что такое ЛГ?))) У меня просто много вариантов

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 05:49)
что такое ЛГ?))) У меня просто много вариантов
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 05:49)
Блиннна ! тогда не лГ, а лТТТ !!! Конечно ! прогрессировать НОРМАЛЬНО по ЛТ можно только на препах, и заметьте отнюдь не на аскорбинке.Бессмертное творение Володи Гончарова-"Логика Тренинга"...Если взять подшивку журнала "Спортивная Жизнь России" за 1989-1990гг-там вся это"логика" и расписана пером Л.Остапенко..."Логика",епт...
4 головы по 12 дюймов = 2200 см2 полезной площади излучения, чувствительность ок.104-105 Дб/Вт ... так что, их нужно только тронуть сигналом!Disco
Еп... Я не завидую вашим соседям. Сколько ватт выдают эти
Не понимаю-ЗАЧЕМ ТАКОЕ В КВАРТИРЕ?!!!Что б-БЫЛО? 5/1 дом.кинотеатра-за глаза в "хате"с нормальным сабом...И то-в ползвука...Не понимаю...Так что желания "ввалить-не-по-детЦЦки" нет по определению! (иначе слушать нужно будет из соседнего микрорайона! )
Да я их по случаю из одного нашего кинотеатра "тиснул" - сейчас продавать собираюсь, оттуда и фотки! Эти "крохотульки" предназначены для озвучки залов с вместимостью до 1500 человек ... . Домой такое - вдавит в диван - не встать будет!Не понимаю-ЗАЧЕМ ТАКОЕ В КВАРТИРЕ?!!!Что б-БЫЛО? 5/1 дом.кинотеатра-за глаза в "хате"с нормальным сабом...И то-в ползвука...Не понимаю... confused_1.gif
Сообщение изменено: Disco (28 сентября 2008 - 06:24)
Я думаю тут абсолютное большинство это НОРМО-морфы.То ли дело эктоморф - вот ему бояться жиров думаю не стоит, зато прибавка в Мыш Массе будет максимально гарантированной.
Сообщение изменено: Monoceps (28 сентября 2008 - 06:44)
Мне нравиццО,когда музыка со всех сторон и центр-выделенный вокал.Стерео-не могу после этого...ИМХО...Кстати, 5.1 - это "от лукавого" , правильные хоббиты слушают музыку только в стерео (ну или в двойном моно)!
Я-тонкокостный чел и с армии пришел в весе около 61кг в 20(!!!)лет...Но даже я-чуть перебрав с лишним гарнирчеГом-сразу вижу "нехорошее" на пузе и боках...Так,что-куй его мама знает!...То ли дело эктоморф - вот ему бояться жиров думаю не стоит
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 06:45)
Может стоит делать побольше аэробной нагрузки. Хотя я и не любитель, но с пузом надо что-то делатьДа кстати, извечный вопрос про то, что по ВИТ легко заплыть из-за небольшого расхода калорий.
Я в принципе согласен с мнением, что набирать надо стараться сразу относительно сухую массу, а не гонять вес туда-обратно. У кого какие соображения есть по этому поводу?
Никаких углеводов и животных жироФФ после 5 вечера...Зеленый чай,кофе(без сахаров)...Сокращение работы в зале-вдвое/втрое(не меняя интенсивности в весах и техниках!)...На ОТ-посыпешься враз...Из аэробики-тока ходьбы побольше в день...Больше-никаких изЪеППов не надо любителю...Может стоит делать побольше аэробной нагрузки. Хотя я и не любитель, но с пузом надо что-то делать
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 06:54)
Кстати несовсем верная формулировочка...по вит заплывают не из-за небольшого расхода каллорий, а из за хорошего анаболизма потому как усваиваются хорошо не только белки, но и другие питательные вещества, в том числе и жир.Да кстати, извечный вопрос про то, что по ВИТ легко заплыть из-за небольшого расхода калорий.
Кости не растут, растягивается сам костяк.Опять чудеса - мясо не растет, а кости растут...
Хорошие аргументы конечнореально это огрехи измерений
И модно и эффективно.Сейчас модно добовлять немного апосля кача.
Если сжигание жира актуально, то с клиентами именно так и работаемУ кого-нить был позитивный опыт разбавления им низкообъемных тренировок на набор мяса?
Пузо это отличный индикатор подвижности и образа жизни в общем.Хотя я и не любитель, но с пузом надо что-то делать
Или им управлять.для того чтоб так делать ты должен досконально знать свой метаболизм
Так не бывает. Растут как раз кости в зонах роста. А если зоны роста закроются, то усе. Как правило основные зоны роста закрываются в 23-25 лет. А есть зоны которые не закрываются и до конца жизни.растягивается сам костяк.
Нам что, нужно попробовать "расширится" сначала а уж потом с тобой спорить чтоли? Создай тему по расширению, запости фотки "до" и "после" и там общайся с такимиже фанами-теми кто на практике пробовал. Сдесь ВИТ обсуждается.В этой теме видимо аура теории. На практике сам никто не пробовал, но по теории тебе тут такого напишут
в том-то и дело что многие пробовали, тут многие ярые ВИТовцы с ОТ свалили на ВИТ и эти сказки проходили ...В этой теме видимо аура теории. На практике сам никто не пробовал, но по теории тебе тут такого напишут
Ваня, не горячись, пусть пишут, мне тут интересно общаться.Нам что, нужно попробовать "расширится" сначала а уж потом с тобой спорить чтоли? Создай тему по расширению, запости фотки "до" и "после" и там общайся с такимиже фанами-теми кто на практике пробовал. Сдесь ВИТ обсуждается.
ГыгЖаль...Что тока-нос...
Сообщение изменено: Zaratustra (28 сентября 2008 - 08:44)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых