Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

что такое ЛГ?))) У меня просто много вариантов

rolleyes.gif Бессмертное творение Володи Гончарова-"Логика Тренинга"...Если взять подшивку журнала "Спортивная Жизнь России" за 1989-1990гг-там вся это"логика" и расписана пером Л.Остапенко..."Логика",епт...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 05:49)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

PRIEST.72:

Бессмертное творение Володи Гончарова-"Логика Тренинга"...Если взять подшивку журнала "Спортивная Жизнь России" за 1989-1990гг-там вся это"логика" и расписана пером Л.Остапенко..."Логика",епт...

Блиннна ! тогда не лГ, а лТТТ !!! Конечно ! прогрессировать НОРМАЛЬНО по ЛТ можно только на препах, и заметьте отнюдь не на аскорбинке.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Monoceps

Monoceps:

Disco
Еп... Я не завидую вашим соседям. Сколько ватт выдают эти

4 головы по 12 дюймов = 2200 см2 полезной площади излучения, чувствительность ок.104-105 Дб/Вт ... так что, их нужно только тронуть сигналом!
Достаточно 1Вт честной подведенной мощности, чтобы поприсутствовать на симфоническом концерте!
Так что желания "ввалить-не-по-детЦЦки" нет по определению! (иначе слушать нужно будет из соседнего микрорайона! ) biggrin.gif

Вот поимею ламповый усилок на 2-3 честных Ватта (с трансформатором кил на 30-40!) - вот тогда "порезвимся" holiday.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
на ЛТ можно отлично сушиться и это доказали люди ендоморфного типа телосложения, правда мясо слетает вместе с жиром, потому как тот объем нагрузки переварить, да чтоб ещё и вырасти, можно только ломовая лошадь в силу типа эволюции.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Так что желания "ввалить-не-по-детЦЦки" нет по определению! (иначе слушать нужно будет из соседнего микрорайона! )

Не понимаю-ЗАЧЕМ ТАКОЕ В КВАРТИРЕ?!!!Что б-БЫЛО? 5/1 дом.кинотеатра-за глаза в "хате"с нормальным сабом...И то-в ползвука...Не понимаю... confused_1.gif

Zaratustra
Да "забей" ты на эти "логики"!Людям нравиццО ворочать сталь по 1,5-2 часа-ради бога!..Они в серьез верят в концепцию:"чаще-лучше"!Даже высказывали "мнения",что ежели(МЛЯ!!!)подтягиваться каждый день(!!!)по несколько сетов,то спину разнесет неподеццки!ЕппанароТТ!!!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
rolleyes.gif не могу забить, не мо-гу...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
не знаю как может нравиться, я когда к залу подхожу у меня защиная реакция , условный рефлекс срабатывает - появлется непреодолимое желание развернуться и уйти, ну а после первого подхода - попускает конечно...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Да кстати, извечный вопрос про то, что по ВИТ легко заплыть из-за небольшого расхода калорий.
Я в принципе согласен с мнением, что набирать надо стараться сразу относительно сухую массу, а не гонять вес туда-обратно. У кого какие соображения есть по этому поводу?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Не понимаю-ЗАЧЕМ ТАКОЕ В КВАРТИРЕ?!!!Что б-БЫЛО? 5/1 дом.кинотеатра-за глаза в "хате"с нормальным сабом...И то-в ползвука...Не понимаю... confused_1.gif

Да я их по случаю из одного нашего кинотеатра "тиснул" - сейчас продавать собираюсь, оттуда и фотки! Эти "крохотульки" предназначены для озвучки залов с вместимостью до 1500 человек ... . Домой такое - вдавит в диван - не встать будет! biggrin.gif
Для себя - стерео стоит на 12" в фазике + 8" широкополосник (все старое советское, но из коробки! ) . Играет так, что в магазин с аудио давно уже ходить не хочется. biggrin.gif

P.S.
Кстати, 5.1 - это "от лукавого" , правильные хоббиты слушают музыку только в стерео (ну или в двойном моно)! threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (28 сентября 2008 - 06:24)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
У меня есть на эту тему соображение.
для того чтоб так делать ты должен досконально знать свой метаболизм, нормы расхода ккал при определенных видах деятельности ИМЕННО ТВОЕГО ТЕЛА+ считать БЖУ и Ккал потребляемых продуктов и не факт что состав их, пищевая и энегретическая ценность верно указывается самими производителями... я даже не уверен в том, что усредненные нормы расхода энергии, расписанные в учебниках подсчитаны верно + ко всему ты покупаешь довольно большую часть продуктов, на которых тоже ничего не написано - сырые овощи, мясо, творог на развес, и тому подобное, где вообще не понятно какой состав возьми и сравни ту же телятину и говядину и получишь разные цифры...так что учитывая все эти факторы, даже если ты и проведешь какие-то расчеты и будешь следовать жесткой диете , какую сам себе запланировал - результат спрогнозировать очень сложно ( результат идеально максимального набора м ММассы с минимальным набором жира)
Конечно эндоморфам вообще надо за жирами и углями следить, но у них мясо растет хорошо и на урезанной диете.
То ли дело эктоморф - вот ему бояться жиров думаю не стоит, зато прибавка в Мыш Массе будет максимально гарантированной.
Мое мнение.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Отвлеклись мы от темы, чего-то! biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (28 сентября 2008 - 06:24)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Disco:

Отвлеклись мы от темы, чего-то!

Ну раз уж мы в этой теме ЖИВЕМ с утра до ночи,то и оффтоп - это неотъемлемая ее часть, тяжело очень думать "о работе " круглые сутки)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Zaratustra:

То ли дело эктоморф - вот ему бояться жиров думаю не стоит, зато прибавка в Мыш Массе будет максимально гарантированной.

Я думаю тут абсолютное большинство это НОРМО-морфы. smile.gif
С питанием в принципе понятно. Следить за расходом\приходом калорий по мере возможностей нужно в любом случае.

Меня больше интерисует кардио. Сейчас модно добовлять немного апосля кача. У кого-нить был позитивный опыт разбавления им низкообъемных тренировок на набор мяса?

Сообщение изменено: Monoceps (28 сентября 2008 - 06:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Кстати, 5.1 - это "от лукавого" , правильные хоббиты слушают музыку только в стерео (ну или в двойном моно)!

Мне нравиццО,когда музыка со всех сторон и центр-выделенный вокал.Стерео-не могу после этого...ИМХО...

Zaratustra:

То ли дело эктоморф - вот ему бояться жиров думаю не стоит

Я-тонкокостный чел и с армии пришел в весе около 61кг в 20(!!!)лет...Но даже я-чуть перебрав с лишним гарнирчеГом-сразу вижу "нехорошее" на пузе и боках...Так,что-куй его мама знает!...
Сегодня из "углей"-тока два бананЧега и усе...Привыкаю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 06:45)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Monoceps:

Да кстати, извечный вопрос про то, что по ВИТ легко заплыть из-за небольшого расхода калорий.
Я в принципе согласен с мнением, что набирать надо стараться сразу относительно сухую массу, а не гонять вес туда-обратно. У кого какие соображения есть по этому поводу?

Может стоит делать побольше аэробной нагрузки. Хотя я и не любитель, но с пузом надо что-то делать confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Crezi-Lord:

Может стоит делать побольше аэробной нагрузки. Хотя я и не любитель, но с пузом надо что-то делать

Никаких углеводов и животных жироФФ после 5 вечера...Зеленый чай,кофе(без сахаров)...Сокращение работы в зале-вдвое/втрое(не меняя интенсивности в весах и техниках!)...На ОТ-посыпешься враз...Из аэробики-тока ходьбы побольше в день...Больше-никаких изЪеППов не надо любителю...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Monoceps:

Меня больше интерисует кардио. Сейчас модно добовлять немного апосля кача. У кого-нить был позитивный опыт разбавления им низкообъемных тренировок на набор мяса?

Это к Игорьку, у него в этом есть опыт

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я худел на 20кг(примерно)и уменьшив талию на 18см(!!!)-никуя не терял в силовых вовсе!Даже набавлял кое-где децл!Сделал вывод,что ЖИР-это не ББ!Хоть и в одежде-типа круто!Понял-что жрать,как слон-ради лишней складки на пузе и кг на весах-НАКУЙ ТРЭБА!Так,что-безуглеводка и сокращение обьема тренинга-рулльс!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 06:54)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Monoceps:

Кстати несовсем верная формулировочка...по вит заплывают не из-за небольшого расхода каллорий, а из за хорошего анаболизма потому как усваиваются хорошо не только белки, но и другие питательные вещества, в том числе и жир.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Опять чудеса - мясо не растет, а кости растут...

Кости не растут, растягивается сам костяк.

Zaratustra:

реально это огрехи измерений

Хорошие аргументы конечно smile.gif То есть вот если по ВИТ у меня увеличится обхват грудной клетки, то это правда, а если по расширяющему тренингу, то это огрехи измерений? Как вообще можно ошибиться в измерении груди на вдохе и с максимальным напряжением мышц? Типа когда мерил в первый раз не так глубоко вдохнул? Смешно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 728 сообщений

Monoceps:

Сейчас модно добовлять немного апосля кача.

И модно и эффективно.

Monoceps:

У кого-нить был позитивный опыт разбавления им низкообъемных тренировок на набор мяса?

Если сжигание жира актуально, то с клиентами именно так и работаем

Crezi-Lord:

Хотя я и не любитель, но с пузом надо что-то делать

Пузо это отличный индикатор подвижности и образа жизни в общем. wink.gif

Zaratustra:

для того чтоб так делать ты должен досконально знать свой метаболизм

Или им управлять.

Muscle Bob:

растягивается сам костяк.

Так не бывает. Растут как раз кости в зонах роста. А если зоны роста закроются, то усе. Как правило основные зоны роста закрываются в 23-25 лет. А есть зоны которые не закрываются и до конца жизни.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Muscle Bob:

растягивается сам костяк.

Это возростное, немножко подрос вот и всё. Естественным путём ) Больше ты не "растянешься" - гарантирую ! rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Kaчок:

Так не бывает. Растут как раз кости в зонах роста. А если зоны роста закроются, то усе. Как правило основные зоны роста закрываются в 23-25 лет. А есть зоны которые не закрываются и до конца жизни.

+1 до конца жизни может нос расти...)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
В этой теме видимо аура теории. На практике сам никто не пробовал, но по теории тебе тут такого напишут laugh.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Muscle Bob:

В этой теме видимо аура теории. На практике сам никто не пробовал, но по теории тебе тут такого напишут

Нам что, нужно попробовать "расширится" сначала а уж потом с тобой спорить чтоли? Создай тему по расширению, запости фотки "до" и "после" и там общайся с такимиже фанами-теми кто на практике пробовал. Сдесь ВИТ обсуждается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

до конца жизни может нос расти...)

Жаль...Что тока-нос... rolleyes.gif

Иван56:

Сдесь ВИТ обсуждается.

clap_1.gif И нииППет!..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Muscle Bob:

В этой теме видимо аура теории. На практике сам никто не пробовал, но по теории тебе тут такого напишут

в том-то и дело что многие пробовали, тут многие ярые ВИТовцы с ОТ свалили на ВИТ и эти сказки проходили ...

Иван56:

Нам что, нужно попробовать "расширится" сначала а уж потом с тобой спорить чтоли? Создай тему по расширению, запости фотки "до" и "после" и там общайся с такимиже фанами-теми кто на практике пробовал. Сдесь ВИТ обсуждается.

Ваня, не горячись, пусть пишут, мне тут интересно общаться.
Тут моя территория и я себя чувствую как рыба в воде - поэтому и могу ответить в ВИТ-ключе.

PRIEST.72:

Жаль...Что тока-нос...

Гыг thumbup.gif+1!!!

Сообщение изменено: Zaratustra (28 сентября 2008 - 08:44)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 728 сообщений

PRIEST.72:

Жаль...Что тока-нос...

Ну собственно не только нос, но ситуацию это правда не меняет... wink.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

Никаких углеводов и животных жироФФ после 5 вечера...Зеленый чай,кофе(без сахаров)...

Ради чего такие жертвы?

Muscle Bob
А как размер одежды изменился?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Zaratustra
Я занимаюсь ОТ и по моему мне он очень помог набрать мышечной массы и похудеть
На безуглеводной только по этому тренингу у меня масса начала расти а когда на пару месяцев питание добавил результат вообще был отличный
Фото выкладывал на стр 503 в теме ОТ но их почти никто не прокомментировал

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)