Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Поэтому мне всегда странно слышать про долгие неудачные ухаживания и всякую такую хуйню. Всегда кажется, что это придумали сценаристы сериалов

Сами пацаны моделируют такую ситуацию. Причём самое обидное, что во время своих ухаживаний такой Ромео возвеличивает свою единственную и неповторимую, самую прекрасную, фантастическую и тд и тп, она вполне может отсосать по пьяни у первого попавшегося удачливого таксиста. Поэтому не следует ебать долго мозги. Всегда нужно помнить, что эта баба не целка и наверняка были случаи, когда она просто давала за дарма за пять минут какому нибудь ублюдку, но почему не вам? Вы же серьёзно настроены, готовы жениться, посвятить этому человеку свою жизнь. А тут этим пользуются, набивают цену и что самое страшное, возможно посасывают у дежурного на такие случаи чувака. 

Блин...лучше быть дежурным чуваком, чем носится с букетом сочиняя стихи))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Сами пацаны моделируют такую ситуацию. Причём самое обидное, что во время своих ухаживаний такой Ромео возвеличивает свою единственную и неповторимую, самую прекрасную, фантастическую и тд и тп, она вполне может отсосать по пьяни у первого попавшегося удачливого таксиста. Поэтому не следует ебать долго мозги. Всегда нужно помнить, что эта баба не целка и наверняка были случаи, когда она просто давала за дарма за пять минут какому нибудь ублюдку, но почему не вам? Вы же серьёзно настроены, готовы жениться, посвятить этому человеку свою жизнь. А тут этим пользуются, набивают цену и что самое страшное, возможно посасывают у дежурного на такие случаи чувака. 
Блин...лучше быть дежурным чуваком, чем носится с букетом сочиняя стихи))

Да. Но тут есть такой нюанс, пожалуй, что ты не хочешь же быть с просто дежурной бабой, если это не какие-то краткосрочные чисто сексуальные отношения. А если она такая, то нахуй она и не нужна по сути получается.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Но тут есть такой нюанс, пожалуй, что ты не хочешь же быть с просто дежурной бабой, если это не какие-то краткосрочные чисто сексуальные отношения.

Мне нравятся отношения, жить по разным квартирам. Тогда и через три года романтика сохраняется. Но если перевести это всё на общую жилплощадь, то быт быстро убивает свежесть. Этот человек становится просто родственником, причём достаточно надоедливым. Но бабам почему то непременно надо вить гнездо, плодить детей и тд. И через два три четыре года, на этой почве начинаются конфликты. Давай съезжаться. Жениться. Где прогресс отношений? А до этого не было не единой ссоры. Не единой! Ну вот чего им не хватает. Обязательно надо окорачить, сесть на шею, а потом сетовать, куда делся тот пиздатый счастливый пацан, которого она знала когда то. Речь идет о разведённых бабах 30-35 лет типа Пандоры. Ну есть уже ребёнок, есть хуёвый опыт. Нет, обязательно нужно, чтоб вечные грабли ебашили по лбу.

Сообщение изменено: morrda (12 декабря 2020 - 12:25)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Мне нравятся отношения, жить по разным квартирам. Тогда и через три года романтика сохраняется. Но если перевести это всё на общую жилплощадь, то быт быстро убивает свежесть. Этот человек становится просто родственником, причём достаточно надоедливым. Но бабам почему то непременно надо вить гнездо, плодить детей и тд. И через два три четыре года, на этой почве начинаются конфликты. Давай съезжаться. Жениться. Где прогресс отношений? А до этого не было не единой ссоры. Не единой! Ну вот чего им не хватает. Обязательно надо окорачить, сесть на шею, а потом сетовать, куда делся тот пиздатый счастливый пацан, которого она знала когда то. Речь идет о разведённых бабах 30-35 лет типа Пандоры. Ну есть уже ребёнок, есть хуёвый опыт. Нет, обязательно нужно, чтоб вечные грабли ебашили по лбу.

Ну, кстати, сейчас все больше женщин, которые отходят от этого.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да в том то и дело, что нет во мне такого кода. Я был на столько стеснительным, что если с бабой глазами встречался то сразу в пол. Двух слов связать не мог, краснел как рак. Завидовал пацанам которые общались с девицами непринуждённо, за жопы щипали, веселились. Но сила желания была столь велика, что я готов был выглядеть нелепо и сказать какую нибудь хуйню, подкатить яйца, а вдруг повезёт. Моя защитная реакция скомпенсировалась гипернаглостью. Я не мог поддержать разговор и просто лез через полчаса целоваться))
Я вообще могу с бабами нормально общаться только после секса, а до этого как то коряво всё выходит. Поэтому всегда стремился в максимально короткие сроки преодолеть дистанцию. А повести в ресторан, где громко играет музыка, надо сидеть напротив, что то жрать, придумывать что сказать...не, это пытка. Я лучше подрочу в темноту.

Не, как раз код есть. Особый геном, который создаёт ауру альфача. Ты можешь трёх слов не связать, слюну до пола пустить, а у неё уже рогатка раскрылась.
Я вот читал наизусть Шекспира, Данте, а все равно не дают. Нет генома.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений
Да у вас разныя миры. Ты Колян интеллигент, а моррда - цеховая вата. И бабы разныя тоже должны быть

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Я вот читал наизусть Шекспира, Данте, а все равно не дают. Нет генома.

так потому и не дают, потому что нах им Шекспир с Данте))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

так потому и не дают, потому что нах им Шекспир с Данте))

Возможно.
Бабы сейчас очень сильно изменились. Сейчас в основном они ебутся с альфачами в торговых центрах с жидким мылом. Настал период великой половой свободы, золотое время для альфачей.

Но и оно пройдёт, наступит другой цикл.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да у вас разныя миры. Ты Колян интеллигент, а моррда - цеховая вата. И бабы разныя тоже должны быть

Ну, вот как бэ, да...  Качество бабского материала тоже немаловажно. Как  сказала одна знакомая, причем, очень раздраженно (видно, что горе-альфачи достали) "все хотят королеву, а сами даже не пажи!" )))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я с разными бабами общался, не дают. Только за лето несколько отказов получил. Даже отказываются на свидание идти. Некоторые сразу просят деньги вперед, без ебли и без свиданий. Просто на пустом месте - оплати.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Я с разными бабами общался, не дают. Только за лето несколько отказов получил. Даже отказываются на свидание идти. Некоторые сразу просят деньги вперед, без ебли и без свиданий. Просто на пустом месте - оплати.

бабы разные, а ты тот же самый каждый раз

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не верю! Троллишь! )))  Ну, и это..не Шескпира с Данте, а Декамерон какой-нибудь попробуй.. Ходок Пушкин учил " Читал охотно Апулея, а Цицерона не читал!" И пральна, нахрен он нужен Цицерон этот...)))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну, вот как бэ, да...  Качество бабского материала тоже немаловажно. Как  сказала одна знакомая, причем, очень раздраженно (видно, что горе-альфачи достали) "все хотят королеву, а сами даже не пажи!" )))

Так это не горе-альфачи, а обычные третьесорты-комедианты. Если бы там был Морда, то он твою знакомую разложил бы на подоконнике как фламингу, раскидав ноги в разные стороны и долбил бы без стыда, совести и капли прелюдий. А знакомая даже и не поняла бы ничего, что произошло. Просто переключилась в режим размножение. А до этого она рассказывала бы, что она нитакая и даёт только по любви.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Есть много путей к удовольствию. Не стоит зацикливаться на одном.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Я между прочим на художника учился, то же знаешь ли, не лыком шитый. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так это не горе-альфачи, а обычные третьесорты-комедианты. Если бы там был Морда, то он твою знакомую разложил бы на подоконнике как фламингу, раскидав ноги в разные стороны и долбил бы без стыда, совести и капли прелюдий. А знакомая даже и не поняла бы ничего, что произошло. Просто переключилась в режим размножение. А до этого она рассказывала бы, что она нитакая и даёт только по любви.

Ну, там где я отметился, там ни Морде, ни другим аспидам не светит вообще ничего..)) Собственно, поэтому я и в курсе...)) мне ненавязчиво намекают, доступом к какому ценному ресурсу я обладаю и как много желающих оказаться на моем месте )) Но это отвлечение от темы.. "Такая/не такая", а каждый ищет и находит соответствие себе.. собственно это уже по 10-му кругу... еще Мастер выкладывал результаты эксперимента... Так что, может ты просто не в том ареале пытаешься рыбку ловить?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

да, ты тут подробно описывал свои художества))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

и как ? В жизни помогает?)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Некоторые сразу просят деньги вперед, без ебли и без свиданий.

Ээ.. а скрин есть?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ну, там где я отметился, там ни Морде, ни другим аспидам не светит вообще ничего..))

А откуда ты знаешь, где я отмечался?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ээ.. а скрин есть?

да звиздит он как всегда.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

и как ? В жизни помогает?)))

Конечно. Вот парочку таких заказали в Татарстане, в какой то там развлекательный центр. Я как раз тогда на мели был. Залил третьего третьего, хотел в Рязани продать, но так и не продал.

Ну и бабы любят типа творческих, им это кажется чем то необычным.

Сфинкс1.JPG

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А твой вопрос как-то вытекает из моего утверждения? )

Хорошо, сформулирую иначе.. я не допускаю мысли, что где-то существует мужчина, который может производить на женщин такое же сильное впечатление, как я..) Теоретически, я конечно, это допускаю...  тот же приснопамятный Занфати ( более известный, как Подрочини)...  но из обычных, стандартных людей...  не, не думаю..)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Болгарский присед 27x10 правой 27х8 левой
Мертвая тяга одной ногой 24.8x10
Сгибание колена стоя 13.3x10 правой, 13.3x2 левой
Подъемы на носок 18.1x10
Жим гантели стоя 24.7x14п, 20.5x15л

Сверхмощняво, сверхмужско. Жим стоя правой не смог 15, левой смог.

Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2020 - 03:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Коля, прости, но ты троллишь ) Знаешь о чем я.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
orig.jpeg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Ну ты такое впечатление производишь... Типа мужлана и все такое... Потому и рисуется аналогичный бабский контингент хотя бывают любительницы неотесанных гопников, могут западать и приличныя...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коля, прости, но ты троллишь ) Знаешь о чем я.

Я не троллю. Все это происходит в реале. Отказ за отказом.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну, там где я отметился, там ни Морде, ни другим аспидам не светит вообще ничего..)) Собственно, поэтому я и в курсе...)) мне ненавязчиво намекают, доступом к какому ценному ресурсу я обладаю и как много желающих оказаться на моем месте )) Но это отвлечение от темы.. "Такая/не такая", а каждый ищет и находит соответствие себе.. собственно это уже по 10-му кругу... еще Мастер выкладывал результаты эксперимента... Так что, может ты просто не в том ареале пытаешься рыбку ловить?

Я в разных ловил.

Ты недооцениваешь Кораллового аспида и его покерную фишку. И переоцениваешь восьмерку. Она вступит в спаривание с альфачом мгновенно и без каких-либо оснований. Каким бы ты крутым отмечателем не был.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Болгарский присед 27x10 правой 27х8 левой
Мертвая тяга одной ногой 24.8x10
Сгибание колена стоя 13.3x10 правой, 13.3x2 левой
Подъемы на носок 18.1x10
Жим гантели стоя 24.7x14п, 20.5x15л

Сверхмощняво, сверхмужско. Жим стоя правой не смог 15, левой смог.

У меня скромно.
При минус 5 на улице не особо тренировка в одной футболке идёт.
Толчок 20+20 - 5 подходов по 2 минуты через 1 минуту отдыха, темп 8-9.
3 подхода удержания гирь наверху - по 1 минуте.
Все. Завтра рывок.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)