Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 15 января 2017 - 10:36
Ценим
The Project Hate MCMXCIX '2017 - Of Chaos And Carnal Pleasures
Сообщение изменено: сашша123 (15 января 2017 - 10:38)
Отправлено 21 января 2017 - 12:29
понабирал каких-то конкурсантов евровидения. )))))))))))
Ни одну из этих групп не слушаю. Просто новые клипы вышли. Материал свежий.
А вот в зале у меня действительно периодически играет BATTLE BEAST(с 10 композиций с разных альбомов) и одна композиция XANDRIA(из предыдущего альбома с инструментального СД, ибо новую вокалистку слушать это...
)
Отправлено 21 января 2017 - 10:41
По-моему, в целом Epica выгодно выделяется из ряда... Взять хотя бы шикарный Design your universe. Переслушиваю его время от времени. Хотя последний альбом не зацепил совсем.
Xandria времен Лизы была намного менее профессиональной, но у них были отдельные милые композиции. А сейчас совсем шаблон...
Отправлено 21 января 2017 - 05:54
У меня вся дискография в мп3 и большая часть на дисках, но практически не слушаю. Очень эпизодически.По-моему, в целом Epica выгодно выделяется из ряда... Взять хотя бы шикарный Design your universe. Переслушиваю его время от времени.
Хотя последний альбом не зацепил совсем.
Просто никак...
Кстати да... хороший концерт у них был.Мне только их компиляция с оркестровыми обработками всяких саундтреков нравится.
Отправлено 23 января 2017 - 02:26
Очень однообразный жанр, без простора для маневра. Парни, вы точно до конца альбома дослушиваете без желания переключить?
---
Кстати, что посоветуете послушать из олдскула death-grind? Чтобы прям атмосферно было... Заранее thx
Сообщение изменено: beylbom (23 января 2017 - 02:29)
Отправлено 27 января 2017 - 09:10
Отправлено 28 января 2017 - 12:50
слушай, все в жанрах как бы одноообразно. на то и жанры
)))
Согласен, Ден. У каждого своя призма однообразности.
Сеня переслушал дискографию эзотерика... Прикольно))) Фьюнерал я не люблю ваще, но любимые самые ваще бэнды ever - эзотерик да колоззеум - все фьюнерал. Ну и swallow the sun родственнен... парадокс)
Сообщение изменено: beylbom (28 января 2017 - 12:51)
Отправлено 28 января 2017 - 01:03
Ох, как же я от них тащился лет так... 6 назад.
А щас чо? 2011-й можно вечно гонять, просто космос... Это вообще удивительно: как можно с таком беспонтовом жанре как фьюнерал что-то нормальное делать.. Но иногда удаётся вот людям свой саунд... свой почерк. всякие там звучки космическия...
(1999)
Сообщение изменено: beylbom (28 января 2017 - 01:04)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх