, что скажешь, господи!
Пришли в церковь двое один нищий хочет у Бога хотябы 10 рублей на буханку хлеба попросить, а второй богатый хочет за свой бизнесс у Бога попросить. Вот стоит нищий молится перед иконой и так тихонечко говорит о Боже дайже мне хоть 10 рублей чтоб я смог буханку хлеба купить, а рядом стоит новый русский и молится о Боже сделай так чтоб мой бизнес пошел в гору было больше клиентов и т.п, новый русский услышал о чем просит нищий подходит к нему и говорит ему возмущено вот держи и дает ему 100рублей и не отвлекай Бога со своими мелочными просьбами у него дела по важнее есть.
Отправлено 03 November 2009 - 09:05
Отправлено 03 November 2009 - 10:36
вот опять тоже самое, пока не химичу еще
про вес в 140 кг, ну чтоб работать я уже забыл как месяца 3 назад, работал все это время 130 на 12
бля шас пошел тренероваться, опять такая же ситуация
такое ощушение что блины меняют, давлю, и давльно легко
еще шас решил турник сделать на сколько раз смогу
мой лучший результат был 37 раз, но я тогда может весил 82, давно было
мля, шас 94 поттянулся 37 раз
руки не устают не забиваются!!!!!!!!!!
я всегда подтягиваюсь, 2-3 раза в неделю именно на качество очень люблю подтягивания
3 месяца назад и весь курс я подтягивался в первом подходе 17 раз не больше, потом просто руки тупо немеют и раздуваются и усе
если такая постанова от химке, так для боевых видов спорта походу химка мешает?
объясните как такое может быть.......
Отправлено 03 November 2009 - 10:42
не смешно
уверен, это какая та побочка
я даже когда на аас тренеруюсь, у меня нет такого ощушения что я устал
я жму, жму, и вот кажется шас тоже по жму, потому что не боли не усталости
а только ее вниз раз и все, она не подымается уже
а силы то я чувствую что есть
Отправлено 03 November 2009 - 11:26
у меня нет прогресса!!!! вообще-IVAN-
Не знаю, странная побочка какая-то, очень хорошая, не чуствуеш усталости, веса не падают, по-моему тебе повезло, я с таким не сталкивался, у меня после курса веса постепенно падают, мышцы быстрее устают и т. д.
топчусь на одном месте
что по массе, что по силе
Отправлено 03 November 2009 - 11:30
Ну так у тебя как я понял и отката нету после курса, по мне так это уже само по себе прогресс, а чтоб был прогресс, так это по-моему тебе следующий курс нужен, тем более времени уже прошло больше 2 месяцев ...у меня нет прогресса!!!! вообще
топчусь на одном месте
что по массе, что по силе
Сообщение изменено: kabanovsky (03 November 2009 - 11:31)
Отправлено 03 November 2009 - 11:35
я вес на химке не много теряю, она меня чуток сушит
а без химки набираю, меняется соотношение жир\мышцы
единственное что вот это последний курс да, по мне шас сильно видно что захимичен
вот вроде шас радуюсь, форма вроде устраивает на данный момент, думаю если с такого положения стартану может че и наберу
только не знаю когда курс начать, охото посмотреть когда же все таки начнет старая форма возращаться, так то я еще с понедельника прошлого хотел начать, потом с этого
теперь вот думаю еще подождать
Отправлено 03 November 2009 - 12:01
Ты окси пробовал?
Меня на этом курсе с 3-х табов в день + омка никуево так раздуло. Меташкой вторую часть курса заполировал, ща неделя на ПКТ, а вес цуко не сливается, а наоборот в рост пошел. Кило 8 набрал за курс. +- немного, вес у меня напостоянку гуляет в пределах 2-х-3х кило.
Отправлено 03 November 2009 - 12:18
Не, такой беды нет.у тебя же тоже беда по набору массы, ты ее от мертвой точки сдвинул на 8 кг?
Была беда, что химку не чувствовал толком. Вроде чуть надувало, но потом откат ибицкий и как бы никуя в сухом остатке.
А вес набрать после сушки до своих законных 110-112 кг при 48-48.5 см банки не проблема. Мне труднее избавиться от лишнего веса, вот где заморочка.
Ща дозняк теста поднял, видимо на мою массу децкие дозы крайне неэффективны оказались. Ну и оксик. Поперло реально. И сила и масса.
Оксик сменил меташкой - отката в связи с этим не было. Хотя меташки ел 50 мг (анабол). В прошлом курсе по 80мг закидывал, но такой прухи не было.
Станазу исчо по 30мг кушал периодически для подавления ГСПГ.
В следующий курс буду 4 табы оксика мутить. Цуко в этот раз банко до палтоса так и не дотянул. А чото хочеца
Вход

Наверх